ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Пройдя мимо турникета, кудряшь почему-то повернулся назад. Он подумал, что за ним следят. Он почему-то почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернувшись назад, он увидел Мишу, одноклассника. Разве он не ушел? Чего он начал его ждать? Почему не ушел? Но и похуй, там где-то рядом стояла Даша, а возле нее еще и Оля. Нахуя они все ждали Марголдина? Нихуя не понятно, но даже и не интересно. Спрашивать даже лень. Хочется домой, а не с ними стоять. Ну вот правда, нахуя они пришли? Тем более голубоглазый устал очень сильно. А Оля уж тем более. Но чего-то они ждут. Ебланы, идите домой, бдондин щас вообще ничего не сможет сделать. А если в обморок? На врядли, он всего лишь шатается, но вот в обмороки никогда не падал. Да и наверное так и не упадет. Но вот кто знает, кто знает. Опять же, чего они домой не идут? --Чего домой не идете? Кого ждете? -- Миша подошел к Оле и Даше. А те чего-то смотрели на Марголдина и на Мишу одновременно. Они что-то хотели сказать, но слов не могли подобрать. Но наконец лишь только Даша начала говорить. --Мы думаем, что Маша хочет что-то сделать. То ли суицид, то или что-то похуже. Ей зачем-то ножик нужен. -- На них голубоглазый так смотрит и уже представляет как она лежит вся в крови и нож в ней. Ее не жалко. Вообще не жалко. --А я то что? Пусть с собой делает все что хочет, мне нее похуй. -- В это время к Даше подходит беловолосая и начинает рассказывать свое, именно то что она слышала. Что за хуйня происходит сейчас? --Ты не понимаешь, она во время разговора тебя упоминала зачем-то. Мы боимся, что она что-то с собой и с тобой сделает. -- А это уже не смешно. Чего? Что она сделать то сможет? Да у нее тоже большие связи, как и у Оли, хотя причем тут эти связи? Может и притом. Она наверное ножик свой достанет из своих "связей". Но а так, нахуя она это будет делать? Кого она убивать собралась? Обществознание она точно не учила? Какая там статья? Да хуй его знает, но статья на это есть, если она реально будет кого-то убивать. Но уж точно Ваню то не будет. Наверное? Да блять, бояться все равно нечего, она ничего не сделает. --Ничего она не сделает я уверяю. А меня упоминала чтобы не спалить свою «жертву». Я не верю, что она вообще нож может взять в руки. Я не помню, но она вроде бы боялась острых предметов. -- Ваня пошел вперед и повернул к ним голову чтобы еще что-то сказать. -- И еще, я устал, мне лень уже выяснять, что она там сделает и с кем. -- Марголдин открыл дверь и ушел. А Миша смотрел на их обоих и что-то говорил себе под нос. А ведь Миша их предупреждал, что он не поверит. Ему на розоволосую поебать. Да хоть она сдохнет, голубоглазому будет все равно, он даже не заплачет и не будет ныть по ней. А Ваня смотрел на небо, потом на солнце, а потом вообще чуть не упал. А на улице не так уж и серо. Солнце светит так ярко и тепло. Вот если бы уже были каникулы, он бы вышел в шортах и футболке. А мать заставляет носить штаны. Ну конечно, потому что школа. Да блять, идите нахуй с этой школой, жарко же на улице. На нем одеты самые почти тонкие штаны, а ему все равно пиздец жарко. Вот домой дойдет и снимет их и закинет в конец шкафа. Но все равно, вторник и в школу. Скоро ведь лето, ну что за тупость. Хочется гулять, купаться там в речке какой-то, да или вообще уехать куда-то с друзьями за город и поселиться хуй пойми куда, а там уже и делать все что захочешь. Но вспомнив про группу, походу такого не будет. Хотя почему же не будет? Будет. Вот создадут группу, пока не будут спешить, пока будут просто наслаждаться каникулами. Вот только люди, где их найти? И опять в глаза пропадается Андрей. Два человека если считать Ваню есть. Но чувства, опять. В животе какие бабочки. Но они наводят панику, чем какое нибудь приятное ощущение. Его чувства, его убивают. Надо просто создать группу, а не встречаться нахуй. Одновременно эти чувства будут и мешать с набором людей. Притом голубоглазый сильно будет палиться. Но придется то признаться. Но как? Каким этим образом можно что-то сделать? Что-то хотя бы сказать? Благо дар речи перед Абдрашитовым он не потерял. Но когда речь заходит о признание голос сразу пропадает, а сердце в пятки уходит. Почему шатену так сложно признаться? Почему ведь реально шатену так сложно признаться? Сколько голубоглазый пытался найти ответ на этот вопрос, все бестолку. Остальным он признавался за секунды, но это только потому что он хотел отношений, но у него не было к ним чувств. Но если взять к примеру Машу, к которой были реальные чувства, настоящие, а не фальшивые или просто какая-нибудь симпатия. Так вот кудряшь ей признался тоже за раз два. Она там думала два или три дня и все. Все было взаимно, они начали встречаться и пошло поехало. А что здесь? Откуда такая боязнь? А если быть вообще точнее, то чего он боится? Многие знали с кем встречаться на этот момент блондин, а это все потому что он рассказывал всем. Тем самым он рассказал, а если точнее рассказала розоволосая, что они встречаются. Ваня не то чтобы был открытым ко всем, но об некоторых отношениях он рассказывал. Но о некоторых не особо, но малейшая информация просто была, то что он сейчас встречается. Бабник еще тот. Если он признается Андрею и это окажется хоть он думает мало вероятно, но если окажется взаимно, то надо выжить причем несколько дней, чтобы никто ни о чем не догадался. Только вот, уже Кирилл дал базу. А если прямо сказать, он почти обо всем догадался. Чтобы этого всего избежать, Марголдин и скрывает свои чувства. Опять же, все узнают, что он влюбился в Абдрашитова начнется пиздец. Этого Ваня и боится. Боится очень сильно. Ему проще скрывать свои чувства, чем признаться так. Но в глазах у голубоглазого также мелькнул тот момент когда он был вроде бы с 5А. Как один пацан признался девке. Так это ж девке он признался, а тут пацан пацану. Не странно? Лучше уж не говорить про ориентацию, ведь он сам не знал их и не понимал кто он. Сука как же заебало это. Одни проблемы только его и окружают. Суицид-выход? Хотя где же выход. Один шаг и ты во всех каналах где возможно. Мать будет плакать. Брат, вообще не понятно, что с ним будет. Ведь кто ж его защищать будет? Он же сам себя толком не защитит вообще. Сдохнет где-то за гаражами и все. Отец не понятно какая реакция. А остальные? Будут ли рыдать на его могиле? Но желания умирать нет. А даже если и есть, он не хочет. Он наверное сейчас живет ради Андрея? Но и то не факт. Может он живет ради чего-то? Хотя ради какого предмета он будет жить? Он не то чтобы живет ради кого-то, но его просто что-то останавливает. Марголдин не понимал этого. Впрочем он вообще ничего не понимает в этой жизни. Но главное одно сейчас. Сейчас это на первом месте у него. Признаться Андрею. Просто признаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.