ID работы: 14613246

Лагерь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Велопрогулка

Настройки текста
Примечания:
Земля и его красные друзья уже подъезжали к Пятёрочке. В- че покупать будете? З- я хочу чипсы и морожку М- хз, посмотрю че есть Ребята вошли в здание и начали выбирать себе вкусностей, но деньги не вечны и им пришлось остановится. Приходя на кассу, Марс зацепился за шкафчик со всякими жвачками и шоколадками и конечно и тот, и тот упали на плитку, опрокинув вместе с ними Землю В- два дебила это сила, слышали? З- мвмпвпм М- ааааааааа- приглушенно орал бог войны. В- боже мооой дай мне силы.... Венера сначала помог встать Земле, так как тот упал выше Марса, затем Марсу, у которого образовалась шишка на башке. З- фуууух спасиб М- Земля ты как со мной навернулся?-спросил Марс, не понимая как его друг упал вместе с ним З- не знаю, ты меня тоже зацепил наверное П(продавщица)- ЧТО ВЫ ТУТ СДЕЛАЛИ!? А НУ КА БЫСТРО ЗВОНИТЕ ОПЕКУНАМ, А ИНАЧЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ УБОРЩИЦ СЕГОДНЯ! З- хорошо-хорошо я позвоню Юпитеру... Земля набрал номер Юпитера и нажал на зелёную кнопку под названием позвонить... Ю-да? З- Ю-юпитер, -но тут его перебили Ю-что там опять?... - со вздохом послышался голос из телефона. З-ну там это, того немного, в пятерочке рядом с домом... Мы там чутка нашалили, а ну если честно, то Марс. Ю- бооооже мой, у меня сейчас собеседование, позвоните Сатурну или Урану, или Нептуну З-лаааадно? Звонок сбросили З- Марс тебе дома - сказал Земля проводив, пальцом у горла. М- я знаю..... В- вот дебилы.... Венера начал звонить Сатурну. С- да мой друг? По какому поводу звонишь? В- это, ты не занят щас? С-не особо, а что? В- можешь приехать в пятерочку около дома? С- оки-доки, сейчас у начальника отпрошусь. Звонок снова сбросили. А это означает что Сатурн уже едет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.