ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 «Ненавижу»

Настройки текста
Примечания:
Охотники отвезли гибридов в лес, а сами уехали обратно в город. Давид шёл сзади, а Никита спереди оглядывая местность и выполняя миссию, а именно надо найти бриллиант который откроет путь в прежний мир Давида и Никиты, они договорились работать вместе навсегда, а уже в их мире продолжить войну.. Чуть начало вечереть, они подобрали местность и сели туда,Никита от куда-то взял сухари и начал грызть, взяв один, он протянул Давиду, а после того как Никита протянул руку он сам её съел улыбаясь -Ха,повёлся) -мразь.. -пх) Никита продолжил грызть сухарики, а Давид отвернулся, увидя на своих пальцах какую-то чёрную кожу, которая была, заражена? Он хотел повернуться и сказать Никите, но смотря на него он знал то что ему на это будет наплевать, и поэтому он закрыл их перчатками и повернулся обратно к Никите -чо там делал? -Нечего.. -рассказывай! -Не обязан! -обязан, вот зачем ты их одел, а ну снимай! -Не буду! Никита потянулся к давиду и начал дёргать те самые перчатки, толкая Давида, после с снятия он схватил его и начал смотреть на руки, на что увидел ту самую жидкость.. -Это что.. -я что знаю, зачем ты это сделал?! -чтоб ты спросил) Никита толкнул Давида и сел обратно смеясь, Давид почесал затылок и встал обратно, садясь на бревно Уже потемнело, Никита спит, а Давидик всё смотрит на свои руки, что за заражения пошло? И почему?выбросив мысли он прилёг спать и уже видеть сладкие сны.. В середине ночи Давид проснулся из-за боли в руках, это заражение пошло больше и без всяких проблем он начал будить Никита, на сто то встал -Никит, что это?! -мм? Что..? Чо ты мне то говоришь я чо знаю -ну погоди тогда мне!( -Да иди ты, ещё меня заразишь -ты обещал то что мы будет работать вместе! -я обещал то что я буду только помогать найти Бриллиант, а не чтоб тебе помогать -Да ты идиот! Ненавижу тебя! -А я тебя! Я пошёл нахуй от сюда, а ты сиди и умирай блять, с меня хватит! -Никита..! -Что!? -Твой глаз.. -что? Никита вытер ладошкой левый глаз и на руке он увидел некое опасное для них жидкость..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.