ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Джен
NC-17
В процессе
128
автор
Kotik_mul бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль сидел в зале в особняке Веснински. К нему подошли Лола с Ромео и сели по обе стороны от него на диване. После к ним подошёл Натан. - Младший! Радуйся я тебя продам главе немецкой мафии! И у нас с Мориямами и с ними будет союз! - проговорил он с дикой улыбкой на лице. Натаниэль побледнел, в глубине души он радовался потому, что его страдания закончатся. - Когда состоится сделка? - проговорил Нат дрожащим голосом. Он не осмелился посмотреть в глаза отцу. Ему было страшно на него смотреть. - Завтра утром. Мы в 5 утра вылетаем. Там приоденься, накрасься. Ну или что там делают омеги. - Натан махнул рукой говоря мол, иди отпускаю. Натаниэль побежал наверх в свою комнату. Он лег на свою кровать и укрылся тонким одеялом. Ему было обидно, что его продадут какому-то старичку большой мафии.. Но его радовало, то что он покинет это место. И его больше не увидит злой отец и его подчинённые, он не будет страдать, но в тоже время Натаниэль не может быть уверен, будет ли к нему там хорошо относится. Натаниэлю стали биться в комнату. - Вставай Младший! Собирайся!!! - прокричала Лола. Натаниэль сразу распахнул глаза и открыл ей дверь, в руках она держала одежду, видно в которой он поедет. Она отдала ему её в руки и удалилась. Натаниэль сходил в душ и оделся. Ему вручили оверсайз толстовку и оверсайз черные, длинные брюки с белыми Nike. Нат выглядел прекрасно, но одежда с него как-будто свисала. Натаниэль макияжем немного подчеркнул свои глаза и легко подкрасил губы. Он вышел вниз к старшим. -А мне одежду не брать? - спросил он робко у Натана. Тот к нему повернулся и начал рассматривать с ног до головы. - Отлично младший! Цену за твою красоту возьмут не мало. И да, там тебе должны будут все предоставить. ПОШЛИ И ЕДЕМ В АЭРОПОРТ. Они вышли к машине, все расселись и поехали в аэропорт. Приехав в аэропорт они сели в частный самолет и полетели в Германию. Летели они часа 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.