ID работы: 14613246

Лагерь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5:

Настройки текста
Примечания:
Кольцевой парень приехал на место происшествия, то место, которое всё любят - пятерочку) Второй по размеру подошёл к своим друзьям-планетам. З- а... Эээ... Привет Сатурн. Мы тут немного.... В- немного разбили прилавок и теперь с нас просят деньги за разруху. С- оооох вы шалуны мои..... Ладно. - Сатурн начал звать ту самую продавщицу. - Извините за это всё, сколько я должен заплатить? П- 1800 рублей. С- чего.... Хорошо-хорошо - поправился Сату, увидев страшный, наполненный гневом взгляд того, кто работает тут почти всю свою жизнь. - Можете сказать ваш номер? Я перекину П- +7 ****** С- всё перевел- сказал через некоторое время. П- оплаченно, но покупки вам, ребята, я пробивать не стану. В- эххх.... А так чипсиков хотелось... З- ага.... М- простите(- попросив прощения, Марс виновато опустил голову. З- ладно что поделаешь.. В- всё поехали к озеру уже! Задолбали меня идиоты... - рявкнул Венера на своих друзей и начал идти к выходу. З-солидарен- сказал Земля и поплелся за Венерой, а за Землёй неуклюже шёл Марс. Ребята вышли из магазина и сели на велики. З- ну что? Куда поедем? В- дебил, я же сказал к озеру! З- а бля точно. М- чегоооооооооооо В- чееее З- что?! Что не так?! М- Земля и мат? Это что-то новое... В- ага. Тут всё двинулись. Озеро было где-то в километре от них. Ехали они немного долго из-за того что у Марса был не скоростной велик и он тупо медленно плелся ща друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.