ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 «-Всё ради тебя Давид..»

Настройки текста
Примечания:
-У меня есть маленький кинжал и ты должен выколить себе глаз) Никита смотрел спокойно на Сэна, всех было плохо видно, но красные глаза Никиты ярко светились, сначала он думал, и всё же решил.. -Давай сюда кинжал.. Давид сильно удивился и стал брыкаться на руках Никиты что-то мыча, но Никита спокойно отпустил лисёнка и взял из рук Сэна тот самый острый кинжал, Давида в в ту очередь снова забрал Сэн, он брыкался на его руках смотря на Никиту, в ту же секунду полил тихий дождик и дул сильный ветер направляя волосы в противоположную сторону. Никита поднял кинжал к глазу и воткнул его в себя уже шипя и чуть рыча, но всё же он продолжал его ковырять и через минут 10, глаза больше нет. Никита стоит тяжело дышит, одной рукой держит тот выколеный глаз и всё его лицо, рука, одежда была в крови, Давид сидит связанный и оплаканный, а Сэн хитро улыбается, схватив за цепь ошейника, Сэн кинул его к Никите -хорошо)Свободны После Никита встал на одно колено и взял Давида, поворачиваясь он пошёл спокойно. Уже придя в тёмный лес, Давид мычал и бил хотел бить Никиту, но он был связан, он только всё видел, Никита улыбнулся и отпустив того развязал, из-за рта вытащил шарик и снял -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? -Не кричи -ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС! -Это всё ради тебя Давид.. -Ради.. Меня..? -конечно, мой дорогой) -Угу.. Стоп.. Дорогой!? -Хах -Эээ, слышишь ты -Всё-всё не кричи -гхр.. Дойдя до старого места, Никита пошёл к ивам и расправил их большие листочки, в миг там появилась пещерка, которую он скрывал, повернувшись к Давиду он хмуро улыбнулся и одной рукой вельнул, делая намёк чтоб тот пошёл с ним, Давид это понял и пошёл в след за Волком. -что ты делаешь? И что это за место? -М? А это я сделал пока ты где-то ходил, мне ещё домер и руда помогли) -Ого, а с глазом всё хорошо..? -Да, всё хорошо После Никита повернулся и взял пинт -Давид -Да? -поможешь забинтовать? конечно Подойдя к Никита, Давид взял бинт и сначало посадил Никиту на нужное место, в после начал бинтовать, сначала он начал с глаза, а потом уже с волос, они были приятные на его ощупь и мягкие, но чтоб никита не о том подумал он не стал их трогать и продолжил бинтовать. Прошло минут 4 и всё сделано, Никита с Давидом встали и лисёнок кое-что увидел -У тебя что, хвост шевелится?) -Что.. Посмотря на хвостик проговорил Никита -Я что-то не знаю? -Хах, ты не о том подумал -Ну-ну Никита сильно покраснел, он спустил ушки, а хвостик так и шевелился, Давид наблюдал за этим и всё же подойдя к Никите он встал на носочки и его губки заприуоснулись Никитиных, Никита удивился, но конечно ответил взаимностью, углубляя его, в миг, хвостик Давида тоже зашевелился, видимо это у них взаимно, но они этого не видят, так они закрыли глазки от удовольствия..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.