ID работы: 14533030

Баланс

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
*Зимний лес сноудена очередной недоделанной ау* Над высокими заснеженными ёлками открылся нестабильный золотой портал из которого с огромной скоростью вылетело тело парня, после чего портал с очень громким хлопком закрылся отрезая путь назад, хотя впредь уже назад и некуда возвращаться. Благо ветки деревьев и огромные кучи снега под ними немного смягчили падения парня благодаря чему он получил лишь пару царапин. — Кха, не самая удачная посадка на которую я мог рассчитывать — сказал парень вникуда лёжа в куче снега. Немного отдохнув парень встал из кучи, отряхнулся и осмотрелся. — Мда, видимо в торопях я допустил ошибку в заклинание перемещения от чего я попал не в цент вселенной — подумал парень осматривая заснеженные деревья. — Чтож, тогда мне придет… — Кайл не смог договорить из-за резкой головной боли. Схватившись за голову парень упал на колени и сдавленно замычал. — Черт, что за чертовщина, что с местным балансом вообще происходит?! *** — Хмм ну, думаю что стоит более конкретно пояснить вам то, кем является Кайл — расслабленно сказал рассказчик который с интересом следил за парнем. — Дело в том, что Кайл относиться к рассе ангелов. В его родной мультивселенной их расса выполняла обязанности хранителей баланса. Зачастую они просто следили за порядком, помогали некоторым ау если это требовалось, а также уничтожали уже умершие или слишком повреждённые вселенные, они не особо лезли в историю ау, но если в эти самые ау попадали те, кому там быть не следовало они их выискивали и уничтожали. Хотя нет, вернее будет сказать, что ангелы вели список путешественников и уничтожали лишь тех кто представлял опасность мультивселенной, а остальных особо не трогали, но в случае чего они могли насильно вернуть путешественника в свою родную вселенную — пояснил рассказчик. *** Через пару минут головная боль немного ослабла и Кайл все же смог встать с колен. — Дело плохо, баланс слишком сильно смещен, надо поскорее найти местного хранителя, а то это вселенная закончит также как и моя, стоп, что это за звуки? — парень прислушался и услышал странные звуки относительно недалеко от себя, а через пару секунд возле головы архангела пролетела заострённая черновато белая кость. — Чё? Это ещё что за хрень? — парень решил узнать, что происходит и стараясь особо не шуметь начал пробираться через сугробы и ветки деревьев к тому месту откуда прилетела кость. Через пару минут он подошёл к тому месту и спрятавшись за большой ёлкой начал наблюдать и когда он увидел что там происходит, то он мягко говоря удивился. — Что? Почему они сражаются с хранителем?! — парень увидел, что на лесной дороге сражались четыре скелета. Один из них был одет в бежевую футболку с оргонацзером на груди и коричневые шорты, на поясе была завязана синяя куртка а на шее коричневый шарф, на чеке было какое то странное чёрное пятно, а также у него была…огромная кисть и вместо зрачков у него были красные прицелы?! Второй был одет в приимущественно голубую одежду, хотя футболка у него была синяя, а также у него были подобие наплечников, вооружен он был двумя корткими костями и в неко зрачки были уже нормальными, голубого цвета. Третий носил лёгкую голубую куртку, с слегка более темными брюками. Куртка закрыта золотым поясом, а также он носит золотой плащ, а также на голове имелась золотая корона. Вооружен золотым луком со странными голубыми стрелами, а ну и зрачки тоже были нормальными, золотого цвета. И четвертый был одет в чёрное пальто с золотой окантовкой, черные шорты, красную футболку и синий шарф, а также в отлии от всех остальных скелетов его кости были не белыми, а черными и ещё из глаз этого скелета вытекали синие нити похожие на слезы. Кстати о глазах, в отлии от остальных скелетов, чьи глаза были черными, у этого скелета они были красными и имели сине жёлтый зрачок. Вооружен он был какими то синими нитями. — Эррор, ну зачем ты все это делаешь? — раздражённо спросил скелет вооруженной огромной кистью уворачиваясь от летящих в него красных костей — Ты и так прекрасно знаешь зачем радужный мудак — не менее раздражённо ответил черный скелет атакуя всех троих своими магическими костями и паралельно уварачиваясь от стрел золотого. — Но можно же не разрушать эти вселенные, а востановить их и дать им шанс на жизнь — подал голос голубой скелет который пытался подойти ближе к противнику пытаясь навязать ближний бой. — Эта вселенная уже обречена, просто не мешайте мне делать МОЮ работу — с ещё большим раздражением выкрикнул эррор и при этом его глаза заполнились надписями error что сигнализировали об очень сильном раздражении. — Да что здесь вообще происходит? — думал Кайл наблюдая за всей этой битвой. А те временем эррор сражался с голубым скелетом который все же смог подобраться ближе к этому и из-за этого он не заметил, что золотой скелет пробрался к нему за спину и выстрелить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.