ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Джен
NC-17
В процессе
131
автор
Kotik_mul бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Эндрю и Нил и Король были в квартире, в городе - она очень просторная и уютная. Для Короля слуги все обустроили и тигрёнку купили очень большую когтеточку с домиками и разными дорожками и уровнями. Но, тигрёнку было интересней проводить время рядом с хозяином, с Нил, ведь именно он его забрал с того места и подарил ему дом, с самой вкусной едой. Эндрю не нравилось, что Нил стал больше проводить времени с тигром, а не с ним, но он ревновал его уже к тигру, м-да лучше быть и не может. Нил обучил питомца уже одной команде «сидеть» и тот охотно выполнял, а в замен просил больше ласки. Сет и Мэтт, когда на службе и охраняют Нила, даже дома, умиляются с этой картины, но их напрягал этот «котёнок», нет ну тигр в доме - это не шутки, так ещё он будет расти и расти. У Мэтта есть девушка Дэн и, когда он рассказывает ей про то, что у его босса есть тигр и этим «чудовищем» занимается омега, она чуть в обморок не падает. Он ей присылает фото, где Нил учит Короля командам, она ахает и говорит, чтоб он убрал Нила от тигра, но тот не может - ведь это не «угроза». — Эндрю! Смотри какой он хороший! Он уже рычать умеет, он шикарный котёнок! — радостно сообщает Нил, хлопая в ладоши. Эндрю скептически посмотрел на своего кролика. Нет, ну этот котёнок съест кого-нибудь через годик какой то. Хм, всего лишь. Ничего необычного. Тигр точно будет больше Нила и это будет проблемой, Эндрю нужно будет строить целую огромную клетку. — Кролик, если он захочет тебя съест, то даже не поперхнется. Я тебя в этом уверяю, а щас не отвлекай меня от работы. — Проворчал Эндрю на диване. Нил на это, что-то под нос пробубнил и дальше стал заниматься с котёнком. Нет, Эндрю было не жалко своего времени на Нила, просто он устал слушать только про тигра. На днях должны приехать Аарон и Кевин в гости, проведать их и на этом всём настоял Аарон. Ему лишь бы придраться ко всему на свете и он упадет в обморок от того, что теперь ещё и тигр с ним живёт, а не только омега с подворотни. А если нет, то найдет любой предлог выкинуть его, к примеру у Короля блохи или вши.

***

Щас было утро на часах девять утра и Нил приготовил вкусные блины, Эндрю сидел за столом и поливал свои блины на тарелке сиропом. Он смотрел на то, как омега ещё делает вкусный завтрак для Короля, нет он не просто насыпает ему сухой корм или накладывает в миску консервы, он разморозил говядину, нарезал немного вареных овощей, положил одно вареное яйцо и это все он смешал в миске и положил на пол, поглаживая Короля по шерстке. Это была наглость, то есть он его и кормит теперь ещё по-королевски. — Эндрю? Всё хорошо? — Осторожно поинтересовался он у альфы, садясь за стол, кладя себе пару блинчиков на тарелку и приступил кушать. —В полном. Но меня интересует только одно. Почему он ест как король?— Показывает он в сторону тигра головой и переводит взгляд на ледяные голубые глаза, в которых так и хочется утонуть. — Я почитал, что стоит лучше кормить диких животных дома и вот там сказали, что в таком питании много витаминов и это просто полезно, что он вырастет здоровым. А что-то не так?— Уже чуть с нотками страха в голосе спросил Нил у Эндрю. — Нет, всё хорошо, просто стало интересно. Ешь, а то и так худой, мне будет не за что хвататься в кровати, кроме как талии, так что набирай вес.— Проговорил абсолютно спокойно Эндрю. Нил подавился от таких слов от альфы, покрываясь румянцем. Это было неожиданно услышать от него, он посмотрел на свои ноги, они и правда были худыми и были тоньше даже рук альфы. Да, это было проблематично иногда врачи били в тревогу от анализов Нила, но он ничего не менял и щас он стал выглядеть живым, но все равно прибавил вес только на один килограмм. Это очень мало, но это его не беспокоит, ему нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.