ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Джен
NC-17
В процессе
131
автор
Kotik_mul бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Эндрю смотрел на свою рыжую проблему. Его маленький кролик прямо сейчас спорил с горничной, с той самой уродливой омегой, которая положила глаз на него. Ему то было всё равно, а вот Нилу нет, Эндрю слушал маты из уст омеги, и его это забавило. На вид милый, невинный, добрый, а на деле чертёнок, которых только поискать. Нил начал уже бесится, его выводило то, что она тут крутится, мелькает и, вообще, глаза мозолит своим присутствием. Нил развернулся к альфе и посмотрел на него грозно. Эндрю понял, что от него хочет его кролик. — Если ты, Анджела, хочешь умереть, то продолжай спорить с Нилом и выводить его из себя. — Прорычал он на горничную, и та задрожала. Нил из-за грозного рычания тоже немного начал дрожать, но старался не поддаваться инстинкту, что очень плохо получалось. — Гос-сподин..я нет, вы что!? Я-я пойду, прошу простить меня — Поклонилась и удалилась из комнаты. Нил сверкал своими счастливыми глазами, он был рад, что Эндрю на его стороне, ну оно и понятно. Он ушел в припрыжку вниз, за ним молча увязались Сет и Мэтт, ведь это их работа охранять Нила, что они это собственно и делают. Через некоторое время, после того, как омега ускакал, к Эндрю пришёл Ичиро, весь важный такой, ну видно, гены Морияма, как и старый, хриплый Кенго. — Хах! Забрал у меня то, что я хотел иметь! А ты, Эндрю, видно шустрее, чем я думал. Давай так... - посмотрел он на мужчину перед собой, облизнув губы - Ты мне даёшь Натаниэля на пару ночей, а я тебе деньги и не маленькие. М?) — улыбнулся он пошло, что аж блевать захотелось. Эндрю сжал кулаки, он не мог взять и врезать ему, у них мирный союз на данный момент, но как же хотелось разукрасить это дерьмовое тело. Так что, он не может ему врезать и это очень плохо. — Если я получил Натаниэля, быстрее чем ты, за деньги и вместе с этим и союз - это значит, что он МОЙ. Ты тут никто, кроме как первый сынишка Кенго, вообще я удивлён, что ко мне не пришёл Рико. А тут сам Ичиро! Вали-ка. У нас мирный договор, но его можно быстро разорвать и тогда всем будет плохо. - Проговорил Эндрю без эмоций, спокойно, но с нажимом. Он был выше Ичиро и это давало своё преимущество. Ичиро скрипнул зубами от злости. Он так хотел себе Натаниэля, ибо давным-давно на него положил свой глаз, что аж терпел и не трогал других омег, ради чего?! Ради отказа? И как этот Миньярд смеет с ним так общаться. Ну ладно, на этот рад он отпустит Ната, но в следующий раз, когда он приедет, то заберёт его с собой и дело с концами. Будет он ещё слушать какого-то Эндрю Миньярда.

***

Нил был в зоомагазине и смотрел на кошек. Его внимание привлёк достаточно крупный котёнок тигрового окраса и он достаточно спокойный или ленивый - этим малыш и понравился ему. На удивление стоил котёнок всего 93,03€. Нил подошёл к консультанту, вежливо попросил помочь ему собрать всё необходимое для питомца, после чего оплатил покупку. Вещи взяли Сет и Мэтт, а Нил Короля. Возвращаясь к альфе, Нил обдумывал, как на это отреагирует Эндрю. Но он этим не стал заморачиваться, решил просто поставить перед фактом, что у них появился новенький член семьи. Зайдя в офис, Эндрю сидел в кресле, смотря на него вопросительно, но молчал. Нил подошел к нему вплотную и встал между его ног, показывая зверька. — Это Король! Теперь он будет жить с нами!) — Решительно и смело заявил он. — Кролик, всё хорошо, но это не котёнок - это тигр. — Эндрю посадил рыжего на свои бедра и начал рассматривать Короля. — Ему потом ошейник надо будет купить и поводок, как он вырастет, то будет большой и если захочешь с ним гулять, то хорошо, я все улажу и все будет в порядке, но смотри - тыкает он его в нос - Его надо будет воспитывать, так что это учти. — вызывает он после слов быстрые кивки омеги. Вскоре Нил в их с Эндрю "спальне" обустроил лоток и корм с водой. Пока тот работал, то омега спал на нём с Королём, зарываясь в мягкую шёрстку. Эндрю они не мешали, было трудно передвигается, но он терпел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.