ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Через даже некоторое время рассуждений Вани, вернулся из школы Миша, брат. Даже не поздоровавшись с голубоглазым ушел в свою комнату. Тяжелый день? Хотя какой у Миши может быть тяжелый день, если был день самоуправления. На днях самоуправления всегда было ахуенно. Может только правда у него тяжелый день? Хотя даже если так все равно кудряшь не будет идти к нему и его как-то подбадривать, он наоборот как-то пусть воздержится. Ему все странным казалось именно то что как только пришел Миша он ушел в свою комнату и с кем-то там разговаривал. И немного Ване лишь послышалось слово Маша. Маш бывает в мире много, но не идет ли речь о той самой, которой ненавидит все парни класса Вани? Или же просто голубоглазый параноик и теперь ему имя Маша всегда ассоциируется с девушкой которая ему изменила и ничего не хотела сказать, ни одного словечка. А ведь и правда, почему тогда Маша ничего не сказала? Вообще ни одного толком слова не произнесла и не написала. Вопрос тогда один, ради чего тогда она встречалась с Ваней? Ради выгоды? Разве? Она же по правде любила Марголдина. Или же наврала? Не может быть. Все говорили голубоглазому, что она любит его. Оказалось взаимно. Она не могла врать и ради чего-то встречаться с ним. Но если она так любила его, то почему ничего рассказала? Разлюбила? Наверное так, ведь это самое логичное объяснение для этого. Голубоглазый не хочет строить другие теории, он не хочет слышать другие объяснения этому. Он вообще ничего не хочет слышать. И единственное, каждый раз когда он вспоминает эту ситуацию, он также вспоминает Максима. Он пропал и также ничего не сказал. Почему все пропадают куда-то. Но если брать в пример Пашу то он хотя бы что-то сказал, а не просто заблокировал. А если также и Абдрашитов от него отвернется? Все по пизде всегда. А если сейчас Марголдин умрет как он хочет? Хотя нет, из-за чего он может умереть за секунду? От пули можно, но все таки нету тут никого с пистолетом. Может появиться? Наверное нет. Выйдя из комнаты блондин направился на кухню. Может есть какая-то еда? Мать на работе и при этом ничего не готовит наперед. Лишь иногда готовила, но блять она тогда была сильно после этого злая и уставшая. Вообще ничего делать не могла. Поэтому Мише и Ване оставалось самим готовить. Впрочем хотя как-то готовить они и умеют, но им так лень. Остается есть дошик. Который голубоглазый не мог уже видеть. Особенно этот красный острый. Он такой ебучий и не вкусный. Со временем вся еда быстрого приготовления уже потеряла вкус у Вани. А ведь раньше он думал, что питаться такой едой круто. Не круто и не на сытно. Но вот только есть та нечего и продуктов тоже нет. В магазин? А у кого деньги? Вот только деньги у Мишы. Кудряшь уже хотел его позвать, но не пришлось, он сам пришел. Он сел на стул и посмотрел на стол. Он вообще пустой и очень чистый. Удивительно вообще. Опять таблетками будет питаться Миша? Нет уж не надо. Он сильно похудел от своих таблеток. Сколько можно их в себя пичкать? Парень то хороший, но этот недо селфхарм чего-то его ломает. А ведь сам говорил, что таким заниматься не будет. Иногда голубоглазому казалось, что тот хотел себе передоз. Визуально Миша очень приличный и хороший, но если узнать по лучше его то он любит пробовать и пичкать в себя разные таблетки, причем ему похуй какие. Это не то чтобы селфхарм какой-то, но ему же просто хуйня какая-то. Полный пиздец. --Ну что, мне за дошиком? В очередной раз. -- Он уже хотел одеваться. Но Марголдин нахуй заебался. Опять этот доширак, от которого Ваню чуть ли не вырвало. Как же хочется каких нибудь адекватных котлет. Ну или же картошку. Хотя, что можно дождаться? Вот именно что ничего. Остается же только ждать воскресенья. Ведь в воскресенье, мать всегда готовит. На неделю. Но только, конечно же это все они съедают за один день. --Если все таки идешь в магазин, купи там какой-нибудь салат. Я знаю они там есть. Меня уже так задрал этот доширак, нахуй. -- Миша уже хотел пошутить про то что материться нельзя и т.д. но не стал. Все есть хотят. Лучше уж и в правду пойти за салатом нежели покупать доширак или что-то типо того. Заебало это все до ужаса. Но вот что поделать, если мать постоянно на работе, а в холодильнике вообще ничего нет. А отец вообще никогда не готовит. А что у Абдрашитова? Он не то чтобы боится Машу, но блять, зачем ей в шкафу пистолет? Нож еще какой-то теперь есть. Она на кухне его хранит зачем-то. Но это ж не кухонный какой-то нож. А другой. Андрей не разглядел вообще его. В холодильнике хорошо, что есть еда. Сука здесь даже адекватно пошевелиться нельзя. Потому что вдруг его зарежут или пристрелят. Хотя вряд ли. Ничего он такого здесь не делает, да и не сделает и не собирался. Но точно ли у шатена будет все так хорошо всегда? Он должен искать то место где будет жить. Не понятно где. Вообще ничего не понятно. Все хуево.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.