ID работы: 14613246

Лагерь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: После обеда

Настройки текста
Примечания:
После того как наша тройка позавтракала, в гостинную зашёл Меркурий. Он немного испачкался, поэтому сразу, не поздаровавшись, потопал в свою комнату, а затем и в ванную. *** М- ребят чем хотите занятся? З- не знаю, может в карты? В- неее надоело уже одно и тоже играть М- о о! Придумал! Поехали на велопрогулку! З- я за! В- хз, наверное тоже Ребята пошли по комнатам и начали подбирать одежду. Венера одел белую футболку с принтом I hate you. На них одел штаны, но они были как раз для спорта. Немного расчесал волосы и взял 342 рубля наличкой. Ну мало ли че, вдруг они в магаз по дороге зайдут. Земля одел пастельно-зелëную футболку без принта. Светло-голубые шортики и носочки с уточками. Взял с собой 2 пачки корма. Он любит подкармливать маленьких животных на улице, которые либо с рождения были сиротками, либо их выкинули на улицу. В основном это были коты. Земля бы взял их с собой но Юпитер не разрешает больше одного питомца. Земля завязал небольшой хвостик, который даже был похож на пучок, одел кепку и, попрощавшись с Кики пошëл в гостинную ждать остальных. Но войдя, он уже увидел сидящего в телефоне Венеру. Марс одел оранжевую футболку с принтом I love my live!Также Марс одел шорты и белые носочки, они были как раз после стирки. С собой взял только сумку которая вешается на живот (или как там). Бог войны вышел из комнаты, и удивить быстроте друзей, отправился вместе с ними на улицу за великами. Земля был самым высоким, следовательно его велосипед был выше всех. Он был голубо-зеленый и с переди была корзинка. Сам велик был скоростной и разгонялся до скорости 50км/ч. Венера был чуть ниже Земли и поэтому велосипед был чуть ниже как и Венера. Велик тоже скоростной, но разгонялся уже до 38 км/ч. Велосипед был красно-желтый с разными наклейками. Ну а Марс был самым маленьким в команде. И из-за этого у него самый мелкий велик, но несмотря на это, транспортное передвижение было красиво раскрашено. Велосипед изначально был черным, но потом он попросил помочь Землю перекрасить вели в пастельно-оранжевый, что и получилось. Команда друзей села на велики и поехала в сторону пятерочки. В их план входило объехать озеро, площадью 5382 м². Да довольно много, но не для наших спортсменов. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.