ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я убью тебя!

Настройки текста
— Дыхание Воды, третья ката: Танец быстротечного потока! Теперь в атаку пошёл Томиока. Его ката была настолько быстрой, что Такеши показалось, будто бы Столп был в нескольких местах одновременно. До чего же он искусно владеет Дыханием Воды! — Столп Воды? Я уже лет пятьдесят не встречал годного Столпа Воды! Аказа кажется был в неописуемой радости при виде Гию, и поэтому заулыбался ещё шире. — Разрушительное поражение цели: Боевой стиль. — Томиока! Какая мощная атака! Вряд-ли Томиока сумеет отразить её. — Дыхание Воды, одиннадцатая ката: Штиль. И удар демона как будто бы ударился об невидимый щит, так и не достав до Столпа. Такеши оторопел. Но что это было? И разве у Дыхания Воды есть одиннадцатая ката? Насколько он знал, их было только десять. Получается, это сам Томиока придумал её? Если так, то очень круто! — Хм, что-то новенькое! Раньше я такого не наблюдал! Аказа вновь кинулся на него. Томиока приготовился отразить удар. — Дыхание Змеи, вторая ката: Ядовитые клыки змеи! Такеши зашёл сзади и попытался отсечь демону голову. Но куда там — он обернулся и одной рукой отбил его клинок. Да так отбил, что он вылетел из рук мечника. — Не пытайся даже, у тебя не выйдет! Ты слишком слаб для того, чтобы отрубить мне голову! Внезапно, сверху над ними возник Танджиро. Чтобы ему не мешать, Такеши отпрыгнул в сторону. — Танец Бога Огня: Обжигающее багряное отражение! Но меч рассёк лишь пустоту. — Где он? — ТАНДЖИРО, СЗАДИ! Рука Аказы возникла возле шеи Танджиро. Сейчас, он снесёт ему голову. Никто из них не успеет отразить его атаку. — Дыхание Воды, вторая ката: Водяное Колесо! Есть, Томиока отрубил ему руки. Но он тут же вырастил новые, когда Столп не успел даже приземлиться. Такеши в это время, быстро поднял катану. Да когда же он сдохнет, наконец, этот демон! — Дыхание Змеи, четвёртая ката: Двуглавая Змея! — Танец Бога Огня: Пламенный ва... Вот чёрт. Он ведь хотел отвлечь и сдержать этого демона, пока Танджиро будет атаковать! Но он оказался куда быстрее, ударив Камадо в подбородок. Самого же Такеши отбросило силой удара. — Куиджино, не медли! Это был крик Томиоки, который вновь бросился на Аказу. Он побежал на помощь. Они вдвоем начали наносить удары. — Эй, ну как тебя зовут, а? Я хочу запомнить имя такого крутого Столпа Воды! Ну скажи, как твоё имя? — Я не называю своё имя демонам, именами так просто не делятся. Ненавижу болтать, поэтому будь добр, не разговаривай со мной. — Ненавидишь болтать значит? А вот мне нравится! Буду снова и снова спрашивать твоё имя! Резко, он направил в сторону Томиоки свою ногу, так что тот едва успел блокировать её катаной. — Разрушительное поражение цели: Стиль ноги. Удар светового потока! Раздался грохот ломающихся досок. Оглянувшись, Такеши увидел лишь огромную дыру в стене. Томиоку отбросило. — Гию-сан! Это крик Танджиро. Так, а где демон? Вот чёрт, Танджиро! Аказа уже успел подобраться к нему! — О, так его зовут Гию? — Дыхание Змеи, третья ката: Извивающийся Натиск! Своей атакой он дал Танджиро собраться. — Танец Бога Огня: Палящее солнце! — Разрушительное поражение цели: Двойной демонический фитиль! Разобрать что происходит, стало практически невозможно. Всё смешалось в кучу — и ката Танджиро и магия крови демона. Грохот. Танджиро отлетел в стену. Такеши наконец нашёл глазами демона. — Ну что ж неплохо. Вы двое, по силе уже почти как Столпы. Ах да, забыл совсем, а ты кто? Тебя я раньше не видел. Твоё имя Такеши Куиджино, верно? Я слышал, как тебя так назвали Гию и Танджиро. Демон посмотрел на него. — Да верно. Но всё что тебе нужно знать обо мне на данный момент, это то, что я убью тебя. Как ты посмел чуть не убить Ренгоку?! Я не прощу тебе этого! Я УБЬЮ ТЕБЯ! ОТРУБЛЮ ТВОЮ ГОЛОВУ! Он уже пылал от гнева. Как он смеет так спокойно с ним разговаривать, после того, что он натворил? Почему он ещё ходит по этой земле?! — А, так ты здесь тоже из-за Кёджуро. Так он что, выжил? Жаль. Вряд-ли он достигнет большего, ведь его сила тогда, была на самом пике. Он должен был умереть. — Что ты сказал? Танджиро поднялся и бросил на него взгляд, полный гнева. — То что слышал, Танджиро. Кёджуро должен был умереть. А вот ты, я гляжу, поднялся на новые высоты и сможешь достигнуть ещё больше. — Не смей так говорить о Ренгоку-сане! — Но почему же? Я ведь хвалю тебя и Кёджуро. — Заткнись! Аказа, твоё мировоззрение непростительно! Я не позволю тебе и дальше творить всё что вздумается! Ты отвратителен мне! На этих словах, Аказа напрягся. Воздух потяжелел. Демон готовился к новому удару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.