ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Kotik_mul бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 42 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль сжался, его сразу привели к месту где будет встреча. Он стоял рядом с Лолой и Ромео, Натан был спереди с каким-то бумагами и ручкой. Они стояли на открытой площадке и сзади них была охрана Натана, вскоре подъехала черная машина и из нее вышли 2 охранника и один очень высокий парень на вид лет 20, без эмоций и с большим чемоданом, скорее всего деньги - так подумал Натаниэль. -О ну наконец-то! — проговорил Натан радостно. — Мг. Давай сюда бумагу и мой товар. Деньги как подпишем контракт. - Проговорил альфа безразлично. Натаниэль на него смотрел с непониманием, то ли нужен он ему или нет. — Да, да. Я уже всё подписал, осталась твоя очередь. — Проговорил Натан протягивая контракт. Незнакомец взял, подписал что-то и протянул деньги. Натан радостно их забрал и щелкнул пальцами. — Прощай Младший! — сказал он Натаниэлю и Лола грубо его толкнула вперёд и улыбнулась. Натаниэль робко подошел к альфе. Тот в свою очередь просто подхватил его под локоть и они пошли к машине, уселись и уехали. — Так ты теперь мой омега. Говорю сразу, у тебя будет много ограничений и ты должен будешь мне родить наследника, но не так быстро. Власть у тебя будет, но только под моим разрешением. Обращайся ко мне как к Эндрю. — проговорил безразлично Альфа. Натаниэль внимательно его слушал не прерывая. — Я Натаниэль. Но можно ко мне обращаться как Нил? — Робко и аккуратно промямлил омега в ответ. Эндрю кивнул и угукнул. — Я познакомлю тебя со своей семьёй и потом мы спокойно поедем в мой дом. От тебя много не требуется. — Эндрю неожиданно притянул его к себе за талию и и хищно улыбнулся. — Но для начала тебе нужна моя метка и ошейник. Тот грубо его повернул к себе спиной и обнажил шею омеги, после чего впился своими клыками в шею и оставил на ней большой след своих клыков и метку. Эндрю удовлетворенно улыбнулся и надел ошейник поверх. Нил все это время не сопротивлялся, он был в ступоре, ему было страшно. Он не понимал ничего и просто упал в обморок, когда тот его отпустил и посадил к себе на колени. Нил был истощен, его редко кормили только поили, и то раз в день. Натаниэль был хрупким в этом убедился Эндрю. — «Как ты до сих пор жив? Такой легкий. Натана я рано или поздно убью а Кенго вслед за ним падёт.» - пронеслось в голове у главы Немецкой мафии. Приехав, Эндрю унес на руках омегу к себе и самостоятельно его умыл и одел в свои вещи. Просто он ещё не знал размер своего малыша-кролика и велел слугам посмотреть на размер одежды в которой он приехать и после купить ему по размеру новую. Все это время Эндрю был у себя в офисе и работал, а в это время у него на коленях скрутился в клубок омега. Эндрю моментами поглаживал его по спинке. — Ммгх. — Простонал спросонья Нил и осмотрев всё вокруг, посмотрел на Эндрю. — А. Я долго спал? — Неуверенно спросил он у Эндрю. — Часа 2. — Коротко и ясно ответил он Нилу. — Щас принесут тебе еду - безэмоционально ответил Эндрю, он посадил удобно на свои бедра Нила и в этот момент к ним постучались. — Заходите! — ответил он и в кабинет зашла девушка омега видно, но она была некрасивая и страшная, скорее подумал Нил. — Вот господин. — пропела она чуть ли не стоня. Нил на это скривился. Эндрю же, на это никак не отреагировал и приказал поставить пищу и проваливать. Он почему то сам стал с рук кормить Нила. Нил не возражал, ему было комфортно в этой тишине и с этим альфой, хоть он его не знал, но чувствовал рядом с ним безопасность, и это было странно может из-за брачной метки, фиг поймёшь, но факт есть факт. Эндрю работал ещё часов 5 и Нил все это время был в его телефоне и спокойно в нем копался и что-то смотрел по YouTube, на удивление тот не возражал и позволял что угодно в нем делать. На минуточку - это телефон главы мафии! Нил иногда запускал руки в волосы Эндрю и играл с ними от нечего делать, то начинал дергаться на коленках, но его сразу усмирил злой взгляд альфы и он успокоился. Нил стал уже засыпать и уже хотел было заснуть, как Эндрю его подхватил на руки и унес в свою секретную спальню за стенкой, что была спрятана. — Мне можно тут спать? — робко спросил он, садясь на большую кровать. — Да я скоро к тебе присоединюсь. Пульт от телевизора у кровати посмотри. Эндрю удалился в свой кабинет на минут 10 и вернулся обратно. Переоделся в домашнюю одежду и утащив в объятья омегу, уснул. Нил это принял как знак, что надо поспать и выключив телевизор погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.