ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Быстро почему-то наступил. Как же не хочется никуда. Такой ебанутый день. Блять собираться все равно ведь надо. Марголдин не хочет. Андрей тоже никуда не хочет. Очень сильно Ваня хочет увидеть Андрея. А зачем? Сам не понимает. Он не понимает, что такое настоящая любовь. Может это и есть любовь? Но это чувство такое ебнутое. Делаешь всякую хуйню, ради того человека. А ведь сто процентов голубоглазый думает, что не взаимно. Нельзя сказать, что правильно думает, но и нельзя сказать то что и взаимно. Средне? Да блять как это может быть средним? Да блять как здесь вообще можно толком что-то сказать? Почему счастья нет? Если он признается счатье не наступит так быстро. Будет лишь хуйня. И это Ваня чувствует. А Андрей думает что-то про Машу. Если про Машу, то там такая хуйня. Столько ей вопрос надо ей задать. А она может и не ответить. Вот зачем ей в шкафу пистолет? Припугнуть кого-то? А кого тогда? Если уж так, то нахуя? Хотя к этой теме надо вернуться потом. Скоро они сами все узнают. И Андрей и Ваня одновременно. Так если про понедельник, то он идет только ради Андрея и Даши, ну и еще ради Мишы. Но день пройдет хуево. Итак уже опаздывает. Эти разговоры о важном. Блять ну зачем на них идти? Тем более 9 классам. Ну и нахуй. Но его заставят. Ну или еще хуже позовут отца. Дома хочется побыть. Перед Абдрашитовым позориться он не хочет. В глаза адекватно он смотреть не может, адекватно заговорить тоже не сможет. А хотя, если так подумать, сможет. Но вот все остальное такая хуйня. Сука от кого сообщение? «В школу идешь? Ебать, так не хочу с Кириллом там быть. Блять пизда мне» А ну да же, Андрей же с Кириллом. Но если поменяться будет конечно ахуенно, но Оля же не выдержит весь день с Кириллом. Может там Вика захочет поменяться немного? Блять, но никто вместе не даст им быть. Ведь все еще думают, что они также ненавидят друг друга. А если сказать? Точно нет, подумают такое там. А может даже и шипперить будут. Хотя это шипперство, Ваня конечно не против, но блять никто не должен узнать эту хуйню. Даша знает и молодец. Так как она единственная, ну точнее вторая, которая смогла выслушать голубоглазого и пытается до сих пор ему помочь и не отвернулось. По факту для кудряша она близкий человек. После Андрея наверное. Но блондин не расставляет людей на места. Нахуй надо если все обижаются на это. Типа «ой я у тебя на втором месте, так что иди нахуй». Очень много таких случаев он слышал видел и сам ощущал. Как его посылают за это. Такая опять же хуйня неимоверная. Поэтому и не делит людей на места. Но главное то что Даша его выслушала и не отвернулась. «Не думаю, что нас смогут поставить вместе. Я вообще молчу про то что нам поверят, что мы помирились» Про Андрея если что-то говорить, то он хотел жить там где ему комфортно. В общем то, общего определения дом он не мог дать. И до сих пор он помнит, что было сочинение, на определение, что такое «дом». Он не написал и толком два получил. Андрей хотел быть для кого-то любимым человеком. Но сука Ваня же. Он даже и не догадывается, что тот его любит. «А ну тоже верно. Ну тогда не знаю. Но очень не хочу с Кириллом там быть» И Марголдин его понимает. Очень понимает. А что ему блять сказать? Он вообще вздрогнул когда тот ему написал. Вот честно, это лишь один пиздец. Что ему ответить? «Ну блять, понимаю» Сука это единственное, что пришло в голову голубоглазому. Не бля, а он не знал, что еще ответить. Главное теперь, что ответил. Блять, а он же опаздывает. Ну почему нахуй? Ладно похуй. Разговоры о важном, не важны. Там можно поспать или опоздать на 20 минут. Хотя потом пизды дадут. Да похуй, он на прошлой неделе не так опаздывал. Блять ебанутый какой-то урок. И на улице почему-то холодно как-то. Блять как в мае может быть холодно? А нет блять, он не единственный который опаздывал на разговоры блять. Маша еще и где-то там Оля ходит. Ебать Оля разве опаздывать умеет? Ебать, а там не только они. Сегодня, что решили все прогулять 1 урок? Там не только Оля и Маша, ну еще и Дима и еще вроде Даня. Дима не удивительно почему пошел с Машей, а что тогда там делает Даня? У него же девушка есть. Хотя ну мало ли, дружат они. А нахуя он с ними идет? Еблан, блять. Может Милане сфоткать и показать? Ахуенная конечно же подстава, но нет. Что-то он не хочет этого. Почему же блять? Вроде они друг другу нейтрально относятся. Так считал Марголдин. Наверное если он так сделает, то тот его ненавидеть будет. Нет, не надо. Даня ему когда-нибудь потом понадобится. Для чего только? Да для чего-то, главное чтобы все было нормально. А Абдрашитов умирает на уроке. Конечно кудряшь опаздывает. Это не удивительно. Но почему настолько долго? Маши нет, Оли нет, Димы нет и почему-то Дани. Милана ему вроде пишет, потому что с кем-то другим она не хочет стоять и проводить урок. Блять, ну и скукотень. Похуй, все равно Марголдин вместе с ним не проводит. Поэтому чё то поебать. Беспокоиться не о чем. Лишь Ваня беспокоиться. Он же весь день его видеть не будет почти. Блять, что за ебанные мысли. Да почему так. Это уже второй раз когда блондин чувствует реальную любовь. Но она такая, знайте, вообще никакая. Да похуй на эти бабочки в животе, похуй на эти странные ощущение. Плевать на это все. Лучше никого не любить. Лучше быть любимым, чем любить. Это так хуевово. Марголдин ненавидит это чувство. Хочешь чтобы человек обращал на тебя внимание, а этому человеку плевать на тебя. Ненавидит это блондин всем сердцем. Лучше бы он не влюблялся он в него. Сердцу не прикажешь. И голубоглазый начал понимать эту фразу. А на улице холодно. Сука куда эта четверка куда-то идет? Ладно поебать, все равно он возле школы, а они идут хуй пойми куда. Похуй пойдет в школу. Все равно осталось 10 минут до звонка. Хотя бы успеть на второй урок. Блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.