ID работы: 14538610

Мой любимый омега!

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
ZL0Y_KOT бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Эпилог

С тех пор прошло чуть больше месяца, но многое очень сильно изменилось. Причём изменилось не только в Асгарде, но и в Гардарсхольме. И эти изменения не могли не радовать. Сейчас асгардский дворец был наполнен суетой. Все то и дело бегали с делами и поручениями, желая сделать всё в лучшем виде. Всё-таки не каждый день царской семье бывает свадьба. Оттого в воздухе и витали нотки радости, спокойствия и предвкушения, само собой. Всеотец был доволен всем происходящим. Всё, в конечном счете, сложилось как нельзя лучше. А всё благодаря его сыновьям. В особенности Локи, который спас всех не только от войны, но и от возможной смерти всей царской семьи. И мало того, что они победили Малекита Йенсена и его армию, что гарантировало безопасность на ближайшие десятки, а то и сотни лет, так Гардарсхольм ещё и предложил сотрудничество и подписание мирного договора. Тот, кто стал исполнять обязанности правителя, был эльфом совсем неглупым и прекрасно понимал, что с Асгардом лучше дружить, а не враждовать. Зато выгодно будет обеим сторонам. Да и как оказалось, жители Гардарсхольма очень даже не против такого исхода событий. Потому все оказались в выигрыше. Но больше всех радовались происходящему Тор и Локи, которые обрели друг друга и всё свободное время проводили вместе. *** Два месяца спустя — Тор, скажи, а что бы ты делал, если бы я действительно тогда вышел замуж? — поинтересовался Локи Одинсон, лёжа в объятиях любимого и водя пальцем по его обнажённой груди. — Хм… интересный вопрос… но дать ответ на него трудно. Я, как только узнал об этом, так мне аж плохо стало. А уж когда ты поехал гостить к этому эльфу, то я думал, что разнесу всё в пух и прах! Но знаешь, затем на смену агрессии и злости пришла грусть. Я стал тосковать по тебе. Ты знаешь, в тот момент мне показалось, что часть моей души уехала вместе с тобой. Мне было так плохо, что даже описать невозможно. Так хотелось тебя забрать оттуда и больше не отпускать ни туда, ни куда-либо ещё. И не отдавать никому! И если честно, я даже не думал, что со мной может произойти что-то подобное. В то время мне казалось, что когда ты выйдешь замуж, то я навсегда потеряю не только тебя, но и себя! Я понимал, что без тебя мне нет жизни! И я даже был готов расстаться с ней! — делился душевными терзаниями Тор, нисколечко не преувеличивая. — Тор… — лишь прошептал омега. — Локи, ты что, плачешь? — громовержец почувствовал влажные капли на своем теле и потому обернулся. — Нет, я совсем не плачу! — всхлипнул Локи и сильнее прижался к любимому. — Маленький мой… — ласково прошептал альфа, поглаживая по голове Локи. — Тор, я бы умер вместе с тобой! — ещё раз всхлипнул юноша. — Я люблю тебя, Локи! — Люблю тебя, Тор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.