ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Почему все опять идет по пизде? Да даже гулянка обычная получается каким-то выживанием. Сука да как же хочется щас сдохнуть. Ничего опять не получиться. Почему резко приходят в голову мысли по типу «где сейчас Максим?». Может немного отвлечься от этого? Но как? Это только усугубляет все. Нахуя он влюбился в Андрея. Он никогда ему не признается. Никогда. Не хочет. Вот если бы он не влюблялся, вот если бы вообще их не выгнали тогда с географии, они могли так и остаться врагами. Но так получилось. Никто не думал, что они станут друзьями, они и сами этого не подозревали. А Ваня вообще не подозревал, что влюбиться в Абдрашитова. Все так сложилось. По пизде опять. За что? Почему Марголдин не может себя ощущать счастливым? Что он сделал не так? Почему все так? Сколько уже можно задаваться вопросом? Может просто пора действовать? Может все прекратиться если он признается? Может все будет хорошо и он ощутит это счастье? Ведь когда они с Андреем бежали по дождю он ощущал себя счастливым. Он был полон радости. Тогда было ахуено. А сейчас никак. Надо признаться ему. Все станет на свои тогда места? --Слушай Андрей, я тут не знаю как сказать вообще. Сука да как сказать вообще? -- Он сразу же покраснел и отвернулся от кареглазого. Тот в недоумении начал задавать какие-то глупые вопросы. Нет, шатен не догадается сам. Это уже очень хорошо видно. --Чего? Что ты хотел сказать? Сука ну ало, скажи. Ты чего? -- Голубоглазый хотел в это время просто сброситься. Не сможет он признаться, не сможет и все. Не получится никак. Ничего не выйдет. Придется импровизировать. --Блять, я хотел сказать, что закат красивый просто. Правда? -- Шатен так смотрит тупо. Ну почему он даже намеков не понимает. Почему он такой тупой? Может из-за этого с ним девушки не встречались? Не помнит что-то блондин, что он с какой-то хоть девушкой встречался. А хотя если так вспомнить, была одна. Урока не было. Учительница музыки так и не пришла. Всем было поебать и они делали все что хотят. Впрочем кудряшу было скучно и он пошел опять бесить шатена. Ну как всегда. А ведь тот разговаривал по телефону. Кто это был? Но вот когда он закончил звонок. С кем-то он переписывался. Пиздец, так с кем? Неужели девушка? Ваня щас лопнет от смеха. --Ойой, а с кем это ты переписываешься и звонишь постоянно? Неужели какая-то девушка? Хахах, а не маловат ты? 6 класс ничего? Але, Андрей. -- Тот откладывает телефон и хочет на него орать, но почему то не орет. Объясняет с каким-то напряженным тоном. Даже немного побоялся его Марголдин. Ведь он еще так встал со стула. И что это он? --Рот свой закрой. Не твое ебаное дело. Девушка, и что? Сам встречаешься со всеми с 4 класса. Не? Ничего? Не маловат я. А теперь идти щас к Мише. Ведь заждался. -- Абдрашитов взял свой телефон и ушел к Диме или Дане. Да было как-то все равно. Главное блондин его выбесил. Это победа. Абдрашитов никогда не был терпилой. Он не мог терпеть такое отношение к себе. Ему очень сильно тогда хотелось свернуть шею кудряшу. Всегда он его бесил и зачем-то выводил на агрессию. Зачем? Но блондину тогда весело было смотреть на это все. Это единственное, что его веселило и поднимало настроение. Но после этого был один пиздец после школы. То драки, то крики на друг друга. То еще что-то. Но это было лишь обычное начало их так сказать «дружбы». Ведь все те пять лет они на друг друга не обращали внимания. Им было на друг друга похуй. А ведь сейчас нет? Но по крайней мере Ване уж точно нет. А что насчет Андрея? Да хуй его знает. Вот честно. Ваня просыпается от воспоминаний. Девушка была. Одна за всю жизнь наверное. Да ну наверное за то что он намеков не понимает, она и рассталась с кареглазым. Но сука разлюбить блондин Андрея не сможет только из-за того, что намеков не понимает. Почему все так сложно? Очень хочется его разлюбить. Но также и хочется быть с ним в отношениях. И что блять выбрать? Не прогулка, а отстой. Так ничего и не было. Он так и не признался. Можно если Андрей его столкнет то все будет нормально? --Сука, Андрей столкни меня. -- Абдрашитов поднялся и поднял глаза на кудряша и начал на него просто орать. Что это за хуйня? Что происходит? Что это с ним вообще происходит в последнее время? --Ты еблан? Нахуя мне тебя сталкивать? У тебя все с головой в порядке или так? Никак вообще? Еще раз скажу, нахуя мне тебя сталкивать. Слушай больше не веди меня в эти места. У тебя мысли здесь такие, суицидные. -- Марголдин встал и больше ничего не сказал. А что ему было еще говорить? Но прыгнуть он не осмелился. Почему то. Опять хуйня лезет в голову. Да что ж такое? Сука что происходит? --Прости, но я наверное пойду. Не могу я задерживаться. -- Андрею было немного страшно. А если прыгнет? Что с ним блять? Все с головой нормально? Хотелось бы ему узнать. Но только ебать как? Не прыгнул. Просто пошел по лестнице. Блять ахуенно стало немного на душе. А что с ним? Что с ним стало? Опять же что происходит? Эти все вопросы в голове у Абдрашитова. Ответов мало. Предположений тем более. Ладно придется только идти домой? Гулянка как гулянка, вообще ничего интересного. Жалко. Только вот, почему Ваня хотел умереть? У него что-то случилось? Склонность к суициду у него была. Но прям настолько уж, это пиздец. Если все таки Марголдин позовет шатена гулять, то лучше он выберет куда идти. В такие места лучше не идти ему. Мало ли, что реально может случится. А что вот у Вани? Да ничего хорошего. Так и не смог признаться. Вот что это за хуйня. Почему не получилось? Что за пиздец один в голову лезет. Хочется просто рыдать. Рыдать над этим всем. Как же хочется домой. Зайти в свою комнату лечь на подушку и сука ничего не делать. Чтоб не было никаких проблем. Чтобы все было нормально. И вот там где-то рядом с ним лежит шатен. Обнимаются. Но все эти мысли блондин прервал моментально. Если не получается признаться, надо наверное разлюбить? Такая хуйня блять. Без отношений, без любви было намного ккдряшу лучше. Лучше ему разлюбить, чем просто так пытаться ему признаться. Не получилось сейчас, не получится никогда. Ну а если не получится уж разлюбить? То что тогда? Что еще остается толпа делать? Наверное только блять страдать, ну и же опять убиться. Сука ну почему тогда шатен так затупил. Вот почему он его тогда его не столкнул. Сам ведь ненавидел тогда его. Раньше ведь задушить Ваню он хотел. Что сейчас не так? Вернуть старые времена тоже хочется. Но также и не хочется возвращаться опять к зависимости и к тем неудачным отношениям. А тем более уж унижаться сука перед Машей. Почему он такой еблан и идеализировал так ее? Можно ли прям сейчас сдохнуть? И проблем не будет. Вот почему у Андрея все так решаемо а у Марголина нет? Вот почему он целый магнит проблем? Как он мог сука вообще влюбиться в Абдрашитова? Почему все так всегда хуево? Одноклассники и одноклассники хуй с ними, там тоже в классе были проблемы. Но они решаемы. А здесь как? Как ему вообще быть? Этот день он тоже хорошо запомнит. Тоже хорошо будет помнить. Кто в нем был, учавствовал. Но не так сильно будет ненавидеть. Наоборот с улыбкой на лице вспоминать это будет. Только сейчас волнует его одно. Любить и признаться ему или же разлюбить и забить на все это хуй?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.