ID работы: 14613246

Лагерь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Озеро и небольшой инцидент

Настройки текста
Примечания:
Друзья подъехали к озеру, оно было не особо большое, но и не маленькое. Так как за уровнем загрязнения этого озера следил охраник, то Земля языком жестов показал "Погнали, кого спалили тот кричит на весь до Я чубчик" Остальные закатили глаза, но согласились. Ехали молча и вдруг за кустами что-то зашевелилось и ПАМ! В- ААААААААААА - всплеск воды. Венера упал в озеро. Оказалось это была собака. Она была совсем не бешеная и совершенно случайно столкнула агресивного подростка в глубокое озеро... В- Аааааь - вдохнула Венера, выплыв на поверхность. (Мягкий знак не по ошибке)- Я ЭТУ СОБАКУ ЩАС НА КУСКИ ПОРЕЖУ СВОИМ НОЖОМ! Венера побежал за собакой со своим запасным ножом, которая столкнула его, но тут. З- нееееееееет, не режь ее! Она же не специально!- Земля перегородил путь Венере. В- арргггххххх Ла- Марс закрыл им руками рты, а потом показал что из охранной будки выходит смотритель. Земля сообразил сразу и взяв двоих за руки побежал в кусты. З- ну ребят попали. М- ага. В- ребят он там в озеро.... З- Венера ты туда упал... В- фу блять.... З- не матерись! В- ладно-ладно. Как только охранник ушёл ребята схватили велики и помчались домой. З- ну ребят чем займемся? В- Земля на дорогу смотри- сказал промокший от воды Венера. И вправду Земле стоило обратить внимание, ведь на него ехал камаз. З- аааа жесть! - крикнул Земля быстро выруливая на обочину. М- ладно, не отвлекаемся и потихоньку едем домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.