ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Джен
NC-17
В процессе
128
автор
Kotik_mul бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Нила отпустили погулять по парку, который был напротив здания мафии, он был с охраной, ну, а куда без неё? Другие люди оборачивались посмотреть на него. Просто увидеть такую омегу редкость, особенно мужского пола. Они всегда маленькие, хрупкие и красивые. Кто-то пытался даже подойти и заговорить, но охрана сразу преграждала пути. Нил собирал ромашки и сплел из них венок, после чего подозвал одного из охранников: — Сет подойди! — Да господин? — он спустился на одно колено перед ним и вопросительно посмотрел на омегу. Нил этим воспользовался и одел ему на голову венок, Сет немного опешил, но улыбнулся, встал и отошел от него и дальше стал охранять. С ними был ещё охранник Мэтт, приятный тип заботлевый, он всегда улыбается и общительный, Нил был рад, что ему будет с кем умять досуг и пообщаться. Они гуляли долго, зашли ещё перекусили в кафе, где они хорошенько повеселились. Но, весело было недолго, из-за пристававшего мужчины лет 40-а, которому не сиделось спокойно. — Омежка! Таких видов вроде тебя достаточно мало, давай к папочке? Я о тебе позабочусь?) — выдавливая противную улыбку, проговорил он. Нил скривился, нет, ну блять, мужик куда лезешь то?! Парень смотрел на него, как на идиота и объект дерьма. — Вас послать или сами уберётесь — Нил посмотрел на Сета и на Мэтта, те встали и подошли к мужчине говоря: «Аля прочь, вам тут не рады и пошёл вон, шавка». — Хах, лёг под какого-то альфу и щас тут огрызаешься щенок?! — Начал возмущаться мужик, но Сет и Мэтт вытолкали его на улицу и там с ним пообщались, из-за чего мужик дал дёру на своих двух.

***

Нил сидел в своём новом телефоне на встрече или собрании, на кресле Эндрю. Ну, то есть, большой прямоугольный стол, вдоль него сидели альфы, которые были под покровительством у Эндрю. Нил сидел в телефоне и листал платформу TikTok, его ничего не смущает, также как и Эндрю, альфы бросали на Миньярда вопросительные взгляды и приличный шок был у них, ведь на собрании мафии есть омега. Вообще, Нил мог залезть на стол и там сидеть, но решил оставаться в приличии рамок. Кто-то пытался с ним поговорить, но он вежливо и завуалированно слал всех нахуй и на этом диалог не продолжался, кто-то возразил, пытаясь это высказать Эндрю, но был также глубоко послан нахуй и чуть ли не уволен и убит. Так и прошёл его «обычный» денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.