ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
У Абдрашитова тоже было не особо легко в жизни. Особенно если говорить про семью, то это вообще одна пизда. С самого почти детства родителям было похуй на него. Андрей не понимал, что такое дом. Для него слово дом, всегда ассоциировалось с друзьями, компанией или вообще с улицей. Он чувствовал полное облегчение когда выходил на улицу. Дома был один пиздец. Очень сильно он хотел съехать от родителей. Только вот денег нихуя. Как же хочется переехать от родителей уже насовсем. Навещать их совсем не хочется. Ну разве что навещать только сестру. Но думает он, она тоже переедет скоро. Вот очень сильно хотелось бы переехать уже с этого города нахуй. Это его мечта. Один пиздец происходит дома. Доебываются к Андрею из-за всего. В принципе реально из-за всего. Как будто он был нежеланным ребенком. А что с ним не так? Почему его вообще не замечают родители? Он тоже старается, тоже старается всего добиться, тоже старается угодить родителям. Тоже пытается. Почему блять замечают только Карину? Старая тема. Но Андрей старался из-за всех сил быть отличником тоже. Опять же хуйня. Ничего не получилось, ничего не вышло. А про Ваню уже говорили несколько раз. Но если еще в дополнение сказать, он никогда не думал, что сможет влюбиться в Андрея. Это вышло случайно. Правда случайно. Только из-за Абдрашитова он опять начал принимать. Только из-за него опять теперь какие-то комплексы. Нормально же все было, но вот под конец года все пошло по пизде. А как же он летом? А ну да, летом же надо поступать куда-то, на кого-то. Марголдин впринципе выбрал себе профессию. Но все же его почему-то тянуло быть музыкантом. Очень сильно, нежели то что он выбрал. Может если он найдет людей в группу, будет все ахуенно? Потому что пока формировать группу не очень. Еще год учебный даже не закончился. Сука вот закончится, сразу же группу делать он пойдет. Но одновременно писать текста всякую еще хрень делать, а еще и что-то в колледже делать, как он одновременно это будет делать? Пропускать он точно уже не сможет ничего. Придется вложиться на следующий год по полную. Ну может, это и будет уважительная причина? Типо он музыкант и выступает со своей группой. А может вообще не поступать никуда? Хотя это рискованно. Если ничего не получится, будет второй вариант куда ему по жизни идти. Но этот второй вариант он вообще сейчас ненавидит. Андрей вот, надеется только на группу. Он принял такое решение, что если его родители сейчас не контролируют и тем более родителям похуй, значит он может делать все что захочет. Тем не менее и поступать ему не обязательно куда-то. Много работ есть где не нужно это образование в колледже и в университете. Его родители хотя бы упрекали на дворника, точнее упрекала мать, но Абдрашитову было в принципе похуй. Он хотел свободы. Но свободы уж точно не будет. Зарабатывавать надо. И тем более надо людей найти для группы. Вот если про Сашу говорить то возможно. Но мириться первым с ним, хуйня. Андрей уж точно, слишком упрямый. Ему так Кира больше всего говорила. А если все таки группы не будет, ведь за лето решить что-то надо. Если не будет, Андрей поступит в колледж при университете. Отучиться год, а потом в универ. Тоже ахуенно, но хотелось бы выступать. Хотелось быть в центре внимания. Хотя во время года он с Ваней больше всего был в центре внимания. Вот правда, вся школа почти их обсуждала, про то какие они додики. Ведь реально же додики, какой год не могла помириться, а тут только из-за одного опять выгона с урока, смогли. Кто-то даже их и шипперил. Но это такой был пиздец. Боже это было ужасно читать всякий бред который про них пишут. Как их тела можно было шипперить? А сейчас вот Ваня не против. Но все же будет говорить, что нахуй шипперить их. А так он не против. Врать он отлично умел, никто почти кроме Андрея не мог это вычислить. Хотя иногда мог. Но это было реально редко. Ваня очень сильно хотел признаться шатену. Он почему-то начинает понимать, что он не сможет его разлюбить. Вот есть же люди литромантики. Сейчас ему это хотелось. Добиться взаимности, а потом уйти нахуй. Но не получится. Он не такой. Он уже фантазирует что-то с Андреем. До чего дошла эта его любовь. И реально. Что за хуйня происходит? Ведь раньше все не так было. Раньше вообще было не так. Да блять, что так сложно? Почему нельзя решить все адекватно? А если написать Андрею, нормально будет все? Хотя уже нет. Написала Даша. Ну наврать он точно ей не сможет. Правда так правда, ведь блять тут отмазки даже не получится. «Нуу так что у вас? Признался? Расскажии» А что ей надо было ответить? Кроме как правды ничего не получится. Если все вокруг хуйня, что может помочь? Если везде одни слезы и боль, прочий бред, что может помочь? Ну вот что? Где счатье? Где тот самый день где они бежали по дождю? Если все против тебя, что также блять может помочь? Вот будет ли у него еще один счастливый момент? Или же все хуйня? «Да сука я не смог признаться, вообще никак, дар речи как будто потерял. Я хочу домой, дом который был раньше. Хоть я и был раньше полным долбоебом, но сейчас все еще хуже. Я хочу домой» И Даша что-то печатает. Наверняка пиздец щас пойдет. Может лекции, может еще что-то. Психолог она так себе. Но и тем не менее как человек, она уже второй по счету которыц может выслушать Ваню. Возможно она также сольется как Паша и Марголдин это понимает. Но блять ему щас морально также плохо. Хотя ему всегда плохо. Но этой зимой было немного лучше. Но без разницы, его никто не выслушает кроме нее и также Саши. Правда только Саша чем поможет? Он только выслушал и то через Дашу это узнал. Он ни чем не поможет. Хотя, может. Он же лучший друг Андрея. Но есть одно но. Они же в ссоре. Ничего не выйдет. Опять одному придется разбираться. «Надо также понимать, что ты был конкретным дебилом раньше. Наркотики, девушки, сигареты, ашки. Хоть и сигареты и ашки и сейчас у тебя есть, раньше было хуже. Сколько у тебя было вредным привычек раньше. Сколько всякой фигни у тебя было раньше. Пойми раньше ты уж точно был не лучше. В этом году ты лучший был и это точно. Намного лучше чем 6-5 класс. Ты пойми не признаешься ему-разлюби его. И все проблем нет. Зачем себя так убивать?» Да голубоглазый это итак знает. Что если он никак не признается, то должен уже разлюбить. По другому никак. Блять а ведь завтра день самоуправления. А он еще и уроки не сделал. Сука это пизда. Жизнь хуйня. Но умереть, почему-то не хочется. Не хочется умирать, желания такого больше нет. Оно пропало резко. Но как? Что случилось? Эта любовь все портит. Ну как теперь Андрею в глаза смотреть. Никак? Какой-то выход найти надо. Если не суицид то что? Опять принимать? Опять резаться? Опять курить? Хотя он до сих пор курит, это нихуя не помогает. Но лезвие и наркота это пиздец. За них он не хочет опять браться. Он же поклялся. Но блять, а что делать? Да даже в последнее время курить он не хочет. Конечно правильно, но в этой ситуации пиздец. Как же ему хочется домой. Как и Андрею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.