ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец... или же начало?

Настройки текста
Некоторое время Аказа просто стоял и не двигался. Такеши с Танджиро ждали, когда он нанесёт удар. И тут... Он ударил рукой по воздуху. Кого он там увидел? Похоже, как будто бы он пытается отогнать надоедливое насекомое. Но какие здесь насекомые, то? — Танджиро, Такеши. Вы мне противны. Он сделал быстрый рывок в их сторону. Разозлили они, ничего не скажешь. — Разрушительное поражение цели: Сокрушительный удар, Десять тысяч листьев сверкающей ивы! Пол разнесло в щепки. Они с Танджиро еле успели отпрыгнуть. — Чёрт, он такой быстрый! Танджиро, берегись! Удар пришелся снизу. Опять ногой в подбородок ему зарядил, тварь. — Дыхание Змеи, третья ката: Извивающийся Натиск! Так, кажется у него получилось обвить его. Но... — Сдохни! Ему прилетел удар в грудь и его отбросило в стену. До чего же больно. — Кха... — Такеши! Танец Бога Огня: Жаркое марево! В бой с Аказой вступил Танджиро. Нет, у него не получилось даже задеть его... Хотя погодите... Клинок Танджиро странно растянулся и наполовину перерезал шею демона. — Хах, неплохо Танджиро! Я ведь был уверен, что уклонился! — Танец Бога Огня: Вальс! Хоп. Не успели они ничего подумать, как Аказа зажал в ладонях клинок Танджиро. — ТАНДЖИРО! Такеши попытался встать. Вот чёрт, не получается, он плотно впечатался в стену, так ещё и спина сильно болит, такое ощущение, что кожа сейчас порвётся и кости выскочат наружу. "Ну же, давай! Я должен сделать хоть что-то! Нужно помочь Танджиро!" В это время, Танджиро старался вырвать свой клинок из рук демона. И лбом его ударил и ногой — но всё было тщетно — Аказа даже не ослабил хватку. — Дыхание Воды. Руки демона отсекло волной. Вернулся Томиока. — Гию-сан! — Томиока! Столп стоял к Такеши спиной. Но даже этого вида было достаточно, чтобы понять, что его аура пылает гневом. Ещё бы, так пролететься. — Теперь я по-настоящему зол. Боль разрывает спину. Далеко же ты меня откинул, третья высшая луна. Итак, сражение продолжается. *** Некоторое время, Томиока собирался с духом. Затем, он резко бросился на своего противника. Но что это? На щеке Столпа возник какой-то странный рисунок, напоминающий брызги воды. "Так это же метка!" Такеши поднялся. Действовать ли ему сейчас, или оставить это Томиоке? Вероятно, что он ему только помешает. Томиока в это время, набирал скорость, сила его ударов увеличилась. Перед ними был как будто бы другой человек. — Дыхание Воды, четвертая ката: Удар Волной. Ката оставила лишь небольшой порез, который тут же зажил. Нет, Столпу нужно помочь. Может он и стал сильнее, но ведь и демон не ослабел. Даже как будто бы наоборот. — Дыхание Змеи, четвертая ката: Двуглавая Змея! Не особо удачно. Что там делает Танджиро? Неужели Аказа настолько сильно его ударил, что он теперь не может встать? Да нет, не похоже. Тогда чего он ждёт? Готовит какой-то план? Скорее всего. Значит, нужно дать ему время и как можно дольше удерживать демона. Даже, если это будет стоить ему жизни. Некоторое время, они со Столпом Воды атаковали его. " Ну же Танджиро, давай быстрее!" Прыжок. Танджиро занёс катану. Кажется, наконец собрался. — Танец Бога Огня: Вальс.. Нет же, опять Аказа схватил его катану! Да что он заладил-то в конце концов! — Ты сильно открылся Танджиро! Вот сюда! — Дыхание Змеи, первая ката: Удар Змеи! Он отрезал ему руку, дав Танджиро увернуться. Томиока преградил Аказе и другую кисть руки, не давая ему нанести удар. — Дыхание Воды... — Дыхание Змеи... В это время, Камадо понял кое-что очень важное. То, что поможет им победить. *** — Вот же... Нет, эти атаки уже невозможно выдерживать. Такое ощущение, что демон становится всё сильнее. Чего не скажешь о них. Каждая атака давалась с трудом. Хрясь. Томиоке порезало плечо, из-за чего он слегка охнул. Нет, с этим надо заканчивать. — Дыхание Змеи, пятая ката: Извивающаяся Змея! Он едва задел ему спину. До шеи же было, как до звёзд. Атака Томиоки. — Похоже, ты уже использовал все свои каты, Гию. Довольно, я положу этому конец. Он замахнулся. Томиока попытался остановить его удар катой, но... Меч разломился пополам, от столкновения. — Томиока! — Прощай, Гию. И он вогнал в живот Томиоки свой кулак. Или же... нет, Столп цел. Рука Аказы валялась на земле. Но как? Когда и кто успел отрубить ему руку? Но только повернув голову, Такеши понял в чём дело. Это был Танджиро. Это он отрубил ему руку. Вся аура Камадо, значительно изменилась. Он будто бы достиг... Какой-то высшей точки, что-ли. Его волосы и глаза стали ещё более красными. Аказа кажется разозлился. Нет, не время разглядывать Танджиро, нужно сосредоточиться на демоне. — Техника Дислоцирования, последний стиль: Голубо-серебряный неспокойный заход солнца! Его атаки разлетелись по всему помещению. Уворачиваться было и так не легко, а сейчас так и вовсе стало невозможно. — Кха! Бедный Томиока. Его всё-таки задело. В разные стороны полетели брызги крови. Но всё же, он успел принять менее травмирующую для приземления позу. — Дыхание Змеи, вторая ката: Ядовитые клыки змеи! Такеши даже не понял, когда Аказа успел нанести ему удар. Но ещё больше он удивился, когда врезался не в твердую стену, а во что-то мягкое. Посмотрев наверх, он увидел лицо Танджиро. Ясно, значит он врезался в него. — Тандж... — Тссс. Танджиро приложил палец к губам. Молча кивнув, Такеши стал ждать его дальнейших действий. Ладно, значит он знает что делать. — Не умирай как Танджиро и Такеши. Стань демоном, Гию. Танджиро бесшумно подошёл сзади. Странно, но почему Аказа его не заметил? Он же должен чувствовать ауру противника! — АКАЗА! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Ну зачем было кричать! Тем более, он так тихо подкрался! Ката за катой. И... Танджиро каким-то образом удалось срубить ему голову. Неужели, это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.