ID работы: 14613246

Лагерь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Обед

Настройки текста
Примечания:
К обеду начали просыпатся скалистые планеты. Самым первым кто проснулся оказался совсем низкий паренек, ростом примерно 156 см, носит светлую одежду, жизнерадостный, также его ещё называли солнечным. А его имя - Меркурий!) (Да я Меркурий детка!) Выйдя из комнаты, Меркурий подумал, раз уж он первый встал, то почему бы не пойти пока-что поливать деревья во дворе, огород на котором росли разные виду ягод и обощей, да и тем более на улице было лето, как никак за хозяйством ухаживать надо. Надев, панамку солнечный вышел на улицу, взял шланг и первым делом пошло поливать дерево с фисташками, так как оно самое капризное. М- арррргх, паганые сорняки! - говорил солнечный, подходя к дереву *** Тем временем проснулись почти одновременно 3 друга — Марс, Земля и Венера. Венера это довольно сложный подросток, ругается матом, не слушается Юпитера и Сатурна, уходит гулять ночью с друзьями. А так в целом с друзьями он хорошо разговаривает, но иногда бывают проблемы с агрессией.Рост его составляет 189 см. Довольно дерзкий с постороними. Тажуке у него очень плохо с доверием. Венера вышел из комнаты, так и не умывшись, побрёл на кухню, дабы дать желудку насытится вкусной, но уже холодной едой. Он поставил еду в микроволновку и начал ждать, пока еда вновь станет горячей и аппетитной. Тем временем из своей комнаты вышел Земля. Земля это добрый паренек, ранимый, бежит на помощь любому, будь то маньяк или бомж. Любит животных, у него есть свой домашний питомец — тушканчик Кики. Земля немного выше Венеры — 191 см. Также у Земли есть одна особенность — наличие жизни. Родится с жизнью это шанс не превышающий 2% Проснувшись, Жизненоситель решил войти в ванную сделать утренние процедуры. Сделав всё необходимое в ванной, Земля вышел из комнаты в новой кофте и прошëл в кухню. З- добрейшее утречко! - поприветствовал Земелька, испугав тем самым Венеру, который ждал согрева своей еды, сидя при этом в тик токе, листая ленту новостей. В- СУКА ТЫ КТО?! - Выкрикнул тот - А это ты. Утречка- успокоившись, поприветствовал в ответ третьего. ( потому что Земля третий от солнца.) З- эй! Венера сколько раз я говорил не выражается сквернословием!? Мне больно такое слушать... - признавшись, выразился Земля В- Динаху.- сухо ответил Венера, наплевав на условие Земли. З- да пошëл ты! - угрюмо произнёс Земля. Дзынь!!!! Этот дзынь говорит о том что еда согрелась. Венера, вытащив еду, положил ее на стол и начал есть. З- я короче пошёл Марса будить, он ещё тот соня. - предупредив друга, промолвил третий Венера на это коротко кивнул. После одобрения, Земля побежал к Марсу. И увидел его не на своей кровати, а на подоконнике, который готовился падать вниз. З- МАРС ТЫ ЧЕГО- крикнул Земля будя при этом своего Best Friend. М- а... что.... че происходит- сначала сонно проговорил Марс - ТВОЮ МАТЬ ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ- закричал приофигевший Марс. З- ТЫ ЧУТЬ НЕ ПРЫГНУЛ ЕСЛИ Я ТЕБЯ НЕ РАЗБУДИЛ ИДИОТ, хотя прости, ты не виноват, ты просто лунатил- сначала крикнул Земля, но потом виновато опустил взгляд. М- ничего дружище, прости что заставил волноватся. Марс это что-то между Землей и Венерой. Такой же дружелюбный как и Земля, но если выбесить то можешь получить по таблу. Он чуть ниже Венеры, примерно 185 см. Ненавидит цветы, в то время как Земля обожал. М- ладно пошли хавать- весело произнёс Марс. Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.