ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Ване даже лень уроки сделать, а хотя, какие уроки если их не задали? Завтра в школу и они будут рассказывать, что и как было на уроках. Ладно надо сказать спасибо, что не сегодня. Ведь голубоглазый полностью бы заебался. Теперь у Марголдина появился один вопрос, а Оля точно не сдаст этот 5Б? И особенно Кирилла? Сколько у нее про всех информации есть? Пугает именно то что она говорила «хотите чтобы я про вас всех еще что-то рассказала?», блять она про всех знает? Хочется написать ей. Откуда она знает информацию о Гурцине. Откуда она знает про «всех»? Или она это образно? Или же нет? Марголдину было очень интересно. Написать ей или же нет? Да и похуй, хочется узнать так то. А если у нее есть информация о голубоглазом? Сука, не должно. Он кроме Даши и Саши никому не рассказывал. А даша врятли что-то расскажет. Но ведь интересно ему. Ему стало как-то похуй, он решил разузнать откуда Оля узнала информацию о Кирилле Гурцине. Зайдя в приложение, он увидел то свое сообщение. Даша его даже не прочитала. Но почему? Утром она в сеть заходила, но а так больше не заходила. Ваня ей случайно не навязывается? Он уже хотел удалять сообщение, но посчитал почему то это не нужным. Даша психолог. Ей по сути он должен жаловаться. Психолог от бога. Но начинающий же. Поэтому простительно. Так но все же Оле он должен написать. «Оль, а откуда ты узнала про Гурцина то? Даже я о таком о нем не знал» Беловолосая почти сразу зашла в сеть. Марголдин аж вздрогнул от такого. Она начала печатать. Стало в основном как-то страшно. Не может быть такого, что она про всех знает. Лучше бы он с кем то поменялся. Лучше бы реально поменялся с Кириллом. Ему не очень то теперь «жалко» Олю. С чего бы ему вообще жалко стало беловолосую? Он же не такой. Он также не поменялся. Что с ним? Да ничего особенного, он не хочет брать это в голову. Его только другое волнует. Почему так долго печатает Оля? «У меня есть свои связи. Не хочу в основном рассказывать, а вот ты не волнуйся, я мало что про тебя знаю и мне все равно» Вот это облегчение. Ваня лишь поставил реакцию на сообщение и вышел из сети. Но точно ли Оле все равно на него? Она разве не хотела разузнать про Марголдина больше? Не верится почему то голубоглазому. Опять хочется спросить, но тогда он подумал на секунду, что в глазах будет самовлюбленным бабником, о котором каждая вторая девушка мечтает. Но вот сейчас блондин мечтает не о девушке, а о том чтобы выбраться с этой каторги и может быть с Абдрашитовым? Это на потом. Или же сейчас? Сука сейчас в голове у Вани какой-то выбор. Уехать от о всех или же остаться и как нибудь признаться? Ему не тот и тот вариант вообще не подходит. Ему просто хочется счастья. Иногда Ване казалось, что его любила Оля. Она себя странно вела раньше, когда разговаривала с Ваней. А сейчас без какого-либо сожаления грубо себя с ним ведет, пытается доказать свое мнение, а ведь раньше не так. Она вела себя с другими также как сейчас с Марголдином, а именно раньше не было так. Оля и Ваня изменились за это время. Хоть в чем-то они похожи. И очень хорошо, что ей все равно. Если бы она узнала про Ваню, то что он любит Андрея то что бы было? Но про Гуркина она то не рассказала учителю. Она вообще не хотела рассказывать. У нее и в мыслях этого не было. Так нахуя ей эта информация? Шантажировать только людей? Угрожать, что сольёт информацию другим? Но зачем же? Зачем ей столько информации про других? Она сама почему еще с ума не сошла, ведь столько информации хранить про некоторых людей. Марголдин хоть и хранит, но не выдерживает иногда. Хотя почему же, голубоглазый знает только треть от Оли. Может и не настолько много она информации хранит про всех. Или же он ошибается? Или же сейчас Оля ему наврала и она знает про Марголдина некоторое? Сука как же не хочется вообще нахуй об этом задумываться, но вопросы эти таки и лезут в голову. Оля, самая не понятная девушка для блондина. То ли она адекватная, то ли какая сумашедшая. Сначала он думал, что с ней нормально там преподавать, но а потом чего-то не хотелось больше находиться с ней в одном кабинете. Не стоило вообще идти в школу. Ну блять, он же изначально не хотел идти в школу. Но вот наконец-то Даша заходит в сеть и видит это сообщение. Что ей на это ответить? Но она печатает. Она пытается придумать на ходу. Хуйня какая-то получается и она это стирает. А если ей написать про Сашу? Все таки почти похожая ситуация. Она впрочем и не думала, что будет с ним вместе, также и думала, что надо просто разлюбить. Но Саша ей признался. Оказывается любил ее. Может как пример привести это Ване? Она об этом думает и пытается напечатать. Тоже хуйня получается, но так лень придумывать что-то другое. Она перечитывает этот текст и ошибок в нем нет. На запятые ей все равно. Просто все равно. Отправляет Кузнецова этот текст и не видит ответа. Понимает, что он наверное занят и сама из сети уходит. Ей больше все равно делать нечего. «Вань, я раньше была сильно влюблена в Блаженского. Меня чувства, поступки и много чего еще добивали морально. Я хотела разлюбить, но он мне признался. Это лишь удача огромная. Это пример небольшой. Он конечно отличается в многом от твоей ситуации, но в прочем то, похож же. Ты признаешься рано или поздно» Кроме чувств которые так Марголдина раздирали до крови, волновало пойдет ли до 11. А он же может. А Андрей? Что он будет делать? До девятого и всякой хуйней заниматься? Или же в колледж? Марголдин хотел остаться вместе с Андреем где-то. Группу создать и идти по своей волне. У каждого своя судьба. Думать над группой он тоже хотел. Но где эти люди? Единственное он помнит Фраева который умер на чем-то играть. Сука Фраева больше нет и его он больше ни где найти его не сможет. Ну почему нахуй? Каких знакомых можно найти для группы? До 11 он останется или что? А Андрей? А Даша будет ходить в школу? Что будет дальше? Как судьба потом распорядиться со всеми? Столько всего может произойти и голубоглазый пытается угадать. Все что угодно может произойти. Всегда его одни проблемы окружали. И завтра опять в школу. Первый урок оказывается будет как разговор о важном, но не так. Совет какой-то. Ладно ахуенно, первый урок у них алгебра. Вместо алгебры какой-то совет. Ну лучше уж сидеть на совете чем на алгебре. Хотя вот Андрей разбирается больше в алгебре. И остальные тоже. Какие все нахуй физ/маты. Ведь голубоглазый гуманитарий. Когда закончится вся эта хуйня? После смерти? А что после смерти? Еще что-то хуже? Где тот самый выход который должен привести в нормальное состояние? Этот выход существует? Что вообще здесь существует? Существует ли счатье?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.