ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Не очень сильно хочется Абдрашитову жить с Машей и это он понял практически с самого начала. Ему вообще не хочется теперь вообще жить. Здесь хуево там хуево, где вообще есть дом, тот самый дом, о котором мечтает кареглазый еще с самого детства. Самое главное, почему его так розоволосая пугает? Вроде бы на его взгляд девушка как девушка, ничего же она сделать такого не сможет, но только когда она с кем разговаривает по телефону, то упоминает Ваню. Не какого-то другого Ваню, а именно Марголдина. Что ей от него нужно? Андрей уже хотел писать голубоглазому, что здесь что-то не так и то что желтоглазая уже также что-то задумала, но после того как она закончила разговор, она подошла к шатену и как будто видела, что он подслушивает объяснила, что упоминает его только с хорошей стороны. Пришлось попусту поверить Абдрашитову, а то мало ли, что будет с ним. Нельзя сказать точно, что кареглазый боится ее. Но она слишком ведет себя странно. Она почти никак не изменилась после того как рассталась с Ваней. Или может изменилась, но только этого никто и не заметил. Она как вела себя странно, когда была встречалась с Ваней, так и сейчас. Но сейчас еще более хуже. Значит она изменилась. Но Андрею на это было вообще похуй. Ему просто главное где то жить. А если про тот самый «дом» о котором он мечтает еще с детства, то шатен найдет его. Обязательно найдет. А пока надо как-то по другому выкручиваться. Андрей даже как-то немногозавидует что ли Ване. Ведь его хотя бы не так выгоняют как его, за такую хуйню как немного опоздал. Но Абдрашитов очень сильно ошибается. Голубоглазого особенно летом выгоняли чуть ли не каждый день. Из-за всяких малейших проебов. Так как, отец брал отдых летом, он месяц был дома и никуда не выходил. И отец его мог видеть все что он делает дома. Либо в июле либо в июне, он практически жил на улице. Приходил только чтоб взять деньги на еду и питье у матери, или же что-то еще взять. Как же он ненавидел этого. Стоит уже ему тоже куда-то переехать. Ведь скоро лето. Может уйти после 9 и уйти в какое-то общежитие? Но этот колледж только мешать ему будет, если все таки он создаст группу вместе с Абдрашитовым. Значит надо идти до 11. Выбора нет. Кареглазый когда пришло какое уведомление аж вздрогнул, а когда увидел от киры даже испугался. Опять же, от нее так не привычно видеть сообщения всякие и тем более то что она пишет первой. Но она же извинилась и вроде бы все нормально? Хотя бы одна из тысячных проблем Андрея решена, он уладил отношения с сестрой. Но под таким же вопросом остается, где он будет жить или же будет ли он создавать с Ваней группу? Таких и многих других вопросов у него куча. И ведь это его проблемы и их как-то надо решать. Ну может все решиться само? Хотя на какое нахуй чудо можно сейчас надеется? Этого чуда так и не было так и сейчас нет. Но может что нибудь будет? Может когда-нибудь все наладится и начнется реально ахуенная жизнь? Андрей иногда в это верил. А потом эти фантазии оставлял на потом. Или про это вообще забывал. А сейчас он вообще забыл про сообщение и так и не просмотрел. «Привет. Ну что как у тебя там? Все нормально? Где живешь вообще?» Абдрашитов начал что-то печатать. Что-то стирал не нужное, также много ошибок делал, а потом Т9 это все исправлял. Потом лишь у него промелькнула мысль, что вместо Киры может писать мать, а возможно даже и отец. Ведь отец проверял их телефоны. Он стер ответ на то «где ты живешь?» и добавил кое что другое. Раньше он так сообщения долго не печатал. Все выходило как-то быстро и само собой. Но конечно же было в сообщении миллиард ошибок. А кроме этого тех самых ответов что хотели видеть некоторые. Сейчас же он наоборот очень долго все перечитывает, стирает и исправляет. И только сейчас он наконец напечатал сообщение. Руки только почему-то тряслись. Как только промелькнула та мысль пошла какая-то тревожка. Странно раньше из-за каких-то мыслей так руки не тряслись. Может он боится? Может Абдрашитов боится отца? Он не знает сам. Он не понимает. Не понимает чувства у нему. Он вообще сейчас ничего не понимает. «Да нормально все у меня. Дела отлично так идут. А если про то где я живу говорить, то не то чтобы рядом, ну и не то чтобы близко отсюда. Даже и не по среднему если так сказать. Но если в целом, то все хорошо» У него не все хорошо. И это уж точно. Лучше он сам решит все свои проблемы нежели будет впутывать в это свою сестру да и всех остальных. Но из всех остальных, Абдрашитов походу догадывается, что наверное никто кроме голубоглазого не знает и также желтоглазой, что его выгнали из дома. Но тут уж точно, что он живет у розоволосой не знает. Или знает? В любом случае шатен уверен, что никто ничего не знает. Ему уже не хочется накручивать себя. Ему только главное найти дом, решить проблемы. А для Марголдина что сейчас главное? Признаться Абдрашитову? Найти людей для группы? Переехать от родителей? Для Вани сейчас самое главное наверное все таки признаться Андрею. Или может не это? Он уже и сам ничего не понимает. Он слишком много времени потратил на эту любовь. Пора конечно заканчивать, но ведь как? Который день он уже задается этим вопросом, как разлюбить. Он не верит, что будет хоть как-то взаимно. Он уже не во что не верит. А нахуя? Из этого что-то хорошее было? Это лишь его фантазии и не более. Он пытался все идеализировать. Но вышло лишь боком ему. Лучше уж сдохнуть чем здесь существовать. Может они погуляют с Андреем и голубоглазый на немного успокоится? Хотя для него нет, уж слишком как-то банально. И тем более на той гулянке он чуть себя не выдал. Он почти признался. Только вот что-то его остановило же. И это «что-то», он не понимает что. Нахуй же это все. Лучше бы шатен его тогда толкнул. Лучше бы тогда все закончилось. Все было бы намного лучше. Кареглазый же мечтал о том чтоб Марголдин сдох. Так почему именно тогда блять он его не толкнул? Все эти рассуждения блондина приводят также к тревоге. Мысли про Андрея становятся только хуже. Он так уже начинает все романтизировать, что даже не вспоминает про те времена, когда они только враждовали и ненавидели друг друга. Единственный человек который его конечно же может выслушать это Даша. Но ведь это будет не всегда. Марголдин постоянно об этом рассуждал. А если это будет также как и с Пашей? Если ей надоест это все и она также и уйдет? Та самая книжка с пустыми страницами в которой только осталась одна страница, разве спасет его? Или же он начнет опять разговаривать сам с собой в надежде, что что-нибудь образуется все? Разве спасут его опять те самые наркотики которые он принимал чуть ли не каждый день и он уже почти не хотел себя сам сдать в рехаб? Разве спасет его то лезвие от которого никакой не было пользы. Ему лишь было больно. И моральная боль и физическая никуда не уходили. Лишь при помощи наркоты все уходило. Разве это все ему поможет? Ему поможет лишь только Андрей. Если все будет взаимно, жизнь будет налажена? Ваня думал над последней этой мыслей как утверждение, а не вопрос. Но для него сейчас это вопрос, а не утверждение. Он не может знать все точно. А если устроится на работу, также получать деньги и потом накопить и съехать от родителей, проблем станет намного меньше? Для него кажется намного больше. Еще эти проблемы на работе. Ему это не надо. Пусть решит сначала это, а потом подумает над работой и так далее и тому подобное. В 11 класс, Марголдин все равно пойдет. А Андрей? Но голубоглазый же не будет вместе с шатеном поступать куда-то. Значит придется думать над будущем. Это не проблема. Ему только удачно сдать экзамены. И порядок. А так летние каникулы. Он пойдет в 11 класс. Колледж мешать так будет. А школа возможно нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.