ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кровь орла. Увидев это он сильно испугался и начал отходить назад, Давид в свою очередь подбежал к нему и схватил руку -Мы найдём выход! -отпусти! От куда она у меня если мы даже орла не видели?! -Это признак того, что нам в этом мире грозит очень жестокая опасность! А ты всегда только думаешь о себе! -Ладно. Я понял. Резко протянув свою руку на себя Никита отвернулся и пошёл вперёд, а затем и Давид. Кровь лилась быстро по щеке разноволосого, он стал переживать за себя, а до Давида ему было наплевать, но та чёрная штука. Она же тоже опасна. Ну вобщем он решил то что это не его проблемы и пошёл ещё дальше не задумываясь. Придя куда-то на обрыв он увидел солнце которое очень сильно печёт, кровь орла начала засыхать.? -Никита стой! Подался голос шатена -зачем? -если это кровь высохнет то весь твой глаз просто оторвётся вместе с ним! Дернув ушками пробормотал Давид -Ты от куда знаешь? -Хейлай мне говорил когда я был ещё совсем мал, он знал про этот мир, потому что все будущие вожди сюда попадают, но когда я попал сюда все те с тобой я про это совсем забыл, и вспомнил только щас. Потому что орловая кровь мне это напомнила. -Ладно. Пошли тогда в лес, может где-то в пещере этот бриллиант будет -пошли Идя в сторону леса они шли спокойно, но из-за чего-то у них начался спор, этот спор был серьёзный, Давид из-за этого сжал ушки и со всей громкостью кричал на Никиту, а весь этот спор начался из-за голода и жажды. Они же сейчас не животные не люди, а гибриды. Если они наподут на дикого зверя, то тот их зажего съест, и поэтому они делили еду которые дали те самые охотники -Ты уже ел сухари! Дай теперь мне! -Иди нахер! Надо было откладывать! -Ты всё собрал! -Мне похуй как-то И закончился этот спор на обидой на друг другом, Давид так же сжимал свои ушки к голове, а Никита довольно грыз сухари делаю гордую мордочку. Повечерело. Давид сидит около дерева и смотрит в небо размышляя как они дальше будут с Никитой выживать в этом жутком для них мире, хотя. Смотря на лицо Никите этому было ваще пофиг на всё, но Давида это тревожило. Никита сидит на бревнышке сделаю костёр из старых способов, после он подхватил Давида и так они сидели разговаривая на разные темы. Никите чувствовалось то что он начинает сдруживаться с омегой, но ведь это нарушение. Эти мысли так же приберались к омеге, но им было всё равно, они в этом мире должны вести себя так, а в том уже у них продолжится жестокая война. Кровь орла размножалась на теле Никиты быстро, так же как и у Давида какая-то чёрная хрень. Глубокая ночь. Давид сладко спит, а Никита сидит также осматривая всё вокруг, но тут он сквозь эту темно у увидел светло-голубое сияние которая напоминала бриллиант, встав он поплёлся туда, и да, это был тот самый камушек,который ему так нужен, подойдя к нему он протянул руку, но он не хотел чтоб эти двоя просто так справились с заданием и просто исчез, Никита был в шоке, но сделал серьёзное лицо, завтоа им надо будет сходить тем охотникам и попросить у них подходящие вещи для охоты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.