ID работы: 14534379

— Пьяное чудовище.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

18+ не скоро (наверное).

Настройки текста
Лёжа под Данте, Куро изогнулся в спине пытаясь подняться хотя бы на локти. Даня перехватил ручки Куромаку и держа за запястья стал вжимать их в постель. — Дань, руки мои отпусти. Даник наклонился к шее Мака. (Надеюсь, что вы помните, что футболку и шарф Данте снял с Куро ещё в прошлой части). Король Бубн стал целовать шею и оставлять метки, не отпуская запястья короля Треф. Тот сдавленно мычал и постанывал, сжимая ножки между собой. Данте спустился с шеи на ключицу, оставив мокрую дорожку. Оставил ещё пару меток и перешёл к заветному, к соскам. Взяв сосок в рот, принялся посасывать и моментами несильно прикусывать. Куро снова изогнулся. Даня отпустил его запястья и правой рукой за талию приподнял вверх, а левой рукой опирался об подушку. Отпустив сосок, Даник поцеловал Куромаку. Мак позволил другому протолкнуть язык. Король Бубн стал языком изучать ротик короля Треф. Куро положил свои ладошки на щёки Данте. Через минут Дане начало не хватать кислорода. Но это только ему не хватало, а Куромаку всё устраивало. Почувствовав предел, Даник отстранился жадно глотая кислород. Мак подождал когда тот отдышется. — Всё? Отдышался? — П-почти. Король Бубн отдышался и снова прижался губами к коже. Возможно они всё-таки потрахались бы, но не в этой часте. От "этих" дел их отвлёк стук в комнату. Данте сразу встал с короля Треф, Куро же сел на кровать. (Не знаю, помните ли вы, но они в комнате Куро). — Войдите. - быстро уркнув в футболку, крикнул Куромаку. — Куро, мог бы ты ещё с кое-чем мне помочь? — Хорошо. Чем помочь? — Т-там на кухне. — Хорошо. Мак ушёл с Пиком на кухню. Даня остался в комнате один. Так как комната не его, а хозяин комнаты ушёл, то стоит уйти и ему. Поэтому Даник упёр к себе. На деле он ушёл дро- Ну вы поняли :) Спустя пару дней. Король Бубн снова припёрся в нетрезвом состоянии. Король Треф снова отвёл его в кровати и раздел. Уйти у него не вышло ведь Данте чуть ли не лёг на Куро. У Куромаку не выходило вылезти из-под огромного, пьяного, тела. Пришлось спать так. Он не любил спать с пьяным Даней, ведь тот во сне начинал его трогать и лапать. Так же сопеть ему в ухо. Мак полчаса что-то недовольно бурчал и всё же уснул. Утро: Король Треф изо всех сил пытается вырваться из мёртвой хватки Даника. То не отпускает его. — Ну Данте! Отпусти меня! — Неа. Королю Бубн оставил метку на шее. — Ну Дань! — Слушаю. — Отпусти! Мне жарко. — Ничего не знаю. — Я щас кричать начну. — Ну попробуй. Данте закрыл рот Куро рукой и прижал к себе. Куромаку укусил руку Дани. Тот болезненно прохрипел в ухо. — Больно😢. Ты разбил мне сердце. — Сам виноват! Даник обиженно отполз от Мака. Король Треф что-то недовольно прорычал и встал с постели. Веляя жопкой, Куро вышел из комнаты. Король Бубн в это время заправил постель. Тоже вышел из комнаты и пошёл в кухню. Всё таки похмелье никуда никто не отменял. В кухне никого не было и не удивительно. Время ведь только 6 утра. Данте снова взял банку спиртного. Открыл, отглотнул и сел за стол. Минуты через три зашёл Куромаку. Всё так же веляя бёдрами, включил чайник и хотел подготовить свою кружку под чай, но предательски низкий рост не позволял достать кружку и чай. Даня без слов всё понял и подойдя в плотную, стал доставать кружку и чай. Своим пахом упёрся в попку Мака. Даник не заметил, что надовил пахом на жопку из-за чего король Треф руками держался за столик. Король Бубн достал необходимое и поставил на столик перед Куро. — Спасибо конечно, но мог бы ты перестать на меня так давить? — Ой, извини. Данте отошёл на пару шагов. — Спасибо. — Пожалуйста. Даня сел обратно за стол и наблюдая за движениями бёдер, допивал свой алкогольный напиток. Куромаку налил себе чай. — Дань, тебе чай налить? — Нет, спасибо. — Хорошо. Мак взял печеньки и кружку чая, сел за стол и стал пить. Даник ушёл. Так прошло несколько недель. Король Бубн приставал к королю Треф. Тот на него кричал и НЕ СИЛЬНО ударял по лицу, чтобы отстал. Но любовь между ними никуда не пропала и у них просто такие отношения. Такая АбЪюЗеРсКаЯ лУбОвЬ, как говорил Данте. Спустя два дня. Даня снова где-то нажрался. Куро не стал это терпеть. Куромаку взял Даника за шкирятник и потащил в ванную. Заталкнул в комнату и затащил в ванную. Взял душевую лейку и включив холодную, даже ледяную воду и ею стал поливать. Одежда короля Бубн становилась мокрой, а сам он закричал и вскочил от холода. Мак выключил воду и посмотрел на дрожащего. Король Треф понимал, что поступил жестоко, но терпеть это он больше не хотел. — Протрезвел? — Аг-га - дрожа ответил Данте. — В следующий раз будет хуже. Я устал это терпеть. — Я п-пон-нял. — Вот и славно. Куро подошёл к парню. Так как ванную он запер, Даня не мог выйти. Куромаку открыл дверь и потащил Даника в его комнату. Оказавшись там, Мак повалил короля Бубн на постель и уселся на него. Король Треф снял с него джинсы и рубашку. Бросил её на пол и немного поелозив на его паху, наклонился к его лицу. Куро поцеловал Данте. Даня положил руки на его талию. Куромаку руками опирался об подушку около чужой шеи. Даник только расслабился, как Мак отстранился. — Если ты опять припрёшься пьяным, поймёшь какого быть кастрированным котом. Понял?! — Понял, но у меня есть два вопроса. — Слушаю. — А кастрирование будет проходить в домашних условиях? — Да! Ножницами тебе отрежу твоё хозяйство! — Понял... — Ещё вопросы?! — Да, а как трахаться будем, если ты мне член отрежешь? Король Треф не слабо так офигел и треснул короля Бубн по щеке. — Ай😢 — Слова фильтруй! — Хорошо. Куро встал с Данте и веляя жопкой пошёл куда-то. Даня посмотрел на то как Куромаку уходит. Даник подождал минут 10 и Мак не вернулся. Король Бубн выключил свет и лёг спать. Утречко: Данте проснулся из-за криков на кухне. Выйдя из комнаты,он встретил короля Треф и вместе с ним пошёл в кухню. Догадайтесь какой даме с утра пораньше не спалось и она пошла бесить Габри. Правильно, Клео. Увидев своих королей, дама и валет остановили свои оры и крики. Клеопатра сразу дала по съёбам, а Геб побежал за ней. Короли не видели смысла бежать за своими полудурками и просто решили попить чай. (Похуй, что Клео и Габри друг другу волосы выдирают, главное, что чай есть)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.