ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Давидик отходил дальше, как и Никита, сами же те люди смотрели на них со злостью, подставляя пистолеты -Опять ахуевшие пьяные люди спят в лесу, ВаМ НОРМ!? -Что!? Сами вы пьяные! Кричал на них Никита -Снимайте все эти ваши уши и хвост, а потом в машину, живо! -хорошо..но мы не можем их снимать.. Они у нас всегда были -Что за вранье, а ну.. Один из охотников подошёл к гибриду и потянул его за ухо, на что тот начал шипеть и рычать -ого.. Раз вы были правы.. То кто вы..? -Мы здесь появились из какого-то портала, и.. Проговаривал Давид -Стоп, вы что из того самого мира?!вы гибриды?! -Да..я знаю то что вы сейчас можете нас застрелить из-за этого.. -нет, вы что, я наоборот хочу познать как у вас там -Да? -Да! -Пошлите в машину, там всё обсудим ладно Все четверо пошли в машину, два охотника сели вперёд, ну это очевидно, а два гибрида -слышьте, а вас как звать то? -Меня Давид.. -Меня Никита -Ясно, а я Алексей/Саша, а его Серёжа, ну короче называйте как После приехав, оба охотника вышли, а после них и два гибрида идя в сторону двухэтажного дома -Итак, заходите -хорошо Оба гибрида вступили в дом и ждали около порога, ну а после их позвали в зал где они обсуждали внешний мир и мир Альф и омег, давиду было страшно сидеть с людьми, но ему нечего было поделать так как он должен здесь всё узнать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.