ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Джен
NC-17
В процессе
128
автор
Kotik_mul бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Аарон и Кевин прилетели к ним с Америки из Пальметто, Аарон кричал на Эндрю и вымогал у него ответы на его глупые вопросы и не давал покоя. Нил удивлялся его спокойствию, нет ну правда: он орёт, ноет, пищит, возмущается и ничего… всё нормально. Король из солидарности, дал себя погладить один раз Аарону и всё, про Кевина вообще молчу. Он напился в хлам и бедненький он у своего беты. — Аарон, не мог бы ты помочь мне на кухне? Нет, я понимаю что есть слуги, но надо иногда и самому приготовить пищу. — Проговорил спокойно Нил Аарону, не обращая внимания на его цоканье и возражение, но тот всё равно пошёл и стал помогать ворча. Пока на кухне хозяйничали, Эндрю с Кевином бурно обсуждали работу или что-то в том духе. Но, им не давал покоя один малыш, который не мог усидеть на месте. Кевину сначала это казалось забавным и он не обращал на это внимания, но если посмотреть в сторону главы их семьи - Эндрю, то понятно, что тот хочет убить этого хищника, но терпит ради омеги. — Почему ты просто не можешь его закрыть в комнате?—Спросил осторожно Кевин у раздраженного Эндрю, он понимал, что ходит по минному полю, но что поделать. — Чтоб он орал как резаный и потом на меня разозлился Нил? Он его любит больше меня такое ощущение.— Проговорил сквозь зубы альфа сдерживая себя и свою сущность. Но, решил эту проблему быстро Нил, он позвал тигрёнка на кухню и больше малыш им не мешал с работой. Эндрю с Кевином проработали ещё час, после чего их позвали к столу, они покорно пошли на кухню и стали кушать их стряпню. Омега с бетой приготовили вкусную лазанью, и разные салаты. И конечно, как все сели Нил стал возится и с едой для Короля, а за его спиной Эндрю кивнул гостям в сторону омеги говоря: «Ну вы видите эту наглость? Он его больше любит.» На такой жест Кевин хмыкнул, а Аарон ухмыльнулся и покачал головой, говоря: «Это не дело.» Кто-то скажет, что тут такого, но все его ждут, пока он возится с едой для этого наглого прохиндея. — Нил, сядь за стол и ешь, его потом покормишь! — яростно проговорил Аарон и хлопнул по столу рукой, привлекая к себе внимание. Нил подпрыгнул с тигром на месте и, одновременно, повернулись к Аарону, Кевин на это истерично посмеялся, а Эндрю хохотнул. Аарон показал на стул, приглашая сесть и покушать. Нил на это отвернулся к миске, быстро всё доделывая и положил еду перед Королём на пол, в ответ получая мурчания. — Всё, всё. Я сел всё. — протараторил Нил, поднимая ладони вверх. Все начали кушать, Эндрю с Кевином обсуждали предстоящую работу, за которой они проведут весь оставшийся день. Аарон расспрашивал у Нила, что он делает в обычные дни и как проводит время. И конечно, Нил любезно ему отвечает без нажимов.

***

Нил и Аарон были в гостиной, альфы были в кабинете и решали деловые какие-то работы в мафии, ну и дела мелкие. Конечно, не обходилось и без криков, но они сразу успокаивались и дальше работали. Сет с Мэттом наблюдали за тем, как спорят Нил и Аарон, но покою Сету не было, почему? Все просто, Аарон сказал что его личный охранник может отжаться от пола 500 раз беспрерывно, на что Нил это принял как вызов и сразу под пулю попал Сет. — Сет, если ты сможешь отжаться от пола больше 500 раз, то тебе отпуск неделю и я тебе куплю всё что угодно — Проговорил Нил, ну а Сет был рад получить выходные и что захочет, да и просто себя проверить не плохо. Он снял пиджак и отдал его Мэтту, чтобы тот его подержал на время. Начиная отжиматься, Аарон вслух считал, сколько он отожмется. Конечно, Король мешал, Нилу постоянно приходилось подросшего тигренка, который уже с ростом чуть ниже его коленки, поднимать и убирать от занятого альфы. Сет всё-таки смог отжаться, и Нил уломает Эндрю на то, что он обещал Сету и все будет в шоколаде. Потом, они решили посмотреть фильм, свой выбор остановили на «Никто не выжил» - хороший, нереальный ужастик, Аарон даже закричал. Когда фильм стал подходить к концу, то к ним присоединились Кевин и Эндрю. Как фильм закончился альфы утянули своих монстриков спать, но Эндрю пришлось делить Нила с Королём и нехотя идти с ним на компромисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.