ID работы: 14613246

Лагерь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Утро

Настройки текста
Примечания:
Наступило теплое утро. На заре начинают петь птицы, распускаются цветы после сна. Первым в доме просыпается самый старший, важный и вежливый газовый гигант. И слово "гигант" действительно очень подходит ему. Ростом он был около трех метров. Одет всегда прилично, здоровый добряк, любящий поболтать со своей компанией, состоящей из других планет и спутников. Конечно, иногда он злился из-за их проделок, но сейчас они подросли и его жизнь стала спокойней. А имя этому добряку Юпитер. Проснувшись, Юпитер вошёл в собственную ванную. Как только он умылся, он отвел взгляд от зеркала, не желая видеть свой помятый вид. Он надел свой костюм и вышел из комнаты на кухню, для того чтобы приготовить завтрак. Пройдя на своё любимое место у плиты, Юпитер начал готовить ровно восемь порций яичницы. Он не забыл и о бананах. Всё жители дома любили их. Чуть позже проснулся и Сатурн. Они с Юпитером с какой-то стороны были похожи и не похожи одновременно. Сатурн любил носить только, то что сейчас в моде, но, конечно же, в доме он носил домашнюю одежду ."А если я что-то испачкаю?" - говорил он в ответ друзьям. Сатурн зашел на кухню и увидел что всё приготовлено. Его друг уже сидит за столом и ест. - Привет, Юпитер! - поздоровался он. - Тссс.... Всё ещё спят. Ты на работу сегодня собираешься? - спросил шëпотом Юпитер. - Ой, прости. Я сейчас поём и поеду, - ответил юноша на вопрос Юпитера, понизив громкость звука. - Присаживайся, - всё так же тихо ответил Юпитер. Сатурн сел и принялся уплетать завтрак, приготовленный товарищем. - Ммм... Вкуснотища, - тихо сказал он. Юпитер ничего не ответил, но немного усмехнулся про себя. Мужчины начали собираться на работу. Машина в доме была не одна, а четыре, ведь каждый гигант владел собственной машиной. И даже немного чудаковатый Нептун, который просто притворялся таковым. Юпитер и Сатурн вышли, сели каждый в свою машину и поехали работать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.