ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 «Мучание—твоё наказание..»

Настройки текста
Примечания:
Придя в какую-то заброшку, Сэн взял Давида за волосы около макушки, поднял, и бросил вперёд, при этом идя вперёд -Глупый лис, ты думал что твой Никита меня убьёт? Ахах, не смеши, он такой же жалкий, как и ты) -Никита убьёт тебя! -Он? Меня? Ахах, да он ни за что тебя не спасёт, у меня кое-какой план появился, который он точно ради тебя не выполнит) Давид после этих слов испугался, но всё же он больше не хотел находиться в Сэниных руках жажды, а показать себя настоящего, поэтому он решил высказаться -Ты думаешь то что ты мудрее чем Хейлай, ха, не смеши, и то ты на войне убивал только слабых, а это значит что ты всего лишь вонючий дед, который только и думает о себе! Тыкая по грудной клетке проговаривал Давид -Что ты сказал!? -Что слышал попугай пернатый! Сэн на столько разозлился что сильно пнул Давида, на что тот немного отлетел и ударился головой об стенку заброшки, Сын подошёл к нему и связал его, пока тот был в отключке.. Ночь тёмная, Сэн спит, а Давид сидит завязаный на цепи, на шеи ошейник который тоже был на цепи, глаза завязаны, а во рту был шарик, похожий на мячик, он жалел что нагрубил вождю волков, потому что теперь он его просто так не оставит.. Но вдруг в сквозь храпа Сэна он услышал какие-то цыканье, Давид оборачивался в сторону звуков, но он не мог понять кто это, и что он тут забыл? В миг, его глаза открываются и Давид видит Никиту с красными глаза, он сразу понял что сегодня кровавая луна и ему от него тоже не поздоровится. Не развязывая Давида, Никита оглядел стороны и взял Давида на Руки, после этого сразу же скрылся в тьме. Идя спиной к заброшен, Никита шёл спокойно, но.. -Куда это вы собрались?) Держа руки за спиной проговорил Сэн Никита с недовольным лицом обернулся к вождю и начал рычать -Не твоё волчье дело.. -Я так понял ты хочешь вернуть своего дружка?) -Может и хочу, но это не твоё дело -Я тебе его отдам, но, ты должен кое-что сделать -Я не собираюсь тебе ничего делать! -Уверен?) -Да! -Никита, пошли от сюда.. -Тише, ладно, что ты хочешь? -Кмх, кхм..)))

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.