ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 «Чёртов гибрид..»

Настройки текста
Примечания:
-Я твой знакомый под именем Сэн), Узнаешь своего создателя)? Зрачки глаз задёрглались, ушки сжались.. Давид спустил взгляд он страха, откуда он здесь? Они же уже давно погибли.. -Откуда ты здесь!? Ты уже давно помер! -Ахах, глупый лис, вожди которые погибли возвраждаються в этом мире) -Вонючий, голубоглазый, БЛОНДИН! -Какой агрессивный), интересно как отреагирует Никита на то, что я твой создатель) Дыхание давида срывалось, злость усиливалась, но страх наполнялся больше, теперь его снова ждёт мучение как раньше.. -Где Хейлай!? -Он был очень противен мне и я его убил и здесь..) -Ты чёртов ублюдок! -Много не злись, а то станешь как помидор. Взяв за подбородок и наклонившись к лицу Давида проговорил -Ты ничем не докажешь что ты мой создатель! -Докажу, твои фиолетовые глаза не реагируют на полнолуние) Вммг один глаз волка поменялся в такой же цвет как у Давида в ту ночь, испуганный лисёнок чувствовал , он чувствовал что его свободный мир превратиться в боль и страдание, после его глаза закрыли и куда-то потянули, Давид стиснил зубы и сделал недовольное лицо -Отпусти меня чёртов создатель! -Неет, сейчас мы вернёмся к Никите, и ты всё расскажешь, а потом ты станешь полностью моим) -Такого не будет, Никита довериться мне! -Не уверен) Так они шли минут десять и наконец дошли до места, схватив лисёнка за волосы и кинул вперёд прям под ноги Никиты -Давид..? -НИКИТА! Быстро встав и обняв того он плакал от сильного испуга -Ну здравствуй Никита..) -Вождь..? -угадал) Давид, ничего рассказать не хочешь?) -Давид? -Никит.., Сэн..мо создатель.. -Что!? -Я знаю что ты удивлён, но.. Я в этом не виноват -А как ты тогда лис если твой создатель волк!? -... -хм..) Пошли Давид, нам пора) Услышав зов, он отцепился от Никиты и уже хотел пойти, но за его запястья схватились -Давид не куда не пойдёт -Что ты сейчас сказал!? -ДАВИД НЕ КУДА НЕ ПОЙДЁТ! Никита был зол на то что его так сказать уже друга принимают за раба, ну было по крайней мере понятно уже с встречи -Ты забыл с кем общаешься жалкий волчонок! -Я знаю что ты мой вождь, но ты давно погиб в том мире, значит главный здесь сейчас я и Давид. Приблизившись к лицу вождя и крича на него орал Никита. Стиснив зубы и рыча на друг друга они смотрели прямо в глаза, пока Давид сидел в сторонке растерянный -Слушай меня сюда, Давид пойдёт со мной, он заслужил того как я с ним обращаюсь -Чем!!? -То что не помог плану и связался с лисами! Никита после этого замолк и опустил взгляд вниз, вождь схватил Давида за шкирку и понёс за собой. -Если даже ты убьёшь Давида, я уничтожу тебя! Сэн шёл дальше, хитро улыбаясь, Никита упал на колени и на его глазах появилась слезинка, он стиснил зубы чтоб никто не услышал, теперь давида ждёт лишь мучение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.