ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если биться, значит насмерть

Настройки текста
Как выяснилось, Ренгоку как раз возвращался с того задания, в далёком месте и услышал взрыв. Далее, он побежал и увидел как все они начали падать. Действия его были быстрыми — он побежал и прыгнул вслед за всеми. Потом, некоторое время бродил по коридорам, пытаясь найти хоть кого-нибудь. И наткнулся на комнату, где шёл бой с Кокушибо. Снял Муичиро со столба, оказал ему необходимую помощь, и пошёл помогать Санеми, Химеджиме и Генье. Вместе, им удалось одолеть высшую луну без потерь. Никто не умер. *** Пройдя немного вперёд, Такеши увидел братьев Шинадзугава — они сидели обнявшись, а Санеми гладил Генью по волосам. Младший, явно только что восстановился после ранений. — Аники... — Молчи, молчи. Тебе нужен отдых. Хотя бы сейчас, ты должен лежать тихо... Он нежно прижал его к себе. Кто бы мог подумать, что Столп Ветра способен на такую нежность. — КА-А-АР! СКОРЕЕ БЕГИТЕ! БЕГИТЕ ТУДА! МУДЗАН РЯДОМ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕРЖАТЬ ЕГО! КА-АР! — Так, все готовы? Это был Томиока. — Да. Думаю, все. Шинадзугава, ты идёшь? — А... да. Иду, Ренгоку. Столп Ветра бережно положил Генью, которому ещё требовалось восстановиться до конца, и подошёл к Ренгоку. — Ну так чего стоим? Идёмте же, убьём эту тварь. *** Бежали они недолго. Все они резко вбежали в какую-то комнату. Вся она была заляпана человеческой кровью. Валялись чьи-то части тела, руки, ноги... Было ясно, что недавно здесь произошло что-то кошмарное. Посредине всего этого стоял Мудзан — его волосы стали белыми, всё тело было покрыто странными ртами, больше похожими на пасти. Когда они вбежали, он смерил их презрительным взглядом. — Долго же вас не было, охотники на демонов. Я ждал вас. Все поняли, что сейчас начнётся бойня. Бойня, в которой, они возможно потеряют свои жизни. *** — Дыхание Пламени! — Дыхание Воды! — Дыхание Змеи! — Дыхание Ветра! — Танец Бога Огня! Они атаковали одновременно. Но даже так, им не удалось оставить ни царапины на теле Мудзана — он с лёгкостью всё отразил. — Давайте, не раскисайте! Атакуйте снова! Крик Шинадзугавы. Да, пожалуй он прав. Внезапно, на них полетели щупальца, которые росли прямо из тела прародителя демонов. Только увидев их скорость, Такеши понял, что отразить их не удастся. Слишком уж огромная у них скорость и сила. "Но ещё рано умирать! Я ведь даже не ранил его!" — Дыхание Воды, одиннадцатая ката: Штиль. О, спасибо тебе, Томиока! Если бы не его Штиль, который отразил большую часть атак, они бы были уже мертвы. Они продолжили сражаться. Тут Танджиро решил пойти в лобовую. Он хотел подобраться к Мудзану, чтобы нанести удар помощнее. — Дыхание Ветра, седьмая ката: Порыв Ветра - Полёт Тенгу! Поняв его намерения, Шинадзугава совершил отвлекающую атаку, этим помогая Танджиро. Есть, у него получилось - он подобрался к Мудзану. Но... Брызги крови. Мудзан ранил его. — Танджиро, нет! Дыхание Воды, вторая ката: Водяное Колесо! — Дыхание Пламени, третья ката: Палящая вселенная! Ренгоку обрубил Мудзану щупальца, а Томиока защитил Танджиро, в то же время подобрав его и отпрыгнув в сторону. — Дыхание Змеи, четвертая ката: Двуглавая Змея! Нужно задержать его, насколько это возможно. Хотя бы на время, пока Танджиро более менее оправится. — Вы только зря стараетесь. Ведь двое Столпов, уже были убиты моей слугой. Такеши замер. Двое Столпов? Он говорит об Игуро и Канроджи? То есть он убил их? УБИЛ?! — Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЕГО НАСТАВНИКА! ТВАРЬ! Нет, не время плакать. Соберись, как тебя учил Игуро. Свои переживания, сейчас надо засунуть куда подальше. — Дыхание Змеи, третья ката: Извивающийся Натиск! — Дыхание Пламени, первая ката: Блуждающие огни! — Дыхание Ветра, девятая ката: Ураган Сканды! Томиока и Танджиро уже встали и были готовы снова идти в атаку. — Дыхание Воды, четвертая ката: Удар Волной! — Танец Бога Огня: Вальс! Танджиро вновь швырнуло об стену. Он уже еле стоял на ногах. Ещё бы, столько крови потерять, удивительно как он вообще стоит. — Так, а ну стоять! Дыхание Любви, шестая ката: Бриз Любви - Кошачья лапка! Всё оторопело поглядели вверх. Да, это была не кто иная, как Столп Любви. Она со всей силы атаковала Мудзана. Но как и ожидалось, это ничего толком и не дало — после её атаки, не осталось даже небольшого следа. — Что? Вообще ничего? — она была в шоке. Стоп, но если она жива, значит жив и Игуро? Но почему же тогда Мудзан сказал что они мертвы? — Рад тебя видеть, Такеши. Да, Игуро был жив. Он приземлился рядом с Такеши, повернувшись к нему спиной. — Игуро-сан! Я так рад... — Не время. Сосредоточься на битве. Потом поговорим. — Хорошо. Извините. Да, он прав. Сейчас надо сосредоточиться на сражении. В это время Мудзан кажется прибывал в каком-то шоке. — Накиме! Чем ты там занимаешься? Тут раздался голос, который они едва ли рассчитывали услышать в данный момент. Это был голос того лекаря, Юширо. — Спрашиваешь чем она занимается? Её зрение находится под моим контролем. Мудзан. Ты совершил огромную ошибку, забрав у меня Тамаё-сама. ТЕПЕРЬ ЖЕ, Я СОТРУ ТЕБЯ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! Голос разносился по всей крепости. И почему, Такаши сам не знал почему, вселял уверенность, что они выиграют это сражение. Они обязательно победят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.