ID работы: 14613246

Лагерь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Предложение за ужином

Настройки текста
Примечания:
Все дома. Юпитер приехал с работы, приготовил поесть, а после позвал всех к столу. Ю- итааак, на ужин у вас запечённая куринная ножка с соусом Терияки, кунжутом, майонезом, кетчупом и замеченной картошки. С- Юпитер, ты так говоришь, как буд-то ты официант Ю- и ведь не поспоришь.... Планеты за столом всё обсуждали и вдруг раздалось постукивание ложкой по стакану. Ю- внимание планеты! Земля хочешь что-то сказать! З- кхм, да, я хотел бы предложить вам поехать на базу отдыха или *Лагерь* для отдыха. У- ну я в принципе согласен. - промолвил Уран и начал смотреть за Honest Reakshen других жителей дома. Мерк- да я тоже в целом согласен. И так по-очередно все согласились с идеей . Ю- ну если все согласны, тогда начинайте готовится ведь завтра выходной и мы можем поехать на 2 дня туда. - сказал в заключении Юпитер и начал собират тарелки на которых уже не было еды, а лишь её остатки. *8 вечера* Земля и Луна сидели перебирали вещи чтобы хорошо отдохнуть. З- ааааээээгх.... Я уже спать хочу.... - сонно пробормотал Земля, уставившись на своего брата своими сонными глазами. Л- чего? Сейчас только 8 вечера. З- не знаю.... Наверное надышался кислородом вот и хочу спать... Л- что за херь ты несёшь? З- вертолетики плывут и кушают бензин... Л- ну всё понятно. Ладно давай ложись спать. Я сам всё соберу. З- угу... - выдавил из себя брат Луны и вплюхнулся на кровать сладко посапывая. Л- так надо бы Кики покормить. - сказал Луна выражая мысли вслух. Луна дотянулся до 2 полки верхнего шкафа, полностью посвящённого Кики. Земля очень любил животных, поэтому удели целый террариум для любимого питомца. Луна аккуратно залез рукой в террариум и начал сыпать корм. Но как оказалось есть Кики не хотел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.