ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аказа

Настройки текста
— Дыхание Змеи, четвёртая ката... — Дыхание Воды, третья ката... — Танец бога Огня! Сияющий удар солнца! Они атаковали. Да и не только они: со всех сторон прибежали другие Хашира, и тоже воспользовались своими Дыханиями. Такеши заметил сбоку от себя Игуро и Канроджи, а так же Шинадзугаву и Токито, и ещё цеп Химеджимы. Похоже, что прибежали абсолютно все. Но тут, внезапно пол под их ногами исчез. Глянув вниз, Такеши увидел лишь длинный туннель и... стал падать вниз. Летел он не очень долго, может минуту или даже меньше. Он резко приземлился. Фух, ну хоть нормальный, твёрдый пол и то спасибо. Но что это за место? И где остальные? Несколько раз вдохнув воздух, он попытался успокоиться. Так, нужно собраться и не нервничать. И вообще, постараться найти хоть кого-нибудь. Он осторожно пошёл по коридору, одновременно с этим оглядываясь по сторонам. Коридоры, коридоры... Да есть тут выход, чёрт возьми? Внезапно, сзади раздался грохот и сверху на Такеши прыгнул демон, занеся над ним когти. Но к счастью, реакция мечника была быстрее. — Дыхание Змеи, первая ката: Удар Змеи! В мгновение ока, голова демона слетела с плеч. Да что здесь происходит? Может быть, это логово Мудзана? Да, похоже на то. А иначе, зачем ему зашвыривать мечников в неизвестное ему место? Сбоку раздался шорох, и из-за угла показались новые демоны. Да уж, это точно его логово. Ещё никогда, Такеши не приходилось видеть столько нечисти сразу. Но, это ничего. — Ну давайте, нападайте, я вас всех убью, твари. *** Около десяти минут, Такеши сражался с теми демонами. Они были крайне слабыми, но появлялись в огромном количестве. Только он убьёт одних — привалят другие. Но всё же, их было не бесконечное множество и довольно быстро они перестали лезть. Закончились, судя по всему. Такеши спрятал катану в ножны и направился дальше, по коридору. Хоть бы встретить кого-нибудь... Сейчас он был согласен даже на Столпа Ветра, лишь бы не одному. Но к его сожалению, ему никто не попадался. — Может, их всех уже убили? Да нет, быть не может, хоть кто-то остаться должен... При мысли о Игуро и Танджиро, Такеши невольно вздрогнул. Нет, только не они... Пожалуйста... — АКАЗА! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Стоп, но это же голос Танджиро! Откуда он идёт? Такеши рывком бросился по коридору. Нет, не здесь, нужно дальше, дальше идти... Да, кажется это здесь. Он распахнул дверь. Именно в этот момент, Танджиро замахнулся катаной на какого-то демона. Всё его тело (демона) было покрыто синими полосами, а волосы были тёмно-розовыми. Но не успел Танджиро нанести удар, как его противник замахнулся на него кулаком. Нет, отразить Камадо явно не успевает. Нужно действовать. — Дыхание Змеи, первая ката: Удар Змеи! Ему удалось отсечь руку демона, которая упала на пол и испарилась. Но тому было хоть бы что — он в ту же секунду, отрастил новую. И повернулся к Такеши. — О, ещё один? Похоже сегодня будет весело! Посмотрев на него повнимательней, Такеши увидел кандзи в глазах: Третья, молодая. Погодите, третья, молодая?! То есть это из-за него Ренгоку так долго пробыл в коме и едва не умер?! Вот тварь! Он ещё смеет как-то высказываться?! — Не подходи к Камадо, тварь! — Такеши. Позволь мне. В это время, Танджиро собрался с силами. Он был готов нанести новый удар. — О, Танджиро, ещё что-то приготовил? Ну давай, мне будет интересно посмотреть! К тому же, я вижу что ты уже далеко не тот слабак, которого я тогда видел у поезда! Нападай! Танджиро приготовился. Его аура так и пылала гневом. — Танец Бога Огня: Вальс! Он подпрыгнул в воздухе и нанёс удар, который отсёк демону руку. Уже неплохо, может у них всё-таки есть шанс его победить? Такеши и Томиока, которого он только что заметил на другом конце комнаты, сжали катаны. Ведь им тоже сейчас придётся атаковать. Демон злобно улыбнулся. — Начнётся же время пира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.