ID работы: 14565708

~Занавес будущего~

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4~

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ранее утро, и все спят. Пока что, потому что отправляться нужно пока светло. В палатке было немного тесно, но как говорят в тесноте да не в обиде. ✰– Да емае, Бубба хватит дёргаться! Вечно позу меняешь, дай нормально поспать!– Жаловался Киккен на него, пока другие не проснулись ❂– Гмх, что случилось?– Зевнул Дог Дэй, а позже потянулся. ꩜– Молодец Киккен, мог вообще бы заорать– Проснулись все кроме Кэтнапа, его точно не разбудишь. ❂– Не ссортесь, и так уже утро давно пора вставать– Протирая глаза от сна, и смотря как ночной кот, спит завернувшись в клубок. ꩜– И вправду петух по утрам кричит– Чиккен в ответ дал ему подзатыльник за грубую шутку. Ухмыльнувшись смотря со стороны, Солнечный пёс, понял что кого то не хватает. ❂– Марцелл? Где он? На улице что ли спал?– Пока те Шуточно дрались, он вышел из палатки и сразу же осматриваясь по сторонам. "Может в лес ушел? Но без моего разрешения нельзя. Ладно, сейчас всех соберу и надеюсь он появится"Пока Пеклопес стоял и наслаждался утренним солнцем, Киккен снова что то задумал. ✰– Мне скучно я пойду девчонок напугаю, они наверное не спят– Бубба конечно не согласился, а вот Марцелла он найти не может, так что действовать будет сам. Осторожно открыв замок, и подходя тихо к ближней палатке. То он сначала прислушился а потом решил зайти. И вдруг неожиданно.. ??– Долго будешь медлить?–Киккен дернулся с места и почти чуть не упал на палатку. ✦– Ты чего шугаешся? Хаха, все нормально это я– Киккен узнав Марцелла то громко цыкнул ✰– Блять, я уже думал что медведь какой то – ✦– Хех, ну не знаю как меня можно спутать с медведью. Так ты девчонок хочешь напугать? Так и чего мы ждём?– Киккен улыбнулся, когда тот согласился с этой идеей. ✰– Оке, только тихо– Подкрадываясь к углу палатки и готовясь почти что атаковать как по ноге Киккена что то запозло и быстро передвигается. Боявшись разных грызунов, Чиккен явно хорошенько испугался. Метавшись в стороны в сторону но не издавая звука, чтобы во второй раз не орать. ✰– Ёпт твою мать! Это змея по мне ползает!! Марцелл помоги! Вдруг она ещё и ядовитая!– Панически пытаясь избавиться от нее, разбудил весь лес своими криками. ✦– Подожди! Не метайся! Сейчас выведу эту гадюку– Выхватив ползучию змею, которая обвила его ногу и специально пугала его. ✦– Все! Подожди я ее выброшу со скалы– Потащив ее в одной руке, держа за голову. Ну а в это время заметив что уже пора возвратиться обратно в свой облик. То она превратилась в себя. Пока тот держал в ее руках и не ожидал такого, то явно не выдержав веса просто упали вместе. ✦– Тц, Миссандея снова пранкуешь нас?– Упали они конечно не приятно, но все же не с горы. 𖤐– Ха-ха-ха, ну вы и идиоты конечно. Хотели напугать нас а в итоге мы вас – Пользоваться таким обликом можно хоть и всегда, поэтому почему и не пошутить? Но олень явно не оценил, и просто с недовольной мордой пялился на нее. 𖤐– Слезь с меня! Раздавишь своим весом то!– Опомнившись что лежать друг на друге то сразу же встали. Солнце встало и теперь готовы выдвигаться дальше. Забрав свое, и убрав за собой весь мусор от еды чтобы не загрязнять природу. Солнечный лидер посмотрел в бинокль и что то записывал на карте и чиркал по ней. ❂– Хм, нам нужно вниз, дальше по склону. Так что идём дальше ребят!– День начинается с похода а значит они хорошо устанут за день. ~~~~~~~~~~~~~~~ ❂– Вот и не успели даже устать да ребят?– Они дошли до назначенного места и стояли возле входа ещё одного густого леса. ♡– Устали как ещё. Нам нужно будет снова искать ночлег, а вот в лесу это проблематично..– Медведица знала этот лес, и вообщем так ничего не изменилось. Остальные пока что молчат, и просто соглашались с Дог дээм. Как говорится с богом, изучая по дороге лес. Ничего особенного одни ветви и какая то сыроватая почва. Походу здесь часто проходят дожди. Держась друг за другом, доходя до небольшого озеро. Где на берегу стоял дом? Увидеть здесь живность не так то уж просто. Но это хороший знак, так как здесь кто уже живёт. ❂– Друзья! Смотрите, там дом на берегу реки! Может узнаем хозяина поближе– Пройдя этот небольшой путь к этому месту. Ну вот теперь они стоят возле этого дома. На вид он не очень то и милый, но главное что и не мрачный. ⟡– Дом милый дом...– Хоппи и остальные просто таращились на него, но зайти не решались. ❂– Была не была, но мы должны обратиться с помощью– Дог Дэй как истинный Лидер, подошёл к крыльцу и почти что громко постучался в дверь. Они ждут когда кто то появится из под двери. И вот дверь открылась. ??– Кто тут?– Выглянула женщина с желтыми прядями и с мешковатой одеждой. ❂– Здравствуйте! Не могли вы бы помочь нам?– Дог Дэй чувствовал дискомфорт, но он хотел побольше узнать о ней. ??– Ох, вы путники?! Это вы те самые зверята?! Сколько о вас в газетах написано! А я вот уже вижу вас лично! Заходите, я рада вас видеть – Улыбнувшись странная женщина посмотрела на остальных. Кивнув ведь Пеклопес не хотел отказывать ведь это единственная помощь. Позвав кивком других, те как то замялись но все же зашли в дом. Вообщем, внутри он более приятный чем изнутри. Повсюду разные растения и картины. Видно что хозяйка убирается дома. Тусклый свет освещал кухню со столом. А вот пол здесь был деревянным, и был небольшой сквозняк. Это только зал. ??– Не стесняйтесь! Я рада встретить хотя бы одного в этой глуши– Улыбаясь женщина расхаживалась туда сюда. ??– И да меня зовут "Мисс Делайт" Я раньше была учителем, но сейчас в отставке– Зверята где то помнили это имя но где? ᝰ– Садитесь я как раз, приготовила чай. И можем обсудить то что хотели– Стульев было достаточно чтобы всем хватило. Рассевшись по местам они молча переглядывались, не зная даже о чем думать. Раздав каждому по чаю, та села и заговорила снова ᝰ– Так и о чем хотел меня спросить? Лидер кашлянул и собрался с мыслями ❂– Я Лидер солнечной долины, мои друзья они тоже представители разных магий. Так что мы ищем человека который подскажет нам где находится "соколиный глаз" там обычно находится мудрая библиотека– Мисс Делайт обдумала пару слов. ᝰ– Очень приятно познакомиться было поближе. И эта библиотека давно заброшенная но вход в эту библиотеку можешь только ты. Лидер. Я могу тебе показать карту и путь к ней– Перестав улыбаться, она посмотрела на них, и рассматривая с интересом. ᝰ– Прошу остаться тебя Дог Дэй, мы с тобой обсудим это. А остальные могут ложиться спать. Я разрешаю остаться на ночёвку уже поздно, так что комнаты там. Распологайтесь– Улыбнувшись в последний раз они остались наедине. Тем временем другие зверята, расположились по комнатам и явно там не очень то и хватало кроватей. Но это лучше чем спать в лесу. Уложившись все начали активно перешептываться и говорят что не верят этой странной женщине. ⟡– Может она убийца раз в лесу живёт?– Хоппи подтолкнула Киккена пока тот хотел заснуть. ❀– Все нормально, будет! Дог Дэй знает что делает– Крафти была на верхней кровати и слышать эти шёпеты не очень то и хорошо. В итоге заснули все. Усталость взяла вверх, и все погрузились сон. Но а самое интересное, то что Миссандея и Марцелл пришлось спать вдвоём ведь места не хватало. 𖤐– Ты долго ворочаться будешь?– Сонно пробормотала львица. ✦– Не могу уснуть. Мысли сбивают сон– Устало вздохнув, Марцелл просто пялился на потолок. Подумав пару минут то она ответила. 𖤐– Не знаю как это поможет но можешь обнять меня. Только не сильно – Уже пожелев что она это сказала, но Бобби посоветовала меняться. Олень улыбнулся в темноте, нежно обнимая ее. 𖤐– Лучше? ✦– Вполне – Прижавшись к ней, ощущая ее приятный запах. И он зарылся носом в ее шею. Так и заснув в такой позе. Какие интересные события их ждут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.