ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесконечное сражение

Настройки текста
Аказа подхватил свою голову и вновь приставил её к шее. — Нет! Он пытается приделать её обратно! — Аггх! После крика Танджиро, Томиока швырнул катану так, что она выбила голову из рук Аказы. Упав на пол, она распалась. — Неужели всё? Танджиро обессиленно опустился на землю. — Танджиро... Ты в порядке? Такеши подошёл к нему и положил ему руку на плечо. Состояние Танджиро было близко к кошмарному — всё его тело покрывали ранения. — А...да. Всё нормально. — Не расслабляйтесь! Посмотрите назад! Они оглянулись. Они ожидали увидеть что угодно, но не это. Аказа стоял как ни в чём не бывало. ""Его тело не распадается!" Такеши и Танджиро вскочили. Значит, ещё не окончено. Нужно собраться с силами. Внезапно, рана на шее демона затянулась и тело без головы, снова кастануло компас. Такого, они точно не ожидали, поэтому были в полном шоке. — Танджиро, увернись! Крик Томиоки. Посмотрев в ту сторону, Такеши увидел как демон приготовился ударить Камадо по шее. — Угх! Так, Танджиро увернулся. Но... Его тут же отбросило в стену. Аказа в ту же секунду, нанёс ещё один удар, ногой в грудь. — ТАНДЖИРО! Они с Томиокой закричали одновременно. Опять... Опять, этот гнев. Злость, из-за раненого Танджиро. Искромсанного Томиоки. Из-за демонов, вообще. — Убегай... Такеши... Наоми... Нет, он больше не позволит никому здесь умереть! Погодите... какое-то странное ощущение. Тело стало каким-то лёгким. Его температура повысилась. Пульс участился. Появилось ощущение, что он стал сильнее, а в районе щеки, Такеши почувствовал жжение. Должно быть, у него тоже появилась метка. Это к лучшему. С меткой, он сможет сделать гораздо больше. — Дыхание Воды, четвертая ката: Удар Волной! — Дыхание Змеи, четвертая ката: Двуглавая Змея! Ага, удары стали сильнее. Хотя, сейчас это помогало не очень — они и раньше то не могли его толком задеть, а сейчас и тем более. Ведь, он может двигаться без головы, а это признак того, что он стал сильнее. Дело плохо. Все их удары он заживлял ещё быстрее, чем раньше. Они на время остановились. Нужно было перевести дыхание. — Постой. Я... всё ещё... жив! Если ты хочешь убить Танджиро, то сначала тебе придется победить нас! И правда. Сначала, ему придется убить их. К Танджиро, они ему подойти не позволят. Не в этой жизни. *** Тяжело. Тело как будто бы налилось свинцом, конечности не слушались. Но нужно продолжать. Они должны убить его. Но что? Он опять начал отращивать голову?! Нет, этого нельзя допустить! Но только они хотели броситься в атаку, как раздался грохот. — СТО-О-ОЙ! Танджиро пришёл в себя и кинулся в атаку раньше них. Аказа обернулся в его сторону. "Давай, у тебя должно получиться!" Но не добежав до Аказы, Танджиро выронил клинок. Видимо, силы уже начали покидать его. В отчаянии, он врезал ему кулаком в лицо. Но к сожалению, это было ещё менее эффективно, чем взмахи мечом. Кажется, Аказа готовит новую атаку. — Танджиро, не думай о нас! Спасайся сам! — вопль Томиоки. Но как же, он не будет думать. Он прыгнул и ухватив обоих за рукава хаори, оттащил в сторону. Раздался взрыв. Странно, но их совсем не задело. Не может быть, что бы он промахнулся. Такеши обернулся. — О боже! Тело демона было в кошмарном состоянии. Были видны куски мяса, стекала кровь. Всё покрывали дыры. "Так что же, он использовал атаку на себе? Но зачем? Неужели, он не захотел их больше ранить? Раскаялся?" Медленными шагами, Аказа направился вперёд. Куда он хочет пойти? Внезапно, он упал на колени. Может, он что-то видит перед смертью? Вероятно. Они в ступоре наблюдали за всем этим. Тело начало распадаться. Аказа окончательно исчез. — Мы же победили, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.