ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 «Кто мы?!»

Настройки текста
Примечания:
Шли годы, месяца, а жертв стало намного больше, сегодня состоится война среди Альф и омег, те вожди уже давно погибли и на их место встали Омега—Давид и Альфа—Никита, да как не странно того самого волчонка который сгрыз впервые кролика звали человеческим именем, но это не важно было не для кого. На поле вышли стаи и началась война.. Вожди дрались с собой, кто его сгрызёт, тот и победит, она шла долго.. Примерно 5-7 часов, но вдруг появился какой-то мистический портал, который сразу после появления стал засасовать вождей, они начали карабкаться, но их тянуло всё дальше и дальше, после из того самого портала вылезли какие-то щупальца и сразу же обмотали их, уже полностью поглатя вождей, все кто там был перестали драться, так как по правилам царств не в коем случае проводить войну без вождей было нельзя.. Те двоя попавшие в портал лежали без сознания на травке, омега стал чуть приоткрывать глаза, а уже после наконец встал на коленки, что его очень удивило.. Он же не мог так делать.. Чуть посмотрев на лапки, место их он увидел руки.. Посмотрев в сторону он подполз к нему и посмотрел на оброжения, при этом чуть не закричав.. Теперь они с Никитой не волк и лиса.. А настоящие человекогибриды, которые попали опасный для них мир.. После пяти минут очнулся Никита, он тоже нечего не понимал, но посмотрев на Давида он удивился.. -Как.. -Я сам не знаю, кто мы?! И почему здесь?! Где наш старый облик?! -да чо ты на меня та орёшь шавка ебаная -На себя посмотри пень трухлявый! -Ббббб..Отвянь После разговора/ссоры,Давид сел на травку, отпуская ушки и хвостик, как теперь им обратно вернуться в свой прежний мир? Неужели это то место про который говорил Хейлай? Ему не удавалось размышлять, так как он думал как теперь ходить, он же совсем не знал как это, но посмотрев назад, Давид увидел то что Никита ходит как профи.. -Эй.. Может научишь? -Тебя? Ты не хотел налаживать контакт, и вообще, я пошёл, удачи, неудачник -Стой! В этом мире как нам с тобой опасно! -С чего ты взял то сто опасно? -Да то что люди жестоки с гибридами, понимаешь? -Эх.. Какой ты наивный Давид сделал не довольное лицо, и попробывал встать, он конечно падал, но старался держать равновесие, что у него получалось, после 3-4 части он ходил как настоящий человек, ну а после он попытался спрятать ушки, чтоб их не заметили люди, -ну мы идём нет? -Да подожди, надо уши и хвост спрятать, тебе тоже советую -я в толстовке, я могу уши и под ней спрятать, а хвост у меня и не прям уж такой пушистый как и у тебя) -ргх.. После наконец уже прятавшись всё они отправились по лесу, Давид чувствовал чув твой опасности, ну а Никита как всегда был на силе, время шло быстро и непонятно для наших Голубков, так что после заката, они уместились на полянке и прилегли спать, вытащив ушки и хвостики чтоб они им не мешались. ❗ОПИСАНИЕ❗ Никита берг—сейчас вождь Альф, в своём мире волк, а в реальном человек. Глаза у него разные синий-карий, но из-за царапины один потерял глаз потерял зрачок, волосы у него тоже разных цветов одна сторона темно-коричневого цвета, а другая посветлее, умный, сильный, смелый и.т.д. в зубах у них есть сверху два маленьких но острых клыка которые могут сразу прокусить кожу, в их мире ему 4 года, а человеческом 23 года, рост 180 «Гибрид» в своём мире недолюбливают омег. Давид Роменский—Сейчас вождь омег, в своём мире лиса, а в реальном человек.Глаза у него карие, а волосы каштановые, умный, застенчивый,пугливый и.т. д. В его зубах можно увидеть клыки как и у Никиты, в своём мире ему 5 лет, а в человеческом 24 года,рост 176. «Гибрид» в своём мире недолюбливают Альф. ❗Продолжение❗ Уже глубокая ночь.. Но давид проснулся из-за шороха травы, он тихо подполз к Никите и начал чуть трясти его, при этом будя, Никита проснулся и сначало не понял что происходить, но очутившись, он начал серьёзно смотреть напротив звуков.. Но что для них стало самое страшное что это оказались люди..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.