ID работы: 14534379

— Пьяное чудовище.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Отстань!

Настройки текста
Примечания:
Время почти час ночи. Думаю понятно кого ждёт Куро в такое время. Сидит на кухне и нервно смотрит то на настенные часы, то в телефон. Наконец в коридоре послышался чей-то шум. Куромаку встал и пошёл открывать дверь своему пьяному чудовищу. Данте шатаясь зашёл в дом. Хотя зашёл ещё мягко сказано, ведь он полу дополз, полу зашёл и всей своей массой облакотился на Мака. Король Треф ели запер дверь и потащил алкаша в комнату. Даня пытался что-то сказать, но язык переплетался. Всё же Куро смог понять, что ему тут заявляют. — Ох, Курочка, ик я тебя так ик люблю. Куромаку молча затащил короля Бубн в комнату, толкнул его в кровать и стал снимать с него одежду. Данте возбудился от таких действий. — Оу, ты уже ик потрахаться со мной ик хочешь? — Идиот. — Я тебя тоже люблю ❤️ Даня лежал на лопатках. Его ноги свисали. Мак сидел на нём в области паха. Ели как снял с Даника рубашку и джинсы. Король Бубн улыбался пьяной улыбкой и обнял своей лапищей короля Треф за талию. Тому это не понравилось. Он скривил лицо смотря другому в глаза. Данте резко повалил Куро. Оказавшись под Даней, Куромаку отвернулся. Даник держал Мака за запястье и так и наровился засосать его в поцелуй. — Ой, да ик не выёживайся, всё ик равно тебя поцелую ик. — Отвали от меня! Король Треф не выдержал и пнул коленом короля Бубн в пах. Тот охнул и лицом упёрся в ключицу младшего. — Больно. — плаксиво сказал он. — Отпусти меня, пока я тебя ещё раз не пнул! Данте несильно укусил ключицу Куро. Затем провёл мокрым языком с ключицы на шею. Оставив мокрую дорожку, стал несильно кусать нежную кожу Куромаку. Тот сдерживал звуки, которые так и рвались с его уст. Он пытался не издать приятный звук для Дани. Он тяжело дышал и пытался найти выход из ситуации. Даник же оставлял метки на шее. Почувствовав как что-то упирается ему в живот, остановился и взглянул, что это. Это было колено Мака. — Хочу эту ик ночь, провести с ик тобой~ Король Бубн отпустил запястья и стал задирать футболку для сна. Его взору предстала голая, худая талия короля Треф. Данте оставил засос на этой талии. После рядом улёгся спать, обняв Куро покрепче. В ухо Куромаку врезалось пьяное дыхание. — "И так каждую среду" - возмущаясь сказал Мак, попытавшись отстраниться от Даника. Король Бубн недовольно промычал и обнял покрепче. Король Треф решил подождать когда это чудо заснёт, чтобы уйти. Прошло меньше 25-ти минут и Данте уже сопел в ухо Куро. Он расслабил свою хватку и Куромаку смог вылезти. Тихонько закрыл дверь и ушёл к себе. Спустя полтора часа: Видимо Даня почувствовал отсутствие Мака в постели и пошёл искать. Он ели нашёл выход из своей же комнаты и разнося всё, что встречалось ему на пути, пошёл к парню. Идя по коридору уронил полку с обувью. Пытаясь поднять и убрать обувь, перевернул кошачий лоток. В темноте попытаясь найти переключатель, уронил пару курток, которые просто висели и ни кого не трогали. Конечностью всего этого цирка стала разбившаяся ваза. Не сложно догадаться, что Даник создал этим не мало шума и перебудил всех клонов и домашних животных. Даже Зонтик проснулся от этого шума. Пытаясь всё как-нибудь превисти в порядок, к королю Бубн пришли другие клоны. — Три часа ночи, блять, кто так шумит?! - Габриэль. — Вот именно, мне на работу рано вставать, а вы тут шумите! - Ромео. — А чё происходит? - Зонтик. — Я то откуда знаю, Зонт, не смотри на меня так - Куро. Все клоны пришли в коридор, где увидели как Данте валяется на полу, рядом разбросан кошачий наполнитель, на Дане валяются куртки, неподалёку разбитая ваза и разбросанная обувь вместе с упавшей полкой. — Данте! - Клео. — Это не я, меня подставили! - Данте. — Господи, что за идиота ты мне послал? - Куро. Даник встал, повесил куртки и стал поднимать полку для обуви. — Идите спите! Я щас всё уберу. Все недовольно цокнули, что-то между собой перешептали и всё же ушли. Задержался только Куромаку. — И зачем ты разнёс пол коридора? — Я случайно! Я к тебе хотел придти! — Зачем?! — С тобой хочу быть! Данте взял метлу и совок, стал заметать кошачий наполнитель и осколки вазы. — Ты спишь на этой неделе у себя! — Да почему?! Я на прошлой неделе спал у себя! — Пока так напиваться не перестаешь, спать будешь у себя! — Тебе идёт, когда ты без штанов/шорт❤️ — Ты вообще меня слушаешь?! — Ну а как же? — Скотина. — Я всё равно когда-нибудь войду в твою девственную дырочку 💋 — С таким поведением можешь даже не мечтать! — Как скажешь, пупсик~ Мак смутился ещё больше. Даник усмехнулся с этого и пошёл выкидывать то, что намёл. Король Треф быстрым шагом утопал в свою комнату. Король Бубн убрал совок и метлу, выключил свет и пошёл догонять. — Иди у себя спи! — Ну Макушка! — Отвали! — Ну Курочка, ты обиделся что-ли? — Отстань! Данте догнал Куро и схватил за локоть. Они были перед самой дверью в комнату. — Ну на что ты обиделся? — Отстань! Даня резко повернул Куромаку к себе лицом и прижал к своей груди. — Отпусти меня! — Ты обиделся на меня? — Да! Отпусти меня! — Ну на что ты обиделся? — Ты обещал, что пить больше не будешь! — Ну я с друзьями встретился и мы культурно отдохнули. — Культурно?! Ты сейчас смеёшься надомной?! — Нет. — Я не хочу с тобой сейчас общаться! Отпусти! — Ну Куро. Хочешь?..... - не успел он договорить, как его перебили. — Нет не хочу! — Но я ведь не договорил. — Я знаю, что ты хочешь мне предложить! — Ну Макушка! Мак выбрался из рук Даника и ушёл в свою комнату, заперевшись в ней. Король Бубн ещё долго просил, чтоб король Треф открыл дверь, но тот не слушал. Всё же Данте ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.