ID работы: 14565708

~Занавес будущего~

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3~

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Но меры противодействия они не приняли. Сказали не лезть в это дело, и заниматься своими делами. Зверята ничего против не имели лишь обеспокоено надеялись что все будет хорошо. Ничего серьезного не происходило, и было пока что тихо. Затишье перед бурей... Но наши друзья не хотели проста так сидеть. А решили разузнать больше об этом, конечно, Дог Дэй был за, ведь как настоящий Лидер он поведёт остальных. Собравшись возле горы где начинается большой лес. Солнечный пёс, ходя туда сюда что то рассказывая ❂– Так ребята, мы собрались здесь чтобы пойти в дальний поход, и я очень зволнован, тем что наш ждёт. Но с вами мне хорошо. Так что, вы обезательно должны собрать все необходимое в дорогу. Напоминаю что поход долгий.– В эти леса было запрещено заходить, но как так ситуация возрастает то уже наплевать на правила. Так что Дог Дэй знал что делает. ❂– Хорошо, раз все знают правила, тогда Выдвигаемся? (Хором) –Да!– С полным позитивом Выкрикнув друзья выдвинулись в путь. На первый раз казалось легко, и они не устанут. Пока что. Забираясь вверх по тропинке, найдя запрещённое место с надписью: ”Опасно, не заходить!" Но не придавая значения, просто перелезли ее. Благополучно пройдя через решетку то снова продолжили свой путь. Долго. Хоть и место не для них, но ничего такого не отличалось. Обычный лес на первый взгляд. ꩜– Может уже привал сделаем? Я устал, мои ноги болят– Хныкая сказав Бубба, идя сзади всех. ✰– Ой-ой кто здесь ноет, а? Давай топай, а то вечно сидишь– Подшутив над ним, Киккен с Хоппи ухмыльнувшись смотря друг на друга, явно что то задумали. Без приключений конечно скучно, поэтому эти лучшие друзья придумали что нибудь интересное. Специально исчезнув из вида, и решив напугать их. ❂– Потерпите ребята! Скоро дойдем до средней вершины и отдохнем и перекусим! Стоп, где Киккен и Хоппи? Разве они не были рядом только что?– Оглядевшись по сторонам ищя их. Все растерянно искали их, пока кто то не додумался. 𖤐– Успокойтесь ничего с ними не случилось, снова что то задумали, вы же их сами знаете – Расслабившись после того как Миссандея сказала что очередная шутка то просто стали их ждать. ❂– Хоппи и Киккен выходите! Хватит нас пугать, давай те мы вас ждём!– Выкрикнув, Пеклопес терпеливо ждал когда те выйдут и перестанут дурачиться. Пока в кронах деревьях, не появилась большая фигура которая была больше всех. Смотря на них и пристально наблюдая. ❂– Тц, ну наконец-то! Выходите уже не смешно как бы – Дог Дэй хотел приблизиться ближе, но черная фигура мгновенно отдалилась от них не желая видеться. Кэтнап заметил что это не они. Так как это неизвестная фигура была намного больше и была худощавее. "Что то здесь не так" Не удивительно, ведь это запрещённое место. Здесь разное попадается, главное чтобы не нападали на них. ✰– Бу! видели вы свои лица хаха – Громко Засмеялся Чиккен ⟡– Ну вы и скучные конечно! Круто напугали?– Все абсолютно просто ничего не отвечали лишь осуждённо смотрели на них. ☪︎– Это вы были в три метра рост? ⟡– Нет.. мы только что вышли– ❂– Хватит шутить, пошлите! И так время потеряли! – Так и не поняв кто это был на самом деле просто ушли с того места. Наши измученные зверки все таки дошли до определенного места где можно устроить небольшой привал и поставить палатки. Уже довольно поздно, а в ночь идти опасно поэтому подремать и отдохнуть никто не был против. Приготовили хворост для костра, и довольно быстро разожгли и достали палатки которые нужно правильно поставить. И как раз этим занимались Марцелл и Кэтнап. ☪︎– Довольно туго, перевяжи в другую сторону, как по инструкции – Кэтнап следовал правильно, и аккуратно завязывал узелки и раскрывал палатку. ✦– Ну и инструкция конечно, трехлетней давности, я лучше по опыту, как делал давно– Переделав все заново, и начав делать по своему. То он отлично справлялся с этим. ☪︎– Как я вижу что тебе нравится и чёрная магия?– Спросив его все ещё не спеша завязывать узелки. ✦– Ты узнал, по колбе? Ага точно, попробовать захотелось, хорошо что ее разрешили использовать ☪︎– Это точно. Просто уже как пять лет владею ею. И увидеть черные блестящие в колбе, это хороший знак. ✦– Рад что встретил опытного надзирателя. Можешь пару рецептов поделиться? ☪︎– Без проблем. ✦– Спасибки. Не знаю может это личный вопрос, но как ты начал отношения с Крафти? Как так получилось?– Кэтнап ухмыльнулся прибивая гвозди в землю ☪︎– У каждого разный подход. Но скажу честно, девушкам нравится только спокойные и которые не притворяются не кем, а лишь собой. Попробуй наладить, отношения. А дальше не знаю, я не романтик – ✦– Спасибо за совет Кэтнап, надеюсь мне поможет– Марцелл задумался над этим, продолжая расстилать палатку. ❂– Марцелл, не мог ли ты бы мне помочь перетащить те бревна? Чтобы мы могли поставить возле костра– Закончив дело, и начав другое. То он согласился кивнув ему. Дог дэй только слегкой нагрузкой поднял бревно и положил себе на плечо. Ну А Марцелл без усилий поднял тяжёлое бревно и на одно плечо положил его. ❂– Тяжело? – ✦– Неа– Расположив эти бруски, и позвав всех остальных на ужин, и доставая с рюкзака еду. Самое интересное событие это поедание жареного маршмеллоу, который приятно тянулся. Зверята радостно болтали друг с другом обговаривал разные темы. Главное что они забыли о страшном и вместе им ничего не страшно. Встретив живой пейзаж (Ночное небо) и уже начиная готовится ко сну. Подготовив все заранее то они без проблем, расположились по палаткам. (Бонус к части) ⟡– Бобби! Не могла бы ты подвинуться? Тут и так тесно, вы меня зажали оба– Пожаловалась Крольчиха на нее. ♡– Извини! Просто Миссандея тут тоже лежит вместе с нами– ⟡– Тут ее нет ♡– Как нет?– Проведя рукой, ощущая пустое место. ♡– Пойду ее искать– Осторожно открывая замок, и выходя наружу сразу же оглядываясь. Конечно же темно и немного страшно. " Как в такую темноту можно куда то уйти?"Ищя ее глазами и найдя на поляне сидевшей пару метров от края. ♡– Почему не спишь?– Услышав чью то речь то сразу же повернулась. 𖤐– Не спиться – Бобби присела вместе с ней. ♡– Я тебе не мешаю? Просто думала что хочешь побыть одной – Миссандея спокойно повернулась в ее сторону и улыбнулась 𖤐– Нет, я не против– Они оба смотрели на небо, и просто молча наслаждались тишиной. 𖤐– Бобби – Нарушив тишину она навострила уши. 𖤐– Дай совет, как извиниться правильно? Это конечно вопрос времени как изменится конечно. Просто мне нужно принести извинения, за свои поступки. И не знаю с чего начать.– Бобби сразу поняла о ком идёт речь и подумав пару минут ответила. ♡– Ну вижу что это не простой поступок. Так что тебе надо доверится, и помогать всеобщим делам. Попробовать новое, проводи больше время. Измени мнение о тебе 𖤐– Спасибо, это мудро. Может ты цитатница? ♡– Преувеличваешь! Хех, пошли спать, нас завтра ждёт ещё один поход– Кивнув они оба направились в палатку и благополучно уснули. Что же их ждёт завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.