ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Джен
NC-17
В процессе
131
автор
Kotik_mul бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Нил проснулся, но не сразу стал вставать с кровати, он перевернулся на другую сторону где лежал будильник. На часах показывает 06:47, значит скоро вставать. Нил потянулся, во рту было ужасно сухо и глаза слезились. Ну, а у кого так по утрам не бывает? — Э-эндрю! Мне можно пойти умыться? - несмело спросил омега, потрепав того осторожно по массивному плечу. Эндрю нахмурился, потер глаза и хмуро взглянул на омегу под боком и посмотрел на часы. — Ха..! Иди только не шуми. — он недовольно хмыкнул и обратно улёгся в кровать, погрузившись в царство Морфея. Нил аккуратно на цыпочках пошёл в ванну, там он умылся, привел себя в порядок и оделся легко. Ему телефон ещё не купили и, поэтому, он забыл про страх и инстинкт самосохранения, пошёл, взял у альфы телефон и, естественно, там был пароль. — «Так пароль есть.. » — Он подошёл к альфе и достал его указательный палец, приложил и пароль сбросился. Нил счастливый побежал в кабинет Эндрю и сидел там до пробуждения главы Мафии. — «Ха-хаа.. Какой умный кролик!» - Эндрю приподнялся на локтях и посмотрел на будильник, который показывал 06:58 и уже вставать пора. Он, если честно, не ожидал от кролика такую выходку. Да, теперь он уверен, что его малыш умный. Всё-таки гены Веснински видны. Он встал, пошёл умылся, уложил волосы и оделся. До сих пор ему было лень ехать в свой большой дом за городом или в огромную квартиру. Нет, ну, а зачем, когда есть офис с кроватью и ванной? — «Так надо будет ещё в дом заехать и там кролика оставить» — пронеслось у него в голове и он зашел в свой офис. И что же вы думаете он увидел? Его омега лежал посреди офиса, на животе, болтал ногами и ел нарезанные фрукты. Видно, слуги принесли. И в телефоне копался. — А я вижу, что тебе хорошо, может не будешь на ковре валяться и ляжешь на диван? Раз такое дело. Нил дернулся от страха, вскочил и удивлённо посмотрел на Эндрю. Нет, ну ты тут хозяйничаешь без хозяина, класс! — Э-эндрю. Доброе утро! Я тут ничего не делал и не трогал! — Нил начал мяться с ноги на ногу. Ну, нервничает малыш, что вы от него хотите? — «Меня не накажут же?.. » Нил подошёл к альфе и виновато опустил голову, говоря "Я провинился". Эндрю просто усмехнулся и сел за свой стол, сказав Нилу, что если хочет, то пускай сидит в телефоне, но не на полу, так как там ходят люди. За это время Эндрю позвонил своим помощникам, приказав им купить телефон Нилу, самый хороший, и начал работал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.