ID работы: 14534379

— Пьяное чудовище.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Началась жара

Настройки текста
После чая, Куро и Данте пошли по своим делам. То есть забирать и отчитывать своих полудурков) — Клео! — Иди на ху́й! — Ты как со мной разговариваешь?! — Так как хочу) — Что ты с Габриэлем (Т9 с Габриэлем, а не с Галей) опять не поделила? — Он меня шлюхой назвал! — Когда? — Вчера! — Перед ужином? — Да! — "Так ты сама первая назвала его кабелём". И ты ему это припомнила? — Я не злопамятная, но память у меня хорошая) — О Господи, за что ты мне послал такую масть? — Ты ахуел?! Или тебя Даня в жопку не доебал? (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)♥ — (///////). У нас ничего такого не было. — Ага, ага, стонать надо было тише (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) — Я интернет тебе отключу. — Не тронь святое! Куромаку ушёл отключать ей интернет. (Он в самом деле пошёл его отключать). У Бубновых: — Геб. — М? — Что ты с Клео опять не поделил? — Она первая начала. — Я не спрашиваю кто первый начал, я спрашиваю, что вы не поделили. — Эта сука спиздила у меня бумагу. Я ей въебал за это. Она меня в ответ и так мы начали друг на друга орать и пиздить. — Мда. — Она сучка и шлюха. — Ты понимаешь же, что она девушка? — Понимаю! Но это не значит, что она может ко мне лезть! — Я даже не знаю, что сказать. Хотя нет, знаю. Телефон сюда отдавай. Геб показал Дане средний палец. — Э. — Хуй те в рот, а не мой телефон! — Вот так потом и люби свою масть. — Не ной. — Я тебе сейчас! — Иди в своего присунь и успокойся. — Да вы заебёте. Если он мой парень, это не значит, что он мне давал! — Ты заебал мне в уши орать. — Телефон сюда отдай. Габри швырнул в Даника стаканчик для канцелярии. Король Бубн увернулся и недовольно посмотрел на Габриэля. — Пиздуй от сюда. Они ссорились между собой ещё пару минут и Данте всё же смог забрать у валета Бубн телефон. Геб за это обматерил Даню, но тому уже было пофиг. Всё равно он вышел победителем в этой битве. Спустя пару часов: — Ну Куро! — Нет. — Ну верни интернет! — Я сказал нет. — Ну Куро! — Нееееет. — Ну верни интернет! — Нет. — Ну Куромаку! — Слушаю. — Ну верни интернет! — Нет. — Тогда жди сюрприз. (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) — Что ты удумала? — Ничего. Клео куда-то ушла. Мак не понимал о чём это она имела ввиду. Через время он забил на это и продолжил заниматься своими делами. После обеда: (ой, а вышло, что они так и не позавтракали. Представим, что они завтракали). Даник сидит у себя в комнате. Хотя правильней лежит в телефоне, но да пох. К нему зашёл король Треф. Король Бубн вопросительно посмотрел на него. Тот запер дверь и подойдя к Данте в плотную, сел на его пах. (хах). И нет, Куро сел ему не на колени, а именно на пах. — Куро, ты чё? Куромаку молча затянул Даню в поцелуй, кладя свои руки ему на плечи. Мак протолкнул свой язык в ротовую полость Даника и стал в нём хозяйничать. Король Бубн не был против. Через минуту король Треф почувствовал, что другому (Т9 не другОЙ, а другОМУ) не хватает кислорода. Куро отстранился и прислонившись к шее, оставил метку. Данте восстанавливал кислород в лёгких. Куромаку отпустил плечи Дани, встал и куда-то вышел. Даник посмотрел на то как Мак ушёл и стал раздумывать, что это сейчас было. Король Треф вернулся в скором времени и снова запер дверь и сел на пах короля Бубн. — Ты чего туда сюда ходишь? — Я за презервативами и смазкой ходил. — Зачем? - недоумевая спросил Данте. — Так ты же хотел половой связи со мной. Или уже не хочешь? — Хочу, но ведь сейчас день и все клоны дома. — Тебя только клоны волнуют?! — Ну да, то есть нет, но... Короче, меня это волнует, но и не волнует. — Я сейчас обижусь. Нормально ответь! — Короче, нас если услышат, то на весь остаток жизни нас голубыми будут называть. — Да хоть розовыми! Куро резко затянул Даню в поцелуй. Руки Куромаку находились на щека́х Даника. Король Бубн положил свои руки на талию Мака и стал отвечать на поцелуй. Король Треф немного поелозил на паху и всё же нашёл себе нужную позу. Через время они отстранились друг от друга. Данте отвернулся. — Подожди. — Что на этот раз? — Я не готов как-то что-ль. — Я щас уйду. Даня обнял Куро за талию покрепче. — Не уйдёшь. Куромаку расстегнул рубашку Даника. Затем снял с себя футболку и шарф и откинул куда-то их на другой край кровати. Мак спустил рубашку короля Бубн и вновь его затянул в поцелуй. Король Треф поёрзал на чужом паху, не разрывая поцелуй. Данте положил свои руки на бёдра Куро, ожидая, что тот возмутится. Ничего такого не произошло. Вдруг Куромаку отстранился. Немного отдышался и прислонился к шее Дани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.