ID работы: 14534379

— Пьяное чудовище.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Здесь название"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Данте проснулся из-за боли в голове. Всё же похмелье никого не щадит. Поднялся на ноги, оделся и пошёл на кухню. Там увидел как Куро стоит и что-то режит. — Доброе утро, Макушка. Тот проигнорировал. Все знали, что у Габри и Куро тонкий слух и то, что они что-то могли не услышать это мало вероятно. Даня понял, что Куромаку обижен. Даник достал из холодильника банку с пивом, открыл и отглотнул немного. Сел за стол и стал смотреть за действиями Мака, попутно думая как можно заслужить прощение. Через время он встал и подошёл в плотную к королю Треф. Король Бубн пахом упирался в его попку, а руки поставил так, чтобы они "окружали" тело Куро. — Тебе чем-нибудь помочь? Вновь ни какого ответа. Данте положил руку на животик Куромаку. — Окей, как я могу заслужить прощение? — Перестать меня лапать и намекать на секс! — Хорошо. Даня убрал свою руку. — Дистанцию сохраняй! — Без проблем. Даник отошёл от Мака на два шага. На кухню зашёл Пик. — Привет, Данте. — Здорова. — Куро, ты порезал картофель? — Секунду. Вот, как ты и просил. — Спасибо за помощь. — Пожалуйста. Я пошёл, если, что позовёшь. — Как скажешь. Король Треф вышел из кухни. За ним король Бубн. Куро зашёл в свою комнату. За ним хвостиком Данте. — Куро, я конечно понимаю, что поступил плохо, но если наши отношения продолжат выглядеть так, то ничем хорошим не закончится. — Так может нужно свои обещания сдерживать? Даня подошёл к Куромаку, который сидел на краю кровати. Наклонился и поцеловал в лоб. Затем обнял и прижал к себе. — От тебя гнилыми червями пахнет. Иди помойся! — Ну если после этого даш утопить в объятиях. — Иди мойся! Я подумаю. Даник пошёл в свою комнату. Представим, что он уже сходил и помылся. Мак сидел у себя в телефоне. К нему с деловой походкой зашёл король Бубн. Король Треф вопросительно посмотрел на него. — Ты чего? — Теперь я могу утопить тебя в объятиях. Данте сел рядом и обнял за шею. Куро попытался отстраниться. Даня не одобрил и прижал к себе. Куромаку ничего не осталось как обнять в ответ, но вместо запаха гнили или алкоголя, был запах геля для душа. Мак обнял Даника крепче. Тот от радости принаглел и спустился с шеи на талию и чмокнул злюку в щёчку. Положил голову ему на плечо и стал вдыхать запах другого геля для душа. — Макушка~ — Чего? — А ты всё ещё дуешься на меня? — Ну если я позвонил обнять, то наверное нет. Даня чмокнул в шею. Король Треф поцеловал в ответ в щёчку короля Бубн. Тот аж прослезился от радости. Радостно взглянул в глаза Куро и прижал его к своему телу. Данте упёрся лицом в шею парня. Куромаку решил сделать другому что-то типо подарочка и сел к нему на колени. Счастье Дани, не передать словами. Даник обнял Мака так крепко, что из того органы чуть не вылезли. — Поаккуратнее. Органы из меня так выдавишь! - выдавил из себя король Треф. Король Бубн расслабил свою хватку и снова упёрся лицом в шею парня. — Если бы ты не пил, тебе цены не было б, а так. — Я ради тебя готов бросить. — Бросай. — Хорошо, Макушка. Данте снова поцеловал Куро в шею. Как было сказано ранее Даня спустился с шеи на талию Куромаку. Сейчас он просунул руку в джинсы, чтоб найти край белой футболки. Найдя её, Даник стал задирать футболку и задрал её до груди Мака. — Не понял, а это, что за засос?! - проведя пальцами по блекло-розовому следу на талии, возмущаясь сказал король Бубн. — Ты оставил. — Когда? - удивившись спросил Данте. — Пить надо меньше - заправляя футболку обратно в джинсы, сказал король Треф. Даня не позволил ему заправить футболку. Он снял с Куро сначала шарф, затем ловким движением снял с него эту футболку. Одежда оказалась на кровати. Куромаку не был доволен, что его тут раздевают. — Данте! — Что? Ты меня вчера раздел, теперь я тебя~ — Данте! Я тебя вчера раздел только, чтобы ты в грязной одежде не спал! — Ну ты же раздел меня. Мак несильно ударил ладонью Даника по щеке. Раздался шлепок. — А вот сейчас было обидно. — Ничего меня раздевать! Король Бубн плаксиво посмотрел в глаза короля Треф. Пытаясь надовить на жалость у него вышло. Куро прикашленнул и виновато отвёл взгляд. Данте убрал руки с его талии. — Прости... Тихо сказал Куромаку, обнимая за шею. Даня улыбнулся и прижал к себе его. Вдруг Даник почувствовал как что-то ёрзает на его паху. Это был Мак, у которого шило в жопке. Пытаясь найти позу поудобнее, он вызвал эрекцию (стояк, для тех кто не знает) у короля Бубн. Когда король Треф всё нашёл ту самую позу, он обнял ногами талию. Руками Куро обнимал Данте за шею. То что в его попку, что-то уперается, его ни как не смущало. — Куро. — М? — Тебя ничего не смущает? — Ничего. Даня испытывал смущение и возбуждение одновременно. Но ему было ещё неловко, что кто-то сидит на его вставшем приборе. Он не знал, что делать. Куромаку молча сидел не обращая внимания. Даник даже на миг подумал, что тому как-то без разницы как и где спать. А ведь и вправду. Мак лениво менял местоположение конечностей и спокойно, ровно, тихонько дышал. — К-Куро. Никакого ответа. — Ты уснул что-ли? Король Треф промычал, что нет. — Может тогда встанешь? — Зачем?... — М-Мне не комфортно. Король Бубн покраснел. Куро специально ещё поелозил по итак вставшему члену своей попкой. Данте попытался что-то сделать, но он сделать ничего не мог. — К-Куро, ты же знаешь, что я не смогу сдерживать возбуждение... — Знаю :) — Слезь, п-пожалуйста. — Неа~ Куромаку приподнялся на колени (шею Данте он не отпускал) и плюхнулся жопкой на стояк. Даня охнул от возбуждения, покрываясь ещё сильнее красной краской. Как он сказал возбуждение сдерживать не сможет. Повалив Мака на постель, он надвисал над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.