ID работы: 14565708

~Занавес будущего~

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 ~

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь. Прекрасное время для Кэтнапа. Он обезательно проверит, все ли спят. Потому что он ночной надзиратель и часто заглядывает в их сны. И наблюдает со стороны что им сниться. ~|Ночь:3:23|~ Приятный ветерок который обдувал темно фиолетовую шерстку ночного кота. Луна ярко светила, подавая свой знак что пора. Приблизившись к окну, глядя вдаль внимательно приглядываясь к одной единственной звезде. Которая продолжала сиять. Кэтнап прислушился к тишине, и продолжал стоять возле окна. ☪︎– Хорошо.. Уже пора. Надеюсь получится, раньше было легко сейчас не знаю..– По привычки когда он что то обдумывает то вечно разговаривает сам собой обсуждая так за каждым разом. Возвращаясь обратно в кровать. Ложась и засыпая под луной. Что то разглядывается в глазах, и потихоньку приближаясь к полной картине. Попав в чей то чужой сон, то Кэтнап сразу оглядел и уже начиная догадываться. Приземлившись на облака, он удивился что не упал на землю. Этот сон явно странный. Конечно он и не такое видел. Поглядывая наверху, и ищя глазами какую-нибудь знакомую фигуру. (От лица Дог дэя) В этот раз приснился не кошмар а адекватный сон. Очутившись вокруг зелёного поля где абсолютно ничего нет. Просто поля поля и поля. Решив осмотреть местность, начиная оглядываться вокруг. Ищя смысл этого сна. Солнечный лидер взглянул на небо, и удивился. Солнце и Луна, вместе на одном небе? Точно бред. Не ярко и не темно. Просто пасмурно. Жутко. Такое начало явно не понравилось, взяв себя в руки продолжал идти вперёд. ❂– Бобби! Крафти! Чиккен! Кто нибудь здесь есть?– Выкрикивая их имена в надежде найти своих друзей. [×Кэтнап×] Заметив движение внизу понимая что нужно спускаться на землю. Кэтнап переместился на почву, и понял кто это. ☪︎– •Дог Дэй?•– Но Пеклопес не услышал его голос, и продолжал как ни в чём не бывало идти вперёд. Совсем не понимая почему его друг не слышит. Подбежав к нему ближе хватаясь за его запястье. ☪︎–•Дог Дэй?! Ты почему меня не слышишь?– Коснувшись своей руки, за него. То он не ухватился, его лапа просто прошла сквозь него. ☪︎– •Я что призрак? Нет это не может быть! Дог дэй!•– Опередив лидера, Кэтнап встал на пути в надежде что тот заметит. Снова. Сквозь его тело. Он даже не почувствовал барьер. Резко вздрогнув схватившись за свою кофту. ❂– Хэй? Я найду кого нибудь?!– Ночной надзиратель со страхом в глазах обернулся назад, смотря на него. Конечно он понимает что это просто сон.. но нет, это плохой знак. Он должен оберегать их сны, и сновидения. И тогда его обезательно должны видеть. Такое происходит не должно! Во снах Кэтнапа видят все, и рады встречать его. А сейчас, он наведёт ужас на остальных. И зверята больше не будут доверять ему сны. Содрогаясь всем телом, его охватила дрожь. Его забудут рано или поздно. Это произойдет. Решив оставив его одно, и отправившись в другой сон надеясь что в других местах он будет виден. Перемещаясь в сон Крафти, и оглядываясь по сторонам ищя ее. Сон Крафти был более менее. Спокойный, как и описывал ее. ☪︎– Крафти! Крафти? Ты где?– с трепетом в голосе отзывая ее имя. ❀– Ой кто там кричит? Кто это?– Появилась фигура Крафти, которая не понимала что происходит. Кэтнап подбежал к ней со всех ног, хотя бы доверяя ей. ❀– Кэтнап? Что случилось?– Ночной кот прижался к ней сильнее ещё больше хотев забыть что больше исчезает. Она была в ступоре, но видя что то случилось то поняла. Он тихо прошептал ☪︎– Я исчезаю... – С грустью в глазах Крафти, начала мягко его гладить по макушке успокаивая. ☪︎– Я же не исчезну в твоих глазах? Скажи мне..– Тихо забормотав под нос. Ему страшно. Хоть и он привык к одиночеству но потерять друзей? Продолжая гладить по макушке, вздохнула с печалью. ❀– Сущий бред Кэтнап. Ты продолжаешь суеверно верить что тебя забудут? Ты первый кто вдохновил нас. Ты здесь не просто так. Не понимаешь насколько ты важен для всех нас. Мои слова поддержки, это не простая болтовня. Именно ты ворвался в мою жизнь и раскарсил ее разными цветами. Посмотри на меня– Подняв голову смотря ей в глаза. ❀– Мы ценим тебя, особенно я. Хоть и на край света с тобой.. Понял?– Кэтнап улыбнулся и по щеке сползла слеза. Это радость. А не слабость. Обняв ее сильнее, громко мурлыкая. ❀– Хех, а теперь чтобы не сомневался. – Обнимая друг друга, они остались так сидеть. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (Бонус к части) ✰– Сильней поддавай! Вижу что сил маловато?–Стоя на площадке. Киккен подразнил другую команду чтобы те играли на полную силу. ❂– Хорошо, ты так сказал. Получай мой фирменный удар– Крепко держа в руках волейбольный мяч, и со всей силой кинул мяч что аш тот загорелся. Скорость была большая и еле увернувшись Чиккен стоял с открытым ртом. ✦– Ну как тебе, Цыпленок?– Другая команда, дала пять друг другу и с ехидством посмотрели на других. ✰– Не называйте меня так! И мяч я также могу подать! Игра только началась! – Взяв обратно в руки мяч. И стараясь попасть точно в их поле. Продолжая играть в волейбол, как остальные девчонки просто сидели отдыхали и наблюдали за этим. ♡– Ой ну так сразу, ты просто попробуй нанести на другую часть вот и все– Что то обсуждая между собой Крафти с Бобби. ❀– Хэй, Миссандея! Ты же знаешь хорошо какие использовать духи! И отлично разбираешься в парфюмерии. Как думаешь какие духи самые приятные?– Неожиданно спросив ее она не задумываясь сказала. 𖤐– Уксуса или кислота...– Только потом поняв что она сказала. 𖤐– Ой! Ты про духи приятные а.. Я думала ты другое спрашивала! Ну только мои могу порекомендовать – Слабо улыбаясь совсем недавно поняв что сказав. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.