ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 «Война за сторону мира»

Настройки текста
Примечания:
Кровавая земля.. На поле лежать загрызанные волки/лисы которые делятся на два мира это мир Альф и мир Омег. Они никогда не хотели налаживать контакт с друг другом и вообще другое, все они всегда прибирались на чужие земли и воровали от туда еду, а если какого спалили то сгрызали заживо.. Было яркое солнце, но все трупы лежавшие на поле мешали виду, маленький лисёнок вышел из пещерки и побежал в противоположную сторону, смотря на то поле. Прибежав кружок он сквозь щельку увидел Альф, которые грызут добычу на их территории, он растерялся и случайно одной лапкой наступил на веточку из-за чего образовался хруст, сами те волки услышали это и увидели его и сразу отправились в нужную сторону. Лисёнок сжал ушки и начал задними лапками отходить назад, но что-то его остановило.. Резко повернув пушистую голову он увидел высокого волка, который приближался к нему рыча, а после опять повернул голову и увидел вождя.. -Так,так, наш маленький омега заблудился, какая жалость) С улыбкой проговаривал вождь Альф -я.. Я..я всё скажу! -Что ты скажешь? То что тебя прямо сейчас сгрызут?) Маленький лесёнок сильно испугался и прижал к себе ушки и хвост, думая о надежде..сам вождь приближался к нему, но в зайди него была стая, он повернулся и испуганно начал смотреть на них, тихонько идя в сторону -Ты опять за своё? Сказал вождь омег -Нет, с чего ты взял -Что ты сейчас делал с Давидом? -Хэйлай, ты что думал то что я его хочу загрызть? Пф, чепуха.. -Сэн, ты много раз мне так говорил, а в итоге что? Война? -Как ты не понимаешь, на нашей земле не осталось еды! -Ты сам хотел разделиться, так что всё, проваливай Сделав недовольную морду, он убежал в сторону своей земли, а сам Хэйлай подошёл к Давиду и чуть подпиновал его, чтоб тот пошёл вперёд и чтоб больше не было последствий На земле Альф было голодание и они начали думать план, пока все придумывали его,один из волчонков у которого один глаз был без зрачка из-за того что там была царапина решил прогуляться и наткнулся на белого кролика, он прижался к земле и быстро выпрыгнул от туда загрызя его до смерти и начиная по тихоньку поедать. Придя обратно в логово все уже спали и он тоже решил прилечь чтоб завтра рано проснуться и идти на охоту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.