ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
— Он исчез... Всё кончено... Танджиро попробовал куда-то поползти. — Скорее... Нам нужно... К Тамаё-сан... Не выдержав больше, он упал на пол. Силы окончательно покинули его. — Танджиро... Не договорив, Томиока обессиленно опустился на рукоять меча. Они оба потеряли сознание. — Погодите... А как же Мудзан... Нет, сейчас явно не до Мудзана. Лишь успев глянуть на товарищей, Такеши тоже отключился. Этот бой, дался им очень тяжело. *** Кажется тянет дымом. Наверное, Наоми уже проснулась и готовит завтрак. Пора вставать. Нужно ей помочь. И ещё нужно будет сходить на рыбалку с дедушкой... — Ты очнулся уже? Открыв глаза, Такеши огляделся. Ох, это ему только приснилось. На самом деле, это Томиока развел костёр. — Томиока? Что вы делаете? — Прижигаю раны. Вам с Танджиро, нужно сделать тоже самое. А, кстати он тоже кажется очнулся. Танджиро резко сел. Он был чем-то встревожен. — Гию-сан?! — Давайте, раздевайтесь, вы оба. Нужно прижечь раны. — приказал Томиока, тем временем раскаляя лезвие своего меча в огне. Не смея ему противоречить, они послушно стянули с себя верх формы и подошли к огню. Если говорить честно, то прижигать было очень больно. Как никак, раскаленный металл к коже прикладывают. Но они всё вытерпели. Всё-таки, это было для их же благополучия. После такого своеобразного лечения, кровь остановилась. Видимо, всё же эффект это имеет, хоть и больно. — Итак, думаю вы понимаете, что наша финальная цель — Мудзан. Но не забывайте, мы можем столкнуться с первой или второй луной. Не теряйте бдительности. — Понял! Не буду. — выкрикнул Танджиро. Такеши же просто кивнул. Внезапно, влетел ворон. — КА-А-АР! ШИНОБУ, КАНАО, ИНОСКЕ! ТРОЕ! УБИЛИ ВТОРУЮ ВЫСШУЮ ЛУНУ! УБИЛИ! КА-АР! Танджиро мгновенно подскочил к нему. — Надеюсь, все живы? — КААР! ДА! БОЛЕЕ МЕНЕЕ! — Ну слава богу. Они все с облегчением вздохнули. По крайней мере пока, никто не умер. *** — Так, теперь выдвигаемся дальше. Некогда тут долго высиживать. — сказал Томиока, после того, как они закончили с ранами и одели свои кители. — Хорошо! Мы готовы. — ответил Танджиро. — Тогда вперёд. Они побежали. И всё же, до чего же было приятно идти в компании. Не то что одному бродить. — Эй, эй, Гию, осторожнее! Не налети на него! Стоп, это же голос Ренгоку, вроде? Он тоже здесь? Выглянув из-за спины Томиоки, Такеши увидел сидевшего на полу Хаширу Пламени. Он держал на руках Токито. — Токито-кун! Что с ним? — Его ранили в битве с первой высшей луной. Я успел подоспеть ему на помощь. К счастью тот демон уже убит, а мы ждём лекаря. Кажется, его зовут Юширо, если не ошибаюсь. Приглядевшись, Такеши увидел что у Токито не хватает одной руки и ноги. Невольно, он испытал к нему сочувствие. Всё-таки он ещё ребенок, а уже такого натерпелся... Когда там придет этот лекарь? — Так, а ну пропустите! Встали тут! Оттолкнув стоявших рядом с Ренгоку истребителей, к Токито протиснулся странный парень. Он был одет в форму мечника. Раньше Такеши ещё не приходилось его видеть. А вот Танджиро, похоже его узнал. — Юширо... — Не мешай! Он бросил на Камадо злой взгляд и тот замолчал. До чего же раздражительный этот лекарь, однако. — Ты сможешь его вылечить? — спросил Ренгоку. — Конечно! Подумаешь пара конечностей! Юширо достал из своей сумки какой-то шприц и банку. Набрав её содержимое в шприц, он воткнул иголку в остаток руки Токито. Несколько секунд ничего не происходило. Но вдруг раздался странный звук и... рука отросла! Ничего себе лекарство! Тоже самое, он проделал и с ногой Столпа. Готово. Как будто бы и не было этих ран. — Так, всё мне некогда! Ещё других остолопов полно! Тут тем более ещё трое, после первой высшей луны то! Юширо резко вскочил и побежал лечить других мечников. Токито открыл глаза. — Танджиро... — Токито-кун! Я так рад что ты цел! Танджиро заплакал и осторожно обнял Муичиро, стараясь не навредить ему. Ренгоку взял младшего Хашира поудобнее. — Я так скучал по тебе, Танджиро... — Я тоже! Цугуко невольно улыбнулся. До чего же они милые. Нет, зачем им эти демоны? Они могли бы сейчас жить спокойно, как обычные дети. А сам бы Такеши всё так же рыбачил и ходил в город... В город... — Не советую грустить. Соберись с духом. Голос Томиоки. До чего же проницательно он подметил его состояние! — Нет-нет, я не грущу. Так, просто. Такеши попытался не показывать свою грусть. Не хотелось кого-то напрягать этим. — Хотя, тебя можно понять. Я сам когда-то испытывал похожие чувства. Но нужно собраться и не допустить своего морального поражения. Столп провёл рукой по его волосам. — Помни, нам ещё с Мудзаном сражаться. Надеюсь, ты готов? — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.