ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

До рассвета — полтора часа

Настройки текста
С подкреплением, в виде Канроджи и Игуро, они продолжили битву. Стало немного полегче, так как тех, кто мог отражать удары, прибавилось. — Дыхание Воды, четвертая ката: Удар Волной! — Дыхание Змеи, первая ката: Удар Змеи! Игуро и Томиока атаковали его с двух сторон. Но толку это особо не дало, они лишь сильнее разозлили Мудзана. — Дыхание Змеи, третья ката: Извивающийся Натиск! (Такеши) — Дыхание Змеи, первая ката: Удар Змеи! (Игуро) Внезапно, Такеши почувствовал как у него закружилась голова. Потеря крови давала о себе знать. Он как-то странно зашатался и на некоторое время перестал реагировать на атаки. — Дыхание Ветра, первая ката: Удар Песчаного Вихря! Перед ним встал Шинадзугава, отразив летящие на Такеши щупальца. — Эй, ты, Цугуко чёртов, давай уже, оправдывай свой статус! А то после битвы, ты получишь по полной программе! Такеши мотнул головой из стороны в сторону. Да, даже если до Хашира он не дотягивает, нужно сделать всё, на что он способен с нынешними силами. Не важно, сколько крови он потерял, главное, это победить Мудзана. Внезапно, крепость началась трястись так, что они все еле устояли на ногах. — Осторожно! Это крепость рушится! Готовьтесь! — крик Игуро. Рушится? То есть всё это строение сейчас треснет по швам?! Не успел он продумать план действий, как раздался грохот. Крепость разрушилась, полетели обломки. На некоторое время, Такеши потерял сознание. *** — Вставай, некогда отлёживаться!Эй, Куиджино, ТЫ ЖИВОЙ?! Такеши очнулся от того, что его кто-то сильно тряс за плечо и кричал. Открыв глаза, он увидел злое лицо Столпа Ветра. — Очнулся?! Вставай быстрее, Мудзан не будет ждать, пока ты тут выспишься! Санеми протянул ему руку, и Такеши встал. — Давай, не медли. — Поверьте, не буду. Выложусь на полную. *** — КААР, ДО РАССВЕТА ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРА ЧАСА! СДЕРЖИТЕ МУДЗАНА! КА-АР! Они услышали это, пока бежали к Мудзану. Так, значит полтора часа? Прилично. Лишь бы только у них хватило сил, продержаться так долго. Ага, кажется уже все подтянулись. Вон и Токито и Химеджима, Генья. Собрались абсолютно все. — То есть, вы хотите удержать меня здесь до восхода солнца? Ну что ж, попробуйте! Голос Мудзана прозвучал очень громко и злобно, так, что по коже пошли мурашки. А ведь правда, реально им удерживать его здесь полтора часа? Думать некогда — опять эти чёртовы щупальца. — Дыхание Змеи, третья ката (Игуро) — Дыхание Любви, вторая ката — Дыхание Воды, восьмая ката — Дыхание Тумана, вторая ката Они атаковали все вместе. Такеши даже не успел понять, с какой стороны, кто нанёс удар. Они смешались все в одну кучу. — Что-о-о? Опять ни царапинки?! Господи, до чего же Канроджи наивна. Было бы странно, если бы были царапинки. — Сдохните вы уже! (Мудзан) Мощная атака, которая поглощает всё пространство. Нет, от такой даже Штиль Томиоки не спасёт. Но что же делать, нельзя же оставить это так! — Дыхание Зме... (Такеши) Звук разрывающейся плоти. Но нет, не его плоти. Это был один из простых мечников, который прикрыл его от удара. И не только его. — Давайте! Если бы не Столпы, нас бы уже давно не было в живых! Они столько раз нас спасали! Отплатим им тем же! Это кричал один из них. Толпа истребителей кинулась под атаки Мудзана, прикрывая своими телами Столпов и их с Танджиро и Геньей. — Нет, что вы делаете! Перестаньте! Канроджи. Сейчас он был с ней согласен. Его резко оттащили назад, подальше от щупалец. Но тут же мечников, что его спасли настигла очередная атака. Одному отсекло руку по локоть, другому разрезало спину. Они упали замертво. Такеши смотрел на это стеклянными глазами. Опять. Опять, ненужная смерть. — Нет, идиоты, что вы делаете... Разве... Разве я достоин того, чтобы за меня отдавали жизни... (Такеши) Он обнял тело мечника и прижался своим лбом к его. — Простите. Я обязательно отомщу. Он поднялся. Хватит сидеть, нужно защитить хотя бы тех, кого он сможет. Сможет... А сможет ли? *** — Вы глупцы. Думали, таким приёмом, сможете меня победить? Смотрите. Все они обернулись в ту сторону, куда показывал Мудзан. Там лежал Танджиро. Но... почему-то он не двигался. Что с ним? — С моими атаками поступает и моя кровь. Демоном он не станет, но от такого количества, точно умрёт. Так что теперь, КАМАДО ТАНДЖИРО МЁРТВ. *** Камадо Танджиро мёртв. Такеши не воспринял эти слова. Как это мёртв? Он же только что был жив, сражался вместе с ними. Нет, это какая-то ошибка. Танджиро не может быть мёртв. Это просто быть не может, ясно?! — Генья, подсоби! Дыхание Змеи, четвертая ката: Двуглавая Змея! Генья выстрелил в Мудзана, пока Такеши наносил удар. Без толку. Сколько они его не ранят, он залечивается мгновенно. — АХХХ! Канроджи. Он задел Канроджи. — Канроджи-сан! (Такеши) — Канроджи! (Игуро) — Беспокойтесь лучше о себе! Не надо думать обо мне, пожалуйста! Она кое-как отбила атаку. Точнее... Нет, это было что-то ещё. Цеп Химеджимы, точно. Он частично помог ей. — Извините, не сразу среагировал. Сзади Мудзана возник Шинадзугава, который рассёк его спину. Затем, он достал какие-то бутылки и бросил их в воздух. Мудзан разбил их, и содержимое вылилось на него. Что готовит Шинадзугава? Внезапно, Столп подпрыгнул, а в следующее мгновение Мудзан загорелся. Ясно, значит это был бензин. Шинадзугава поджёг его. Ах да, опять Генья. Он помог ему выстрелом. Командная работа, значит. — Что да подлые уловки? — Как раз подстать тебе. Запомни, я уничтожу тебя! Раздался голос Томиоки: — Мурата! Танджиро не может двигаться! Прошу, отнеси его в безопасное место и позаботься о его ранах! — Томиока, берегитесь! Дыхание Змеи, пятая ката: Извивающаяся Змея! Он прикрыл Томиоку сверху. Пока тот болтал с Муратой, Мудзан пустил в него новую атаку. — Не мешкайте, прошу вас! Тот кивнул, и снова бросился в битву. Похоже, быстро это не закончится. *** Мудзан становился всё сильнее. С каждым разом, его атаки было отражать всё сложнее. Было уже непонятно, куда толком бежать и как отбиваться. — Аааа! — Канроджи! — Игуро-сан! Игуро рванул в сторону Столпа Любви, совсем забыв про Мудзана. Чем он только думает?! Такеши побежал следом. — Дыхание Змеи, первая ката: Удар Змеи! Помимо его, Игуро прикрыли Томиока и Химеджима. Иначе бы, его каты не хватило. — Игуро-сан, думайте о обороне! Но тот уже не слышал его. Он со всех ног бежал к Канроджи. — Вот чёрт! (Такеши) Несколько минут их не было. Видимо, Канроджи была сильно ранена. — Куиджино сзади! (Томиока) Раздался скрежет. Обернувшись, Такеши увидел Игуро. Он отразил летевшую на него атаку. — Игуро-сан, вам нужно быть... — Понимаю. Тебе тоже Такеши. Он обернулся и Такеши вздрогнул. На его лице не было бинтов. — Я должен убить Мудзана и умереть. Я это давно понял, Такеши. Прошу, не думай обо мне, позаботься о себе лучше. Мне уже давно не нужна эта жизнь. — Нет! Но было поздно. Игуро скрылся в ливне атак. — Но я не хочу чтобы вы умирали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.