ID работы: 14533030

Баланс

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не состоявшийся разговор

Настройки текста
Примечания:
— Черт, нет времени рассуждать! — подумал Кайл и быстро натянув капюшон с шарфом и призвав свой меч выпрыгнул из своего укрытия. Как бы Кайл не старался, но в этой форме он не ее мог успеть добраться до эррора чтобы защитить его, так что одна стрела все же попала черному скелету в плече пробив его насквозь, от чего тот потерял контроль и пошатнулся, но все остальные стрелы Кайл смог отразить. Появление на поле боя ещё одного шокировало всех присутствующих от чего все просто встали как истуканы и пялились на новоприбывшего. — Ты ещё кто такой? — шокироованно, но все ещё раздражённо спросил Эррор держась за раненную руку. — Это сейчас не имеет значения, ты ранен — кратко ответил представитель рода ангелов пристально следя за каждым скелетом. — «Кто он, почему он защищает эррора, я практически не ощущаю от него негатива, скорее больше похоже на сочувствие с непониманием» — подумал Дрим опуская свой лук. — Что за, а ну-ка объяснись, кто ты и почему помогаешь разрушителю, ты что новый прихвостень Найтмера? — напряжённо спросил Инк все ещё не опуская свою кисть, но один из его зрачков сменился на оранжевый вопросительный знак. — «Что? Разрушитель? Но ведь разрушение не дееспособных миров, это одна из обязанностей хранителя, почему просто разрушитель?» — от полученной информации парень был в замешательстве и у него появилось не мало вопросов, но сейчас не лучшее время для них. Тем временем ошибка решил, что это неплохая возможность для отступления, все же эта битва порядком его вымотала, да и ранение не позволит сражаться в полную силу, так что он быстро открыл портал в свою анти пустоту. — Спасибо за содействие — на последок толи с издёвкой Толи с благодарностью сказал Эррор перед тем как покинуть этот мир. — Стой, черт, он снова сбежал — раздражённо прокричал Инк и нервно выдохнул. — Эм, ребят, похоже мы его сломали — сказал свап с опаской смотря на Кайла, который все ещё был в ступоре. — Хэй, парень мы все ещё ждём объяснений — сказал дрим осторожно подходя к парню пытаясь разглядеть его лицо, что было достаточно проблемотично. — Хм — Инк лишь хмыкнул и взмахнул кистью пустив на парня струю розовой краски. Чувство опасности сразу же вывело парня из ступора и он молниеносно уклонился от краски. — Хэй Инк, а ну-ка прекрати, парень мы не хотим навредить тебе- сказал Дрим который явно такого не ожидал и решил успокоить напряжённого Кайла. — Прости Дрим, но он помог Эрроу сбежать, он опасен, так что пусть лучше побудет связанным — ответил Инк и снова попытался обезвредить ангела. — У меня знаете ли к вам тоже есть пара вопросов, но в отличии от вас я не нападаю первым, так что я пожалуй найду других информаторов — после этих слов парень пустился на утек. — А ну стой — выкрикнул Инк и пустился в догонку паралельно пытаясь попасть в него розовой краской, но Кайл хорошо уклонялся и набрав приличное расстояние открыл портал и шагнул в него, но одна чернильная кость зацепила шарф парня срывая его. — А он быстрый — сказал свап нагнав радужного друга. — Раньше я никогда не видел ау где кто-то ходит в подобной одежде — задумчиво сказал Инк подбирая немного испорченный серый шарф и достав один лист бумаги начал вырисовывать незнакомца, дабы не забыть то как он выглядит. — Может он из какой то новой ау? — предложил свою догадку свап. — Возможно, но почему он защитил Эррора? — задумчиво сказал Инк. — Не знаю, а что ты думаешь дрим? Дрим? — А? ну, я не знаю, но что странно, от него практически не исходило негатива — задумчиво ответил хранитель позитива. — Мда странно, Чтож спасибо вам за помощь ребята, я не думаю что Эррор в ближайшее время планирует нападать на ау, так что я восстановлю эту вселенную, а потом попробую что нибудь узнать об этом новеньком — сказал Дрим засовывая рисунок в карман и беря в руки кисть. — Рад был помочь, тогда я пойду домой Папи наверное будет волноваться — ответил свап одарив друзей своей лучезарной улыбкой и заходя в портал любезно созданный инком. — Я тогда тоже попробую что нибудь узнать о нем, до скорой Инк — сказал Дрим входя в свой портал. А радужный остался в полуразрушенном мире начиная его восстанавливать. *** — Черт, мой шарф — раздражённо сказал Кайл выходя из портала. — Эхх, ну ничего уже не поделаешь, так, а сейчас я куда попал? — парень с интересом рассматривал новую ау. Оно представляло из себя летающие острова среди космической пустоты, небо, если его можно так назвать, было усыпано множеством разный звёзд и туманностей что выглядело очень завораживающие. — Воу — с изумлением протянул парень любуясь этой красотой. — Тут так красиво и спокойно, не думаю, что произойдет что-то плохое если я останусь здесь ненадолго, да и стоить создать какую нибудь маску, а то на местных я совсем не похож — подумал парень и сев на край острова свесив ноги немного полюбовался звездным небом и начал создавать себе маску, благо у него были навыки по созданию вещей из магии, бывший хранитель все-таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.