ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Домой наконец-то. Просто домой. Все заебало. Хочется спать. Хочется лечь на кровать и спать. Может с кем-то обняться? Блять опять лезет в мысли Абдрашитов. Куда не глянь везде именно он. Сука, ну уж нет, надо как-то сделать так, чтобы блять не снился. А то реально скоро сниться начнет. А как? Сам не знает. Надо признаться. А если не взаимно, надо блять разлюбить. Марголдин думает, что у них не взаимно. Но он же еще не услышал ответа Абдрашитова. Где-то в глубине только он верит, что реально взаимно. А так, не верит. Он просто друг. Наверное? Блять кто сука знает, кроме него самого? Да только он и сам не знает кто теперь он для него. Больше чем друг? Странно как-то. Просто друг, тоже странно. А самое странное, что что-то среднего здесь нет. Между другом и больше чем друг среднего места нет. Кем можно считать для него шатена? Обычным человеком чужим? Ну уж нет, они знакомы с первого класса. Сука такая эта вся хуйня любовь. Марголдин то и дело, что это не любит. А это чувство как будто в животе «бабочки» он вообще ненавидит. Неприятно. Наводит только одну тревогу с паникой. Хуевее чувства чем любовь и ревность голубоглазый еще не встречал. Кроме этого всего, нахуй к нему Кирилл подходит? --Ладно пока что ты будешь жить. Но заметь, если еще раз тебя поставят с Олей, умрешь. -- Марголдин хотел посмеяться во весь голос. Умрет? Что за хрень, он сам не хотел с ней быть на этом дне. Еще и угрожает. Он даже угрожать не умеет. Долбоеб блять ебанный. --Во-первых, я не хотел с ней учить этих детей ебнных, во вторых блять, ты даже угрожать не умеешь. Рот закрой и уйди в сторону. Не любит она тебя пойми, ты ей не интересен. -- Кириллу это было больно слышать. С кулаками как обычно он не шел. А решил по умному как-то поступить. Хотя нет не по умному, а по глупому. Очень глупо с его стороны. --Ты так на Абдрашитова начал засматриваться. Влюбился в него? -- И улыбка на пол лица. Марголдин развернулся и пошел к нему. И нахуй он это сказал, еблан полный. Умрет блять на месте. Какой же он додик ебанный. Тошно. Душно. Отвращение полное. Как догадался? Хотя почему же догадался, может его марголдин вообще не любит? --Ненавижу таких людей как ты, где я блять в него влюбился? Еблана кусок, я тебя порву нахуй. -- Марголдин поднял его за шиворот и хотел уже его либо кинуть. Но вместо этого краем глаза увидел какую-то учительницу. То ли истории, то ли русского, он всех учителей не помнит. Но даже когда увидел ее он его не отпустил. А Кирилл там уже в панике какой-то был, что его побьют. Лучше бы ебало свое закрыл и ничего бы не было. --Что здесь происходит? -- Она так смотрит, будто к директору хотела уже отвести. Но благо в ихней школе за драки к директору не отводили. Блять ну и что она скажет? К классной пойдет? Классной уже похуй будет, главное она их отпустит. -- Ну ка быстро разошлись. Чтобы я больше такого не видела. -- Ваня отпустил Кирилла и забрал свой рюкзак, который почему-то лежал на полу. Кто его хотел ему отнести? Странно тоже. Но наконец-то уже придется идти домой. Без этой всей хуйни. Все уже ушли кто мог. Кроме Вани. Все из-за этого уебищного Кирилла. На вторник что задавали? Вроде ничего. А даже если что-то задали, похуй, он ничего делать не будет. --В следущий раз если такое пизданешь, пойми учителя тебя не спасут. -- Сказал на ухо ему Марголдин. Он еблан. Не его сраное дело. Пусть ебало свое закроет. Надо уж точно не палится так. Но сука как Абдрашитову то признаться? Вот признается и будет вообще ахуенно. А потом будь, что будет. Но зато, голубоглазый доказал Кириллу, что "не любит" шатена. Не ну блять, кроме Даши и Саши никто не должен об этом знать. Блять больше никто. Ведь если узнают, то лишь один пиздец начнется. Помнит блондин те дни, когда их вместе с кареглазым шипперили. Фанфики писали и рисовали еще. Вот приходит он в школу, а там какой-то то ли пятый то ли шестой класс, дает в руки листок, а там написано то, что они с Андреем ебутся, либо же какой нибудь рисунок, ну кто умел хорошо рисовать, следили за Ваней и Андреем, чтобы потом их нарисовать. Дают им рисунок, а они там ебутся тоже. Конечно же это все Марголдин выбрасывал. Правда же, нахуй надо это. Но сейчас почему-то он стал жалеть, что не сохранил. Ну может и к лучшему? Хотя сейчас было бы интересно от них почитать это. Может еще хуже что-то сделают? Подойдя к раздевалке, Ваня лишь забрал свою кофту, но и то ее не надел. В школе такая тишина была. Никто ни с кем не разговаривал из учителей, первоклашки не бегали по коридору и не орали, а вахтерша сидела молчала и не обращала внимания на голубоглазого вообще. Так необычно было. Эта тишина одновременно и пугала, а одновременно и успокаивала. Этот день прошел. День самоуправления. Главное чтоб в пятницу их не поставили тоже учить этих ебаннутых детей. А то Ваня бы не выдержал и опять начал врать, что там умирает, он заболел и т.д. Ведь мать предупреждала, если он наврет опять, то она все скажет отцу. Чем же отец был всегда страшен в ихней семье? Кудряшь не то чтобы ненавидел отца, но лишь у отца были самые жесткие наказания. Наташа была доброй, она не могла бить детей. Во-первых потому что слабая, ведь берет в руки что нибудь то чем можно бить, так не может, ведь им не больно. Во вторых она ненавидит бить детей, это не в ее духе, она предпочитает более как бы для нее, надежный способ, словесно. Ну а если словесно не помогает, тогда надо звать отца. Чем же именно страшен их отец? Он строг. Порой слишком строг и не прав. Выгнать из дома из-за проделок даже мельчайших в школе? Пожалуйста ты на улице уже. Но это было иногда, ведь если Ваня хоть и делал что-то в школе, то это именно тогда когда отец был на работе днями. Если отец узнал про двойку, то прут обеспечен. Но этот прут был тогда когда Ване было 10-11 лет. Больно было ужасно. Потом кровь шла иногда. Синяки огромные. Есть еще ремень, скакалка, рука, провод от какого телефона. И голубоглазый это все ненавидит. Именно это были просто предметы пыток. Кровь, синяки, порезы об что-то. Все доставалось почти от отца. А Наташе приходилось всего лишь смотреть на это или прятаться в комнате и плакать, ведь по другому он ну или вдвоем с братом не понимают. Это очень хорошо, что отец до сих пор не узнал, что у блондина в тумбочке лежат наркотики. Если бы узнал, то порвал бы на месте та бы наверное выплеснуть свою ярость. Именно так голубоглазый себя успокаивал если его в очередной раз побили. Отец просто в ярости и не знает куда ее деть, вот и срывается на всех подряд. Возможно и так. Но после этих побоев Наташа обязательно покупала какие нибудь вкусняшки. А отец уезжал просто на работу и пропадал там целыми днями. Только вот почему? Мать не давала на этот вопрос ответ. А Миша строил теории. Да такие ебанутые они были. Но сейчас почему-то отец начал месяцами пропадать. От чего? И почему? Ответа нету. Если бы Ваня первоначально знал ответ на первый вопрос, почему сначала днями. То может ответил бы на другие вопросы, почему неделями, а потом уже месяцами. Это конечно и хорошо, но почему-то не находил покоя голубоглазый. Как будто что-то не так. Это и не то чтобы хорошо, но и не то чтобы плохо. И почему? Может он потом поймет? Наверное. Кто блять знает, кроме него самого? Но даже и он не знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.