ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Можно ли вообще в этой жизни почувствовать себя счастливым? Можно ли вообще в этой жизни что-то сделать хорошее? Почему всегда когда идет голубоглазый домой без кого, у него в голову приходят именно эти мысли, на которых ответить он никак не может? А ведь он почти у подъезда. Все из-за этого Кирилла. Вот если он его не задержал, он бы с кем-то пошел домой. С Мишей он не хотел, Даша там остается, а Оля, вот она точно не захочет с Марголдином идти. А то мало ли подумает, что блондин влюбился в нее. Блять один пиздец вокруг Вани. Ну сколько можно уже? Заебало. Почему сейчас Марголдин думает, что Андрей ему сейчас мешает жить? Хотя, Абдрашитов ему никак не мешает. Мешает ему только эта любовь, которая нахуй ему не сдалась. Ну не получится признаться, надо разлюбить. Только как? Сколько бы он не задавал этот вопрос, ответа не было. Но любить тоже как-то не очень ему хочется и так унижаться. Тепла в жизни Марголдин не видал. Может и не увидит. Марголдин вступал в отношения без чувств, чтобы как нибудь заглушить этот внутренний крик или же пустоту. Единственное лишь Маша заглушила этот крик. В те времена пустоты той самой не было. Было все хорошо. Но возвращаться в тот момент он не хочет. В те времена было тоже хуево. Да в принципе у него во все времена было хуево. Отношения без чувств конечно хороши, но там не было счатья, которого он так хочет ощутить. Но одновременно отношения без чувств и скучноваты. Даже для голубоглазого они были уж слишком скучноваты. А что получится с Абдрашитовым? Он полюбил его. Правда полюбил и ожидает взаимности. Разве она будет? Блондин видет это по другому. Полным провал и надо разлюбить. Но может Даша поможет? Хотя как поможет, если она права, за кудряша никто не признается кроме него самого. Страшно не страшно честно похуй. Может если он примет наркоту, или же выпьет алкоголь, признается как-то само? Это так не работает. Постоянно жаловаться Кузнецовой тоже не вариант. Но правда хуево. Ну почему нахуй? Ни с того ни с сего, все так. «Меня чувства скоро убьют. Ты права я должен сам признаться, но это такая хуйня» А Даша не отвечает. А почему? Кто блять знает? Но тоже одновременно не понятно. Эти чувства его поглотят в полную хуету от которого не понятно за сколько времени надо избавиться. Ну вот почему? Почему именно так? Или же уже это его поглотило? Он сам этого и не заметил как любит одного человека и на всех стало все равно. А как же Миша одноклассник? С которым они столько всего делали, переделали да и много еще чего было с ним связано. Почему стало на него резко потом все равно? Голубоглазый так от него отстранился, что не понимает дружат ли они сейчас вообще, или же просто «привет-пока». Но в Мише он видит теперь Абдрашитова. Только версию по агрессивнее. Куда не посмотри именно шатен. Почему? За что блять так? Эти чувства уже его убили, Ваня этого и не заметил, как полностью отдался сердцу, а не уму. А ведь раньше было не так. А если не взаимно? А если будет что-то не так? А если пошлет? Вся эта поебатень была именно здесь. Создать группу, это единственное спасение от этих чувств. Но именно они просто будут ему мешать. Причем сильно мешать. И для этого остается только признаться и получить какой-то гребаный ответ. Блондину не без разницы какой ответ. Только главное не послать. Шатен не единственное спасение для голубоглазого, но все же. Почти не главный для кудряша вопрос, но ради чего он живет? Ради кого? Что его останавливает быть в этом мире? А ведь, почему тогда его кареглазый его тогда не столкнул? Почему он не захотел? Почему сам не захотел он прыгать вместе с голубоглазым? Ведь Абдрашитов сам хотел умереть. У него же было желание. И почему же ведь пропало? Из-за тех двух человек? Трех? Хотя Андрей не думает, что Ваня хочет чтоб он жил. А вот Ваня итак понятно, если тот сдохнет, наверное не переживет. «А если твои друзья с крыши прыгнут, ты тоже?» Когда то Ване говорила Мать. Эта фраза имеет несколько смыслов. А один из них это привязанность. Сто лет как не сдалось блондину к кому-то привязываться. А уж тем более к Абдрашитову. Лучше бы вообще не привязывался. Что надо сделать такого, чтобы все было хорошо? Да наверное вообще ничего. Сколько бы он не старался, ничего он не сможет такого сделать, чтоб все было у него хорошо. А что происходит же щас с Абдрашитовым? Ему не комфортно находится вместе с Машей. Когда для него это все закончится, он выдохнет наконец с облегчением. Но это произойдет не скоро. Когда теперь можно уже съехать от Маши? Не самая лучшая у кареглазого была идея поселиться у розоволосой. Она не то чтобы ебанутая, просто слишком странная и не понятная. Постоянно смеется, улыбается. Причем она не жизнерадостна. Жизнерадостные люди другие и Андрей был с ними знаком. Они тоже странные, но не настолько же. Лучше бы он думал с Марголдином где и у кого поселиться, нежели думать хуйню какую-то. А ведь, если Ваня узнает, ему пизда. Но точно ли ему пизда будет? Это главный вопрос. Голубоглазый любит его, не очет ему вред причинить. Если узнает, как теперь он отреагирует? Но Абдрашитов же все также думает, что будет ему конец, если узнает тот. Очень хочется вернуться домой. Но где же этот его «дом»? Существует ли вообще понятие «дом»? Шатен пытается это понять. Дом это не только где ты проживаешь, спишь и тому подобное. Это там где можно ощутить покой, умиротворение, безопасность и комфорт. Но этого не было реальнр дома, также и сейчас. Когда же Абдрашитов отыщет свой дом? А когда Ваня найдет свое счастье? Будет ли это все?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.