ID работы: 14538610

Мой любимый омега!

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
ZL0Y_KOT бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Малекит вскочил с кровати и едва успел уклониться от Мьёльнира, что летел прямо ему в голову. Мужчина схватился за меч, лежавший под рукой. Только вот это особо не спасло, так как Тор особо не мелочился и помимо молота, орудовал ещё и молниями. Он в мгновение разнёс всю комнату, при этом атакуя не только Йенсена, но и прибывших на помощь солдат. Сражаясь голышом, Малекит чувствовал себя довольно уязвимо, и потому пока Тор отвлёкся на стражников, Йенсен проскочил в соседнюю комнату, и стал быстро одеваться. Тор же видел, куда исчез мужчина, но не стал пока его преследовать, так как для него было важно другое. Быстро расправившись со всеми стражниками, громовержец подошёл к кровати, где лежал обнажённый Локи. Тор тут же коснулся плеча юноши и тот вздрогнул, но не более. — Локи, маленький мой! — Тор присел на кровать и перевернул омегу, дабы видеть его лицо. — Локи! — Тор… — прошептал юноша. — Да, это я! И я пришёл за тобой! — заявил альфа, при этом стараясь не смотреть на обнажённое тело, дабы не смущать любимого. Но от его взора не укрылась правая рука Локи. — Вот же мразь! — зло прорычал он, увидев на запястье омеги браслет. Тор рванул злосчастное изделие и оно буквально рассыпалось в руках из-за того, с какой силой тот его сжал. Локи тут же почувствовал огромный поток магии, что вновь стал разливаться по его телу. Физические силы тоже стали к нему возвращаться. Омега чувствовал себя всё лучше и лучше с каждой секундой. Тело стало восстанавливаться, при этом заживляя все гематомы, что нанёс Йенсен. — Ты как? — спросил Тор. — В порядке, — ответил юноша и мгновенно облачился в доспехи. — Локи я… эм… ну как бы… у тебя, кажется, течка началась… — слегка смущенно сообщил громовержец. — А теперь? — омега совершил пару движений руками и выжидательно посмотрел на Тора. — Ничего! — удивлённо протянул он, принюхиваясь. — Тогда идём! — скомандовал Локи. — Разнесём здесь всё! — Камня на камне не оставим! — согласно кивнул громовержец и обхватив любимого покрепче, выпрыгнул в окно. Тор и Локи Одинсон действовали синхронно во время всего боя, не давая врагам и шанса на то, чтобы к ним подобраться. Их окружили со всех сторон, не давая сбежать. Даже с воздуха велась атака, дабы уничтожить этих двоих. Локи снова и снова применял магию, наслаждаясь этим, так как использовал в мирное время лишь самую малую её часть, сейчас же можно было не сдерживаться! Но это не значило то, что он не давал отпор оружием. Тор же использовал не только Мьёльнир, но и своё главное, природное оружие: молнии. Он в буквальном смысле разрушал всё и вся вокруг, не давая врагам опомниться. Но чаще всего он бил самыми сильными молниями прямо в царский дворец, дабы разрушить его до основания. Малекит же наблюдал за всем происходящим со стороны, предпочитая не высовываться пока. Он точно знает, когда нужно будет появиться! Всё же у любой силы есть свой предел. Рано или поздно эти двое выдохнуться, и тогда-то Йенсен нанесёт свой решающий удар! Для Тора он приготовил смерть. Для Локи же — нескончаемые мучения. Он уже в деталях продумывал пытки и наказания, которые станут частью жизни этого омеги. И самое главное, что Йенсен сетовал на то, что был слишком неосмотрителен. И что зря недооценил противника. Но кто же мог подумать, что такой милый омега окажется не только отличным магом, но и закалённым бойцом, который уже уничтожил стольких его солдат?! Тор и Локи действительно немного выдохлись за время протяжённой битвы, но позиций не сдавали, ведь не ради себя они сражаются! И они готовы были пасть на поле битвы. Но не сегодня! Им ещё рано умирать! Они ведь ещё вдоволь не насладились друг другом и не родили прекрасных детишек! А значит, не время ещё! В одно из мгновений небо озарилось радужным сиянием и на поле битвы прибыл Один со своей армией, после чего завязалась ещё более яростная битва. И преимущество сразу же стало на стороне Асгарда. Многие эльфийские воины предпочли сразу сбежать с поля битвы, а многие сдавались. Малекит видел, как на глазах тает его армия, а потому решил, наконец, показаться и вступить в бой. Он ведь не простой солдат, а потому в одиночку может уничтожить многих. Тор предпочёл лично сразиться с Йенсеном, ибо готов был разорвать того в клочья не только за Локи, но и за его коварные планы. Эта битва была выдающейся и запомнится многим на всю жизнь. Тор и Малекит сражались довольно долго, не желая отступать и уступать друг другу. Но в какой-то момент Тор стал сдавать позиции, так как сражался уже довольно долго, в отличие от Малекита, который довольно много времени просидел в укрытии. Теперь же это давало о себе знать. Но только вот Йенсен никак не ожидал, что громовержцу придёт на помощь Локи. И уж точно не ожидал, что, в конечном счете, проиграет, а решающий смертельный удар нанесёт ему милый маленький омега, которого он недооценил. Локи не стал мелочиться и ударил его зачарованным кинжалом, из-за которого у Йенсена не было и шанса на спасение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.