ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Джен
NC-17
В процессе
131
автор
Kotik_mul бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нил проснулся и не понял сначала где он находится, его это привело в панику. Нет, ну, а как вы отреагировали бы на это? Омега сел и почувствовал у себя на бедрах тёплую тяжесть, он робко посмотрел и увидел длинную, большую мускулистую руку, она дернулась, резко укладывая его обратно в кровать и прижала к груди альфы. Эндрю начал рычать и автоматически, омега стал дрожать и трястись от страха и внутри Нила носился его внутренний омега, как бы говоря "Что не так я сделал?!". Нил вжался в грудь и начал скулить. -Я что-то не так сделал?.. - Проскулил он тихо, но это не скрылось от идеального слуха Эндрю, он хмыкнул и протянул. - Нет просто щас только 05:21 и ты встал в такую рань! Спи через 2 часа только встанем, мне ещё работать, а потом тебе ещё одежду надо будет купить. Так что спи пока есть время. - Проговорил он и уснул. Нил нехотя уснул. Они и правда проспали 2 часа и зазвонил будильник. Вот теперь он не хотел вставать и это не понравилось Эндрю, он просто встал, подхватил Нила и перекинул его себе на плечо, унося в ванну и там они уже стали умываться. Нил почистил зубки, умыл личико и немного нанёс себе на лицо макияж. Волосы он не укладывал, они были взъерошенными и кудрявыми, но это давало свою изюминку. Эндрю просто умылся и одел элитный костюм, который идеально на нем сидел. Они как собрались спустились вниз, как к ним сразу подскочила охрана с оружием и поклонилась им, они сели в машину и уехали в супер дорогой ТЦ, там Нилу дали волю выбрать то, что он захочет, но в итоге ему просто скупили всю подходящую одежду на его рост и ещё заказали на заказ, после они сели в машину. -Господин куда прекратите ехать? - Спросил водитель и посмотрел в зеркало заднего вида. - В ресторан ********* - Есть! - Отозвался водитель и они двинулись. Нил в это время с сума сходил от скуки. - Эндрю! А что мы там будем делать?! - Спросил он громко совсем забыв про страх перед Альфой. Эндрю на такую наглость не обратил внимание и спокойно ответил. - Мы будем встречаться с моей семьёй. Аароном - это мой близнец, он бета, потом Ники - мой кузен, омега и с парнем моей копии, Кевином - альфа, они моя семья и как приедем, пойдем в ресторан и ты будешь с ними знакомиться. - Он посмотрел безэмоционально на Нила который внимательно его слушал. Нил просто сидел и дергался на месте, то от того что неудобно сидеть, то от того что ему скучно, не поймёшь. Они приехали и их выпустили из машины. Эндрю взял Нила под локоть и пошёл за ними, что наверное охранников 10, и Нил не разу не заметил машины, что за ними ехала с охраной и не поймёшь откуда они, и этому он удивился. Вот настолько он могучий. От этого его передёрнуло. Зайдя в ресторан он был весь пустой и за столом сидели как и сказал Эндрю его все родственники. Смуглый парень подскочил со своего места и подбежал к ним. -Вай! Эндрю, где ты эту милашку нашёл?! - Прокричал смуглый омега. - Я Ники Эстебан Хэммик! Приятно познакомиться! - Обнимал уже он Нила. И потащил к столу. Там он всех представил и они уселись. Нил осмотрелся по сторонам были только они и ещё 30 охранников по разным углам и местам и, наверное, на кухне они тоже были. -Ну, и где ты его откопал Эндрю? - Раздраженно начал Аарон. - Ну вообще-то я сам могу решать с кем мне спать и с кем трахаться. И он не с улицы как ты мог подумать. Посмотри внимательней на него и подумай, какому роду он принадлежит. Все трое, а именно Кевин, Аарон и Ники стали рассматривать Нила и ахнули. - Натаниэль Веснински?! Ты украл у Натана Веснински Сына?! - Прокричал Кевин. - Ну вообще-то он мне его продал и теперь, он мой омега и ваше мнение не учитывается. На этом все. - Эндрю встал поправил пиджак и за локоть грубо утянул Нила за собой и они уехали. Приехав Эндрю пошёл в свой офис. Там он стал работать, а Нил просто занимался фигней рядом, не понимая что произошло. Так прошёл их денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.